佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LuckyCharm

如果是你,会怎么做?

LuckyCharm 发表于 30-9-2016 11:46 AM
我也是这么觉得。

不管怎么样生气,都不应该这样骂人,何况我是他女友。。

但他就会说,这就是他,他的朋友都了解他,也能接受他,为什么我不能?

他只说会为了我尽量减少骂的次数。。

可是有几次 ...

如果LZ是35-40以上,那麼可以試著再遷就,如果LZ是35以下,還是有本錢找個對你好的,世界上不缺男人。

hongfatt 发表于 30-9-2016 04:56 PM
楼主开贴问什么啦。。。大家男女生都说他是贱男了,你还再看情况,思念以前所谓的“甜蜜时刻”,自己拿来烦。。。

你自己心甘情愿地要给贱男玩到残,我们帮不了你。。。自己选的路,以后自己承担。。。

kungfu panda去哪里了?

Leanne86 发表于 1-10-2016 09:39 PM
kungfu panda去哪里了?

唷,好久没聊了。。。kungfu panda 练功成精了,头像也是kungfu panda 啊。。。

之前的事怎样了?最近会忙吗?

hongfatt 发表于 1-10-2016 10:48 PM
唷,好久没聊了。。。kungfu panda 练功成精了,头像也是kungfu panda 啊。。。

之前的事怎样了?最近会忙吗?

之前的kungfu panda比较可爱
我门依然是朋友(网友),每天都会聊,不过不会有进一步发展咯。

Leanne86 发表于 1-10-2016 11:04 PM
之前的kungfu panda比较可爱。
我门依然是朋友(网友),每天都会聊,不过不会有进一步发展咯。

之前的 kungfu panda 是可爱,但现在的是口爱。。。见到了是不是想吃两口?

还会每天聊哦。。。

最近会忙吗?

hongfatt 发表于 1-10-2016 11:13 PM
之前的 kungfu panda 是可爱,但现在的是口爱。。。见到了是不是想吃两口?

还会每天聊哦。。。

最近会忙吗?

我很饱了不想吃

是啊,每天聊,就像好朋友咯。

忙着聊天吗?现在没人私信我了,过时了

Follow Us
Leanne86 发表于 1-10-2016 11:21 PM
我很饱了不想吃

是啊,每天聊,就像好朋友咯。

忙着聊天吗?现在没人私信我了,过时了

你之前为了他推开其他私信,当然咯。。最重要的是连我也推开。。。

最近进了个吹水群,希望大家有时无聊地废几句,有没有兴趣进来废下?

hongfatt 发表于 1-10-2016 11:33 PM
你之前为了他推开其他私信,当然咯。。最重要的是连我也推开。。。

最近进了个吹水群,希望大家有时无聊地废几句,有没有兴趣进来废下?

哇。。那么久了还记得啊?不好意思咯

吹水群?在哪里?无聊的时候可以去废几句的

Leanne86 发表于 1-10-2016 11:45 PM
哇。。那么久了还记得啊?不好意思咯

吹水群?在哪里?无聊的时候可以去废几句的

当然记得,我大量但小气。。。

这个吹水群(http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3903974&extra=page%3D1),你有兴趣的话就 pm 我,我叫群主加你进去。。

人遇到烦恼总是发脾气,楼主男友也是如此的。
试试看把他的脾气调调,让他知道怎么尊重你。

假如这男子还有挽留的原地,就点点滴滴的支持他。真的所谓的不值得,就说声再见。第一个情人也未必是你最后的伴侣,前面还有更遥远的路。

至于你同事.. 真的很讨厌这种人,看到你恋情出现危机,就继续加盐加醋让你们更头痛。还介绍她哥哥让你认识.. 你代狗狗指责她就是了。

其实读书是可以半工读的,有很多兼职工作甚至可以一边工作一边做功课。
公主病是太监宠出来的,王子病也是女奴宠出来的。
别再为他找借口。

至于他说他朋友的女友也是这么样的,
那请他去找他朋友的女友吧。

另外,一段感情还在进行时千万别扯上另一段感情。
那只会复杂化问题而已。
说不定他哥哥反而觉得无端端要被安排去认识妹妹的有男友的女同事而感到困惑。

为什么不叫他家人(妈妈)还是(爸爸)sponsor他?

梦寻雪缘 发表于 2-10-2016 12:49 PM
其实读书是可以半工读的,有很多兼职工作甚至可以一边工作一边做功课。
公主病是太监宠出来的,王子病也是女奴宠出来的。
别再为他找借口。

至于他说他朋友的女友也是这么样的,
那请他去找他朋友的女友吧。
...

嗯,没错的。是可以兼职或是读part time的degree。
我也有跟他提议过。可是,他总是有很多其他的理由。

例如,不能读part time是因为他觉得以他的能力他没办法半工半读,怕会影响学业之类的。。

我知道。我也有对我同事说这样做会很奇怪,我自己也做不到。

可是她说可以就当做交朋友而已,先不用多想别的。

然后,她给了我她哥哥的电话号码,也给了她哥哥我的电话号码。

可是我没想要联络他,至少现在也还没心思这么做,就算只是交朋友而已。。

但是,昨天他哥哥已经联络我了。

嗯。。现在连开电话都有点怕会看到她哥哥的简讯。。

唉。。

landy15 发表于 2-10-2016 01:50 PM
为什么不叫他家人(妈妈)还是(爸爸)sponsor他?

因为他爸妈也不是很有钱的那种。

而且他长这么大,也不想再依靠父母供他读书了。。

毕竟他自己对家庭也还没什么贡献。。

Dogs1985 发表于 2-10-2016 12:35 AM
人遇到烦恼总是发脾气,楼主男友也是如此的。
试试看把他的脾气调调,让他知道怎么尊重你。

假如这男子还有挽留的原地,就点点滴滴的支持他。真的所谓的不值得,就说声再见。第一个情人也未必是你最后的伴侣,前 ...

嗯,我是觉得他的EQ和情绪管理能力低了点。

他说过,他没办法改变了,只能尽量减少发脾气的次数。。

好吧。我会考虑的,谢谢你

其实她也没有抹黑,只是觉得也许我可以试着去认识其他人。

只是,对我来说很奇怪也做不到,只是不懂该怎么拒绝她的热情。。

意兒 发表于 30-9-2016 12:37 PM
哇 這樣的男友 還不分手。
这样理所当然当然跟你要钱sponsor他,没有一点羞耻感。以后难成大器

不是说男人不可以用女生的钱,但如果一个男人可以用女生的钱用到毫无羞耻心/感恩的心,
那这个男人是很难出人头地 ...

嗯。。也许就因为这样,我才会没有安全感。觉得未来很模糊。。

其实我也没有想那么快再谈感情的事了。

觉得很累也没什么心力去面对这些事和心痛的感觉。。。

谢谢你的建议!

jay5207 发表于 30-9-2016 01:03 PM
对~能力和性格是不同的,性格是不可能改变的~能力也许是他赚钱的技能~但是性格是对人的设定~一个人多不多朋友,受不受欢迎,都和性格有关~你男友是自私的~自己考虑吧~如果最后后悔就别靠背~男人是你自己选的。共勉

嗯,看了你们都这么说,其实我也知道了。

他是自私的,我也感觉得到。他总是为自己着想。。。

而且还有点大男人。。

错爱了真的会很心痛。

谢谢你的建议!

hakkinenkhor 发表于 30-9-2016 01:15 PM
第一,既然未来的路还没计划好何来取读大学,难道需要浪费几年时间和金钱来换取一个不明朗的未来。。。
第二,既然知道不是要如此的生活,那你还能做些什么来改进。。。
第三,只是认识罢了,没有叫你认识后就一 ...

他只是说现今社会有一个大学文凭是基本的。

所以才想无论如何都要读书拿到degree,之后在看成绩决定要不要继续升学。

嗯,我正在尝试,但感觉很难了。。

也许现在的我只是在学习放下吧。

我知道,我也不想那么快再投入进感情中。

只是,如果认识的话,就会需要分一点时间和心力去联络和聊天。

觉得这么做很奇怪。

我会想清楚的。谢谢大家!

爱林宜 发表于 30-9-2016 01:28 PM
请问一下他的父母亲呢??

再问一个问题:他的好处(优点)是什么?

他不想长这么大还跟父母要钱读书。。

嗯。。我也有想过,我是为了什么还放不下他。。

也许是他有时会知道我喜欢或是想做什么,就会去找/陪我一起。

他知道我没有谈过别的恋爱,然后他在我生日和情人节都坚持送我花。

其实,他过去对我的一些用心,我都感觉得到。

lancelyod 发表于 30-9-2016 02:37 PM
那你就要睁大眼睛在看看那个极品男友,之前做工难道没有储蓄吗?
如果没储蓄那你要个月光族来干嘛,有未来吗? 如果有储蓄的话那这个极品真的可以升级成为珍兽了,叫孤寒兽。
读书期间他每天24小时在读书? 3年 ...

他有储蓄,但还是不够用来读书。所以他说生活费更不用提了。。

我也有建议他去做兼职。可是他说他知道自己的能力到哪里,如果半工半读会很辛苦。