佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LuckyCharm

如果是你,会怎么做?

第一,他现在进修后是否对未来工作有大的帮助。。。
第二,时常吵架的生活是否就是你想要的日后生活。。。
第三,只是认识朋友的哥哥就内疚,如果工作上来了新男同事也不去认识吗。。。
第四,他会是你想要的终生伴侣吗。。。
好好考虑这些问题,这样你就比较容易看清目前的状况。。。

先说你极品男友那单,他有钱进修却没钱开饭, 没钱就别进修了,看他是在找理由让你养他?
就算他进修后人格也不会好到那里去,脸皮厚兼爱吃软饭。
至于你,还是趁早分开吧,分开后才开始交往,怕人家说闲话就低调吧。
加油

评分

意兒 + 3 我很赞同

女人 请先爱自己吧

叫你的现任滚远点!

才一年多,不算很久。而且他有什么计划进修过后打算怎样呢?我觉得要叫你sponsor他也得跟你先商量好而不是一定要你答应sponsor他。

我觉得你应该先分才去认识别的男生。而且你现在说舍不得,就会越踩越久,那时不就更加舍不得分?

LZ你男友也算半个极品。。。如果骂你兼再打你的话更是极品中的极品

如果你还继续和这样的男人在一起
LZ你也真是极品,人间少有。。。

Follow Us
快点斩断这份感情然候再去认识男生,不然会让人家觉得你好像在玩人

老实说~以我的经验来看~这种男人真的不能要~真的不适合当伴侣的

要女朋友sponsor的男人,真的鄙视他!

才一年而已,还不趁早快点跑?!

开口要女友sponsor他读书,脑筋应该有点问题的。。

sunsun87 发表于 29-9-2016 09:02 PM
这样的男人,叫他去吃屎吧

竟然好意思开口要女友sponsor他!

他是说要我sponsor他一点生活费,例如成为全职学生后就没有收入,然后没有钱还保险和电话单。。

金色Spoon 发表于 29-9-2016 09:11 PM
请你不要把你的用心貼在垃圾男身上!你的用心 你的舍不得再他眼里 一点也不值得!

请早日放过自己,好好善待自己,好吗?不希望看见过往的自己又多了一个新例子(你)

唉,我知道。。

每次吵架或是被他用很不好听的话骂时就很不开心,他也有点难沟通。。。

gavin@_@ 发表于 29-9-2016 09:49 PM
把你当时水鱼了。离开巴不然以后哭死你

请问什么是时水鱼?

colove 发表于 29-9-2016 10:01 PM
什么鬼进修要女友出钱养他?

直接分手,不用拖拖拉,烂男人一个

他其实是要读大学,拿degree。

然后就会stressed生活费不够用。。或许他正式去读书后也会减少见面吧。

因为如果每次出去都是我出钱我也有点负担。。。

latte3948 发表于 29-9-2016 10:05 PM
都常吵架,感情都不算好了,还好意思叫你sponsor他金钱的男人,根本是屎。你要是继续和他在一起,那就是你喜欢吃屎了。

你是不是?还有什么好犹豫的呢?

分手啦,还等菜啊?

嗯。。。但不知为什么,就是不舍得。。

也许他是我的第一个男友的关系吧。。有很多回忆。。

wlwl 发表于 29-9-2016 10:55 PM
還罵髒話?有沒有搞錯!LZ你也很能忍啊!什麼情況都不應該對女友罵髒話!

我也是这么觉得。

不管怎么样生气,都不应该这样骂人,何况我是他女友。。

但他就会说,这就是他,他的朋友都了解他,也能接受他,为什么我不能?

他只说会为了我尽量减少骂的次数。。

可是有几次他还是为了小事而骂我。

我当下真的心痛又难受。。

可是,一想到离开,我又怕自己会想念他。。。好烦!

Littlecorn 发表于 30-9-2016 12:27 AM
这种男人,早点不要早点好。
我告诉你啦
你现在不要他,他会说你现实,说你因为他没钱所以不要他。
拜托,没钱只是他浩瀚的缺点中最不起眼的缺点。

你支持他努力为他付出把自己变得像黄脸婆一样,等他发达了 ...

嗯。我知道。唉。。。

如果早一点知道他是怎样的人就不会陷下去了。。。

你想像自己跟他结婚后的日子有多煎熬,你肯定就放得下。
不然你要等到什么时候?女人有多少年的青春。。

爱走山的志 发表于 30-9-2016 01:16 AM
你说生病需要医药费我都可以接受,读书没钱就伸手拿?钱不是拿来包仔的。孝顺父母不好

对啊,我也需要给家用,还有自己的保险和贷款要付。。。

如果我的薪水再高一点,或许还可以,但是却又觉得需要养一个男人好像让我自己很。。。不知怎么说。。

唉。。

薪水再高也不可以, 因为那不是你的责任,反之生活费应该跟家人说,not you  发表于 30-9-2016 12:15 PM

seankaz 发表于 30-9-2016 07:34 AM
不能动手才是真的 如果女友给你戴帽呢?

他没对我动过手。他说他不会打女人。。