佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果是你,会怎么做?

正在烦恼一件事。

我的男友对我不是很好。我们很时常吵架。

他会为了小事发脾气,甚至骂我脏话或是一些很难听的话来伤害我。。

他现在在等着进修,说是想要好好利用时间来brush up他不好的科目,所以就没有工作了。

可是,却会为此而叫我sponsor他。每个月固定给他钱。

虽然不是说我不肯给他金钱上的支持,只是,我的薪水也不是很高,我也有自己的负担。

可是他看我没有很干脆的答应sponsor他,他就会说我很不好、好像只会成为他的负担。
他的朋友都可以做到为什么我不能。。。

为此常让我觉得心烦。。

除了这件事,我们还会为了其他的很多事吵。

我的同事知道了我的苦恼。

我看得出来她其实也觉得我应该离开我男友。。

因为她觉得他不值得我付出一生。

其实,我也是这么觉得的。但却还是会想起他有时候的好。以及舍不得这段1年多的感情。。

最近,我的同事说其实我可以试着认识其他的男生看看。

她还想介绍她的哥哥给我认识。

甚至也和她哥哥说好了,要找一天约我出去见个面交朋友。

这种见面的意义大家都心知肚明了,可是,我却觉得我还和男友在一起,如果去认识别的男生,很奇怪。。

其实,我应该怎么做,我真的不知道,也很烦。。

如果我瞒着男友去和我同事的哥哥见面或来往,算不算是一种背叛?

唉,虽然我男友的性格不好,但我却放不下。。。真苦恼!

评分

hahaboy9527 + 2 原创内容pm

这样的男人,叫他去吃屎吧

竟然好意思开口要女友sponsor他!

评分

Hueihuynh + 5 我很赞同
hahaboy9527 + 3 我很赞同

请你不要把你的用心貼在垃圾男身上!你的用心 你的舍不得再他眼里 一点也不值得!

请早日放过自己,好好善待自己,好吗?不希望看见过往的自己又多了一个新例子(你)

把你当时水鱼了。离开巴不然以后哭死你

什么鬼进修要女友出钱养他?

直接分手,不用拖拖拉,烂男人一个

都常吵架,感情都不算好了,还好意思叫你sponsor他金钱的男人,根本是屎。你要是继续和他在一起,那就是你喜欢吃屎了。

你是不是?还有什么好犹豫的呢?

分手啦,还等菜啊?

Follow Us
LuckyCharm 发表于 29-9-2016 08:58 PM
正在烦恼一件事。

我的男友对我不是很好。我们很时常吵架。

他会为了小事发脾气,甚至骂我脏话或是一些很难听的话来伤害我。。

他现在在等着进修,说是想要好好利用时间来brush up他不好的科目,所以就没 ...

这样的男人算了吧

人就是犯贱的。。。                        

還罵髒話?有沒有搞錯!LZ你也很能忍啊!什麼情況都不應該對女友罵髒話!

这种男人,早点不要早点好。
我告诉你啦
你现在不要他,他会说你现实,说你因为他没钱所以不要他。
拜托,没钱只是他浩瀚的缺点中最不起眼的缺点。

你支持他努力为他付出把自己变得像黄脸婆一样,等他发达了,他会要你自己离开他。
你不离开他,他会说你现实,只要他的钱。

不需要不舍得这段感情,没有什么好怀念的。

看看这个视频吧:https://www.facebook.com/TARUCia ... os/711489229002041/

评分

yeehaa + 1 tarcian 广告
Hueihuynh + 5 我很赞同
哈比特斯 + 5 我很赞同

你说生病需要医药费我都可以接受,读书没钱就伸手拿?钱不是拿来包仔的。孝顺父母不好

离开他 你会不会好一点
离开他 什么事都顺一点

Sponsor?他不可以找够钱才来读?

他要去进修SRK课程 你懂的

wlwl 发表于 29-9-2016 10:55 PM
還罵髒話?有沒有搞錯!LZ你也很能忍啊!什麼情況都不應該對女友罵髒話!

不能动手才是真的 如果女友给你戴帽呢?  

竟然好意思开口要你金钱上的赞助

楼主,我爱你

这么没出息的男人你还要

最近我也想进修,你想换男友吗?

你说得对,还没正式分手就以另一种目的去认识其他男生, 是很不好。
让你男友知道后会死得很惨,不是你错都变成你错。

所以当机立断,立刻和你这无能的男友分手, 然后去做喜欢做的事