佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AwalaoA

第一次买车,B SEGMENT里什么车的second value最高?求介绍

AwalaoA 发表于 30-9-2016 11:05 AM
CITY目前我在驾着 我哥的
除了外形  整体性能我觉得我姐2011的VIOS还比2014的CITY好

City E spec?

重点是2011 Vios没有VSC,而2014 City (如果是E spec以上)都有VSA,安全得多啊。马拉西亚很多人忽略了安全配套的重要性,这个是JPJ很失败的地方,完全没有提什么是ABS, EBD, BA, ESP等等的用处和重要性。

xiper 发表于 30-9-2016 11:13 AM
City E spec?

重点是2011 Vios没有VSC,而2014 City (如果是E spec以上)都有VSA,安全得多啊。马拉西亚很多人忽略了安全配套的重要性,这个是JPJ很失败的地方,完全没有提什么是ABS, EBD, BA, ESP等等的用处和 ...

YA 2014的CITY E SPEC
除了ABS其他我还真的不懂哈哈哈哈 每次觉得6粒AIR BAG就是很安全
要去好好看看了

哇这车不错,我看了它的试驾评论,不论是操控配备安全还是什么的都不错,而且也换去了6AT没有问题的牙箱。。
车应该是没有什么问题吧,这要问看这边的车主,但是它的SC 服务的排名竟然比proton 还差,导致很多人不敢领教。。。

AwalaoA 发表于 29-9-2016 11:31 PM
我的budget在50-90里面,service fee的话400-500里面可以接受,我注重driver seat和后座的舒适还有性能,牌子名气不太注重。
你说的有道理。请问这个价位里面有什么车好介绍?如果考虑长期驾的话?[/ ...

可以买这辆了

http://www.mudah.my/2016+Toyota+Wish+1+8+x+s+spec-45511560.htm

xcode 发表于 30-9-2016 10:37 AM
不是一厢情愿, 而是多数人买车都没办法为他们创造价值。如做工厂工, 工程师, Admin,打工仔 等等。

也不尽然~
像跑sales的,或是专业人士(不是老板),虽说与工作没多大关系,不过好一点的车会为自己加分~

Follow Us
要知道,好的车不便宜,便宜的车,嘿嘿嘿。。。。。。

早晨旭阳 发表于 30-9-2016 11:30 AM
还不如买这个。。。.

http://www.mudah.my/2013+Ford+Focus+ST+2+0+A+S+Luxury+Sport+Sunroof-48886870.htm

FORD FOCUS好像太小
TOYOTA WISH那个是2010的RECON CAR?

星际浪子 发表于 30-9-2016 11:26 AM
哇这车不错,我看了它的试驾评论,不论是操控配备安全还是什么的都不错,而且也换去了6AT没有问题的牙箱。。
车应该是没有什么问题吧,这要问看这边的车主,但是它的SC 服务的排名竟然比proton 还差,导致很多 ...

FORD ECOSPORT现在扣13.5K,可是SIZE好像跟TOYOTA RUSH一样罢了,如果跟HRV比哪个比较好?

AwalaoA 发表于 30-9-2016 12:09 PM
FORD ECOSPORT现在扣13.5K,可是SIZE好像跟TOYOTA RUSH一样罢了,如果跟HRV比哪个比较好?

哦。。刚才我搞错了我以为是ford focus, eco sport 比较普通,而且好像是用power shift 牙箱吧?这牙箱和VW DSG 一样多问题。。给我两个之前我会要HRV咯,1.8 VS 1.5, 少问题,零件维修也应该比较贵。。但是操控方面应该比HRV 好很多

Persona 吧。车新,免费维修。算算下也省不少钱哦。

星际浪子 发表于 30-9-2016 12:25 PM
哦。。刚才我搞错了我以为是ford focus, eco sport 比较普通,而且好像是用power shift 牙箱吧?这牙箱和VW DSG 一样多问题。。给我两个之前我会要HRV咯,1.8 VS 1.5, 少问题,零件维修也应该比较贵。。但是操控方 ...

HRV那時候差點就買了,driver seat的舒適度和大鏡的觀感真的很贊,一坐上去就想買了  可是駕起來有點拖力  而且後座好像不是特別好坐

FORD FOCUS很小

Loan 9年,可是5年后就要卖车!!!

要说3次!!!

AwalaoA 发表于 30-9-2016 12:34 PM
HRV那時候差點就買了,driver seat的舒適度和大鏡的觀感真的很贊,一坐上去就想買了  可是駕起來有點拖力  而且後座好像不是特別好坐

FORD FOCUS很小

最近我也想换b seg 的小车,所以我也试驾了几辆,我觉得这几款你可以考虑,prority new persona 或 preve (不懂preve 的 cvt已经tune到和new persona 一样了吗) , VW VENTO AUTO 1.6 (不是DSG), POLO 1.6 (可能对你来说有点小),madza 2 (非常不错,一流但是贵,现在又起价了),如果有budget 直接mazda 3 gl, 比马2贵一点而已,马2太贵了,madza 3 gl 空间和动力都比2 好。。这几款驾起来都是操控比较好的车,路感会比较清晰。。最重要的是每辆都亲自去试驾,就会有答案了,我很相信第一感觉,如果喜欢的车一上车试驾后就会很喜欢了,如果不太喜欢就会觉得普通普通。。

vw 的服务没有大家说的差,也是欧系车中比较不太冷门的,只是给DSG 和 SC 服务拖累了,最近换了管理层希望会有进步

lolicon 发表于 30-9-2016 12:40 PM

要说3次!!!

星际浪子 发表于 30-9-2016 12:49 PM
最近我也想换b seg 的小车,所以我也试驾了几辆,我觉得这几款你可以考虑,prority new persona 或 preve (不懂preve 的 cvt已经tune到和new persona 一样了吗) , VW VENTO AUTO 1.6 (不是DSG), POLO 1.6 (可能对 ...

好的,這些我都會去試看看  
VOLKSWAGEN VENTO不是DSG牙箱怎麼樣?
MAZDA 3我還蠻喜歡的,但是還沒試駕過,
同樣價位和HRV比起來哪裡一個會比較好?

AwalaoA 发表于 30-9-2016 12:58 PM
好的,這些我都會去試看看  
VOLKSWAGEN VENTO不是DSG牙箱怎麼樣?
MAZDA 3我還蠻喜歡的,但是還沒試駕過,
同樣價位和HRV比起來哪裡一個會比較好?

不是DSC牙箱就没有DSG的问题咯。。可以google 看DSG 大家骂到乱
hrv 相同等级的就是MITSUBISHI ASX..应该也不错

星际浪子 发表于 30-9-2016 01:07 PM
不是DSC牙箱就没有DSG的问题咯。。可以google 看DSG 大家骂到乱
hrv 相同等级的就是MITSUBISHI ASX..应该也不错

ASX 好像美
这周末去试看看

AwalaoA 发表于 30-9-2016 08:23 AM

可是Camry accord如果要我這個budget都是10年以下的 有點舊

马自达和Ford 也是可以考虑的

Xounds 发表于 30-9-2016 01:49 PM
马自达和Ford 也是可以考虑的

都会去试试一下