佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AwalaoA

第一次买车,B SEGMENT里什么车的second value最高?求介绍

还没买就想着卖+1

楼主会不会要娶妻前先盘算离婚的赡养费?

AwalaoA 发表于 29-9-2016 11:31 PM
我的budget在50-90里面,service fee的话400-500里面可以接受,我注重driver seat和后座的舒适还有性能,牌子名气不太注重。
你说的有道理。请问这个价位里面有什么车好介绍?如果考虑长期驾的话?[/ ...

你没打算二手的C segment 车吗?

我会建议新persona, 虽然是国产车,但是proton 车的驾驶感,扎实路感和沉稳还好过vios,almera,city
简单来说就是好操控。加上安全性能给到足,空间也不错,很合适小家庭。我们买车最重要看的是车的实用性,零件容易找和会贵吗,再来时最重要的安全配备,驾驶体验,空间,性能等等,new persona 都有了。。它只是输在品牌和比较普通的引擎的压箱等,很多日本车比起来,剩下的30K 实在可以做很多东西了。。对我来说,proton 车这样的价位可以给到一流的操控和安全,是很多厂商给不到的

评分

AwalaoA + 5 谢谢分享 會認真考慮

OneCloud 发表于 30-9-2016 12:13 AM
还没买就想着卖+1

楼主会不会要娶妻前先盘算离婚的赡养费?

不是啊 買車都是負資產 只是虧多虧少罷了

Xounds 发表于 30-9-2016 12:37 AM
你没打算二手的C segment 车吗?

可是Camry accord如果要我這個budget都是10年以下的 有點舊

AwalaoA 发表于 30-9-2016 08:23 AM

可是Camry accord如果要我這個budget都是10年以下的 有點舊

这些是d了,可以考虑c seg新车可以考虑preve/suprima..
二手inspira40-50k

新车可能就没有c segment了..vios/city/或者其他小型点的..

Follow Us
AwalaoA 发表于 30-9-2016 08:23 AM

C seg是civic,altis这些...

建议:
二手就NISSAN LATIO 或 SHYPHY 吧! 价钱3X-5XK里可以找到了,基本上推荐是因为这两款车很没有2手价,所以你买2手车是赚大了。。。以上的价钱大约是6-7年车。
至于新车,当然选神车VIOS啦,十月LAUNCH有CVT+DUAL VVTI+VSC,2手价在B SEG里最高,不要说为何不选CITY,HONDA的PART基本上WEAR & TEAR很快,过了WARRANTY后你就知道。。。
至于新的PERSONA,本人很喜欢,但你有BUDGET就选外国车咯。。。

星际浪子 发表于 30-9-2016 12:43 AM
我会建议新persona, 虽然是国产车,但是proton 车的驾驶感,扎实路感和沉稳还好过vios,almera,city
简单来说就是好操控。加上安全性能给到足,空间也不错,很合适小家庭。我们买车最重要看的是车的实用性,零件容易 ...

对咯, 用额外30k 买牌子不值得。要真正买牌子的车款得选150k以上的

AwalaoA 发表于 30-9-2016 08:19 AM
不是啊 買車都是負資產 只是虧多虧少罷了

其实买车等于负资产只是一厢情愿的想法而已~
有的人会利用车子为他们创造价值~
最近的例子就是,澳门的一家酒店买了几十辆价值不菲的车子作为贵宾车~
越贵的车子贬值越快,你会问他们做么要买这么贵的车子,他们会跟你说,因为这些车会为他们创造价值利益~
不说集团/公司,你看看那些真正的有钱人他们有哪几个会在买车给自己驾时先看二手价?

bent2182 发表于 30-9-2016 08:47 AM
建议:
二手就NISSAN LATIO 或 SHYPHY 吧! 价钱3X-5XK里可以找到了,基本上推荐是因为这两款车很没有2手价,所以你买2手车是赚大了。。。以上的价钱大约是6-7年车。
至于新车,当然选神车VIOS啦,十月LAU ...

还有因为honda的airbag会杀死人...

OneCloud 发表于 30-9-2016 02:22 AM
其实买车等于负资产只是一厢情愿的想法而已~
有的人会利用车子为他们创造价值~
最近的例子就是,澳门的一家酒店买了几十辆价值不菲的车子作为贵宾车~
越贵的车子贬值越快,你会问他们做么要买这么贵的车子,他 ...

不是一厢情愿, 而是多数人买车都没办法为他们创造价值。如做工厂工, 工程师, Admin,打工仔 等等。

Second hand value再高也高不到要卖车的时候还有钱拿回, 还是要倒贴银行不少。
现在没有什么车的二手价是很硬的, 折旧率都很快,即使是万年神车Vios也一样。 如果5年后政府大力推广Hybrid或电动车的话那么这些车的二手价又会再次掉水了,很多东西都很难预测。

那些二手价高的车和舒适性扯不上关系, 买二手车就是要买低二手价的。

Razor_1130 发表于 30-9-2016 08:34 AM
这些是d了,可以考虑c seg新车可以考虑preve/suprima..
二手inspira40-50k

新车可能就没有c segment了..vios/city/或者其他小型点的..

ohhhh suprima S算是C的?

zenx80 发表于 30-9-2016 10:16 AM
对咯, 用额外30k 买牌子不值得。要真正买牌子的车款得选150k以上的

其实买车也看我们比较注重什么,如果加多30K可以有更好的驾驶体验和操控那也很不错,但是很多很多日本车比较注重舒适性,在直路普通驾很好驾,转弯和高速大道的时候就,我是觉得一辆车有好的操控比些安全配备更加重要,一个有好操控的车可以让我们比较容易应付突发状况和帮我们避免失控,VSA 只是在我们要失控边沿的时候来个补助而已。。更况且PROTON 是在比较早期就引进ESC/VSA了,可以看得出proton 在早期就比较注重消费者的安全了,而直到今年2016 PERODUA 和 VIOS 等才开始有这些配备。。当然说到耐用性,sc 服务和少问题等日本车还是有它的优势。。

新款Vios或者Honda City肯定是最高二手价的B-segment了。

xcode 发表于 30-9-2016 10:39 AM
Second hand value再高也高不到要卖车的时候还有钱拿回, 还是要倒贴银行不少。
现在没有什么车的二手价是很硬的, 折旧率都很快,即使是万年神车Vios也一样。 如果5年后政府大力推广Hybrid或电动车的话那么这些车 ...

像NISSAN的车?

bent2182 发表于 30-9-2016 08:47 AM
建议:
至于新车,当然选神车VIOS啦,十月LAU ...

VIOS新车已经launch了咩?十月出?现在土库有车看了吗
NISSAN之前有考虑过新车..不过就是跌太快了,我朋友2014买的ALMERA现在车行MUV要吃34K罢了 来回几间都一样
我有个朋友的舅舅  2014的SYLPHY FULL SPEC IMPUL BODY KIT要放73K 会贵吗?

好像真的如果二手买NISSAN比较好..新车的话就是VIOS

xiper 发表于 30-9-2016 10:50 AM
新款Vios或者Honda City肯定是最高二手价的B-segment了。

CITY目前我在驾着 我哥的
除了外形  整体性能我觉得我姐2011的VIOS还比2014的CITY好

星际浪子 发表于 30-9-2016 10:44 AM
其实买车也看我们比较注重什么,如果加多30K可以有更好的驾驶体验和操控那也很不错,但是很多很多日本车比较注重舒适性,在直路普通驾很好驾,转弯和高速大道的时候就,我是觉得一辆车有好的操控比些安全配备更 ...

FORD ECOSPORT怎么样