佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LuckyCharm

如果是你,会怎么做?

LuckyCharm 发表于 29-9-2016 08:58 PM
正在烦恼一件事。

我的男友对我不是很好。我们很时常吵架。

他会为了小事发脾气,甚至骂我脏话或是一些很难听的话来伤害我。。

他现在在等着进修,说是想要好好利用时间来brush up他不好的科目,所以就没 ...

在一起不开心就一起解决,不然就分吧。
可是看起来他没有觉得自己有问题要解决,那还是分好了。

至于第二个男生,不要那么早扯他进来。
解决好第一段感情才开始第二段。不然就越制造越多麻烦。

LuckyCharm 发表于 30-9-2016 11:56 AM
他说只是在他读书期间的那3年里需要我的钱让他还保险和电话单,还有出门我们的费用而已。

他毕业后就不会了。。

但是,他毕业也还需要几年的时间。。而这段期间他又不事让我伤心,真的怕会很难。。。

...

而已?多大的数目哦!如果你给,预了分手还你个对不起,到时不要埋怨哦

屌 吃到那么大 我都没想过要女友来供我读书  我是不是out了 反而还资助女友去周转。。。我太失败了

请先顾好自己的经济状况, 才来决定要不要sponsor他, 请记住, 要顾好自己, 别让自己受委屈.
我相信他朋友的女友能sponsor男友应该都是有家底的, 如果他为了这件事骂你, 你就叫他去抢朋友的女友当自己的女友吧~
记得, 别让自己委屈~

评分

LuckyCharm + 1 好的,谢谢你了! :)

自己评估他在你心里的价值吧~

值得就去吧,别活在人家的嘴巴上~

如果有小孩,就选择不会撕破脸~

因为不想我们之间的关系还影响了其他人~

Follow Us
LuckyCharm 发表于 30-9-2016 11:56 AM
他说只是在他读书期间的那3年里需要我的钱让他还保险和电话单,还有出门我们的费用而已。

他毕业后就不会了。。

但是,他毕业也还需要几年的时间。。而这段期间他又不事让我伤心,真的怕会很难。。。

...

那你就要睁大眼睛在看看那个极品男友,之前做工难道没有储蓄吗?
如果没储蓄那你要个月光族来干嘛,有未来吗? 如果有储蓄的话那这个极品真的可以升级成为珍兽了,叫孤寒兽。
读书期间他每天24小时在读书? 3年内完全没有假期或空闲时间做其他东西?
他不懂什么叫兼职吗?一个礼拜做2天兼职也不会饿死吧。
拿进修的理由来骗吃骗喝骗费用的人,这种人最烂透。

LuckyCharm 发表于 30-9-2016 12:08 PM
他说他的朋友的女友都愿意support他了(在读书期间),意指有福同享、有难同当。

所以可能在他的观点来看,这么做是没什么错的吧。。

可是,我就觉得连这种事也没办法有担当的话(何况是他的前途),那 ...

如果是在之前大家沟通好后才接受女友支出去进修,既然这是大家的共同目标那可能可以另当别论。

相反的,他理所当然的要你工作去供他读书,这种想法就很自私甚至近乎“无耻”。

还是那句,才一年罢了,要跑趁早

评分

LuckyCharm + 1 嗯。。我会学习放下。谢谢你。

楼主,用你的右手按着你心里说:“我值得更好的伴侣”!
以你这样简单地描述,觉得你的男友脾气不是很好的人。厚着脸皮开口向女友用钱赞助他,感觉他还不够成熟,不够定性的小男孩。 看到人家有什么,就自己想要有,从没想过自己的能力是否允许! 这样的小男孩难保他在读书期间或毕业后会另选其他女生。

我不是叫你们分,而我本身最讨厌这类的小屁孩,不要把爱情当儿戏,身为男生连最基本的“责任/安全感”都给不了人,更何况是一起到“未来”? 连自己本身经济能力都有问题,要升学,就专心读书,不要分心谈情恋爱了~
我们外人只能给你意见,选择权还是在你手上。“不要为了一个树,而放弃整片森林"

评分

LuckyCharm + 1 嗯,我也觉得他很常让我感觉他还不够成熟。.

lz如果还要贴人,可以找我,我花费不高的,而且没有继续进修了

小白臉你也要?

读了你以前的帖子(去年),看来…
你会继续为他付出,反正你已经习惯了。

评分

LuckyCharm + 1 我正在学着放弃、放下。。谢谢你

这样的男友拿来有什么用?

宁缺勿滥,烂男人就丢了吧。

他的朋友都可以做到为什么我不能。。。

这个是要你下海吧

说说看,你男友对你怎么的好法?

这种烂男人,会升手跟女友要钱的简直是男人的耻辱。
建议lz尽快放生他,别给他累了你一生。

会让女孩子出钱供他读书的男人是个窝囊废了~
趁早离开他,相信你可以认识更好的男人~

最近看到很多烂男人的帖,我只想说。。。
有赌博吸烟者...filter out
有坏脾气,不能控制情绪,整天为了一些小事而骂你........filter out
和你在一起,又有跟别的女人搞暖昧.....filter out
没有担当者,不会为将来规划的人....filter out

以上的情况如果在交往时就有,请快点斩断情丝,不需留恋,因为这些都是会导致更坏的情况发生的先兆。

楼主开贴问什么啦。。。大家男女生都说他是贱男了,你还再看情况,思念以前所谓的“甜蜜时刻”,自己拿来烦。。。

你自己心甘情愿地要给贱男玩到残,我们帮不了你。。。自己选的路,以后自己承担。。。