佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LuckyCharm

如果是你,会怎么做?

chong_kokyong 发表于 30-9-2016 05:36 PM
这投资的回筹是什么?
怎么说,都是一项不值得的投资...

YOU ARE RESERVED FOR BETTER!!
你绝对可以找到更好的...
因为这个已经够烂了..

是 deserved

盡早離開醬的男人吧

這種男朋友,我是妳話直接分手,做男人做到要女人養像話嗎?

sorry...
sorry...
搞错了,是deserved不是reserved...
谢谢hah..

楼主可能听腻了。。。快离开那猪男!!

妹妹,看到都觉得生气,你男友很有问题 第一向女友拿生活费已经非常非常错了,你读书是你自己的事情可以半工读很多人也做到
第2:脾气差,时常骂你伤害你,为了小事就骂你脏话或是一些很难听的话来伤害你,将来如果结婚呢?为了大事吵架,会不会打你?
第3:爱你的男生不会拿你和别人比较的 ,你以为车啊? bmw VS audi ?比动力 比价钱?
第4:他非常自私,明明自己没料到 还怪罪于你。
其实世界很大 很多好男生的 你就和他分手 给同事哥哥一个机会吧 找男朋友 老公 一定要找 有责任感 上进心 对家人朋友好 有爱心 会付出 会努力 自己辛苦点没关系 最重要家人老婆有好生活过
就给你机会 讲下你男朋友的优点吧

评分

LuckyCharm + 2 真的很谢谢你的回复!爱错了人真的很痛苦。.

Follow Us
看完全部 都是骂你男朋友比较多 ,你就让我们知道下 你男朋友的优点吧 缺点大概懂了
优点有没有 细心对待你? 关系你的大小事情? 伤心时鼓励你?需要他的时候,他都在身边?耐心对待你?生病时,他带你去看医生,然后每几小时就提醒你吃药,知道你怕苦还会买你喜欢的零食给你?和你朋友一起出去,给你面子?还没到你生日,就会提早plan你的生日如何度过,给你惊喜?和你一起好好想未来?生多少个孩子,买房子 如何装修?将来要去那里度假?结婚后,需要你工作还是留在家里当少奶奶?有没有想过你父母将来老了,他有没有想过如果能力够,也照顾你父母?
一个男人真的爱一个女生,给她全世界都是值得的
我讲了那么多,还是想楼主你好好想清楚罢了
其实我很想知道你男友有什么优点XD

好久没有混cari了,来一下客串吧。

1。他要你赞助他,凭什么?
2。你问回他,人家可以半工半读,为什么他不可以? 就算是full-time,也可以申请高等教育基金,一定要对你施压吗,除非你很有钱。
3。认识朋友哥哥,可以当认识新朋友,同时把自己眼光放广些。
4。天下何处不芳草,何必单恋一枝花
5。旁观者清,当局者迷
6。他是不是你值得为他付出一切,由时间去证明,用心去观察一个人
7。这种情况,100%之中,投入6-70%爱就行,剩下的%来给自己
8。爱你的人,他是会体谅你的;爱你的人,他宁愿自己吃苦/辛苦都不会带来你负担,爱你的人,是不会为难你
9。人的青春是有限的,值不值得你投入这段感情,自己来判断
10。有时候执著/看不开/不甘心,或许会带来更加的痛苦/折磨

完毕

遙遠的天國 发表于 3-10-2016 03:10 PM
看完全部 都是骂你男朋友比较多 ,你就让我们知道下 你男朋友的优点吧 缺点大概懂了
优点有没有 细心对待你? 关系你的大小事情? 伤心时鼓励你?需要他的时候,他都在身边?耐心对待你?生病时,他带你去看医生, ...

嗯。。他的优点的话,应该就是对我的事还蛮上心的。

例如,我不会的东西,他都愿意教我。
或者是如果他有工作,其实就不太会和我计较钱的问题。。

(不过有时吵架会拿出来讲。。)

也有做过让我感动的事。

例如他是我的初恋,所以知道我没收过男友的花,坚持要买我喜欢的花送我(情人节和生日时)
尽管我一直拒绝,他还是要在特别的节日送我东西。。

身体不舒服会关心,虽然没有到几个小时就提醒我吃药,但还是会简讯关心几句。

他有跟我几个朋友见过面,也有带我见过他的朋友。和我朋友见面的那几次都表现得很好。这算是给我面子吧?

至于其他你说的,就比较少甚至没有做。

不过,因为我有写blog的习惯,他都会定时去看我的更新。

我在里面写的东西他都会默默记得。然后偶然他提起时我都会感到意外和开心。这算是一种好对吗?

我想去的地方或是我想吃的东西,如果他有空,他都不会让我一个人去/吃。
因为他觉得那样很孤单,他都会陪我一起。(尽管有时吵架会被拿出来说。。)

有时没见面,他也会怕我寂寞,然后抽空陪我聊天和玩游戏。

能想到的好就是这些。

jimmy8349 发表于 3-10-2016 04:25 PM
好久没有混cari了,来一下客串吧。

1。他要你赞助他,凭什么?
2。你问回他,人家可以半工半读,为什么他不可以? 就算是full-time,也可以申请高等教育基金,一定要对你施压吗,除非你很有钱。
3。认识朋友哥 ...

Jimmy,谢谢你的客串回复!

他的想法就是认为我不肯,只是因为我不能在他有困难的时候帮他。

他说如果现在情形倒转,他是会义不容辞帮我的。虽然我有跟他讲过即使是我有困难,我也不会开口和他拿钱的。因为虽然我们在谈恋爱,但有些事情就是该自己负责啊。。

他说他会很辛苦,然后没时间搞好学业之类的。。

所以没办法半工半读。要就是full time。。他有要贷款读书,但是贷款也不能付完全部学费。而他的存款如果要付学费就不够生活费了。。。
哈,我也没有很有钱啊。只是他觉得我比他好,因为我还有工作,还有收入。。。

我同事的哥哥这几天已经开始和我联络聊天了。。

只是,我还是觉得怪怪的。甚至还觉得有点烦。他好像每天都要聊天。。
而且,因为还没分手,就觉得我现在好像在做对不起我男友的事(因为背着男友和另一个男生聊天认识)。。

我也不好意思和我同事说。。。

嗯,我知道的。从开贴以来得到的这么多回复,都让我不得不重新思考和很狠下一点心去决定一些事情了。。

只是,我正在衡量他的好与不好。

还是很谢谢大家的意见了!

楼主,我现在读着博士,为神马不sponsor下我

我觉得有骨气的男人不管多穷都不会叫女友养他。。没有骨气的男人就飞掉吧。

读degree可以part time读的。

其实cari很多男人都出来社会很久,历练很多,才给小妹你一点点建议罢了。我们遇到的人很多,大概将来会成大器的人 大概大概性格都在那里 相差不远的。
就好像ss24大大讲的 有骨气的男人不管多穷都不会叫女友养他 这句我很认同。
要找一位当你公主来照顾的老公 还是当你工人的老公 以后的生活选择 全在你手上。
我觉得女生 还是对自己好一点比较好 。
其实现在大学生很多 毕业=失业。
我女友几年前也是和她的EX 分手 ,那时候 女友工作,他还在读大学。
她说还在读书的男生还不成熟 未来还不明朗 ,不懂要陪他挨到几时才会出头天,看不到未来,又时常check我女友 好像不太信任,所以就分手了。
然后就遇到我了,房子 车 事业 我都有 也不错稳定下,女友和我说 和成熟稳定的男生在一起 看得到未来,有安全感,发生事情身边的男人都会处理得到,工作上也很多很好的建议。女友还说 终于明白为什么身边越来越多女生朋友找比自己大几年的男生 。
我们也是过来人,那时候没钱都没想要找女友 不想害人家的女儿 。要拍拖就以结婚为前提 才交往的。

怎么现在的男人都要女人养 !。既然大家都说男女平等 ,起码双薪制 大家互相扶持啊,干嘛伸手要钱  

其实成年了之后,很多事都需要自己独立完成。
如果今天你们是夫妻关系,也许大家的意见会有所不同。
可惜你们是男女朋友关系,而且感觉上是有些不稳定。

他不希望再靠父母帮助,这是很好的想法。
他想要上进拿大学文凭,这也是很不错的想法。
但是他在没有很好规划的前提下,希望由你来资助他的一些生活费,这点有些奇怪。
毕竟他也知道你的收入不高。

朋友的女朋友愿意资助,那是他朋友的事;我周围的朋友都是男生资助女生呢。
这样的比较没有意义。
如果这样做会让你觉得不舒服,那未来三年你的不舒服只会像雪球般越滚越大。
如果你真的不忍心,在自己能力下资助些,eg. 50-100, 两人咬紧牙根渡过这三年,
每个决定都伴随着过程,若要全职进修却无收入又维持之前的生活品质,只有父母无私的爱才可以。
有些女生也不介意养男朋友。一个愿打,一个愿挨,没有错对的。

最重要的是自己可不可以接受,楼主加油哦。