佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小蚁摄像机data还是wifi都不能用

请我大家如果我是用ios的,之前data完全不能看,一定要用wifi,请问现在是不是连wifi都不能用了?

请问你说的是蚁Cam夜视版吗?
我最近也觉得,听说他们为了让海外的用户买海外版(比较贵),而做了一些手脚,之前有一阵子firmware update搞到很多人不能用了,结果必须rollback去之前的版本
我新加坡这里Qoo10已经有人在卖海外版了,特别强调可以升级firmware的

是的,很生气咯,现在人家介绍我国际版的,可是价钱贵一倍多咯

现在我不能下载小米摄像机app了,说我不是中国户口apple store的,所以不能下载。现在不知道哪里可以下载那个app。

Restart 发表于 1-10-2016 11:16 PM
现在我不能下载小米摄像机app了,说我不是中国户口apple store的,所以不能下载。现在不知道哪里可以下载那个app。

除非你用android 的机才可以了   

金月亮 发表于 2-10-2016 07:43 PM

其实摄像机都没有坏,只是版本问题而已,只希望有哪一个大神可以破解版本问题了。
我去官网看,管理员的回复是‘已下架的产品无售后服务’
我真的是服了这个回答,谁如果还要买他们公司的产品真的是犯贱了。

Follow Us

请问楼主可以载图是什么情况和error code?
如果还能使用,有时只是会卡在5-25% loading,有时还是能进,
如果是最新2016年半版本硬件封锁,直接会弹出写海外不可使用之类了。

你好,
我也是购买了大陆版夜视,2015年份的,基本上结果测试,即使更新去最新的1.6.Q firmware,也还是可以链接,只是某些情况变成更难链接(比如某些telco线路)

至于2016版本就开始硬件封锁海外使用,2015版本只是firmware软件封锁海外(所以记得降级去firmware 1.6.B版本就好)》因为1.6.B是最旧一款可以正常使用夜视不Lag的版本firmware
你可以使用QR code scanner来检查背后的粘纸版本,最后6个号码就是制造日期。

至于详细的解释和来龙去脉,要去大陆网站copy paste了(大陆网友说的东西不完全正确),下载点来降级firmware也是,我都测试了,慢点有空paste上来
至于第三方破解版本firmware可能开启后门被骇,不建议使用。

至于海外版本,基本上只供应四个国际(台湾新加坡 以色列之类),我觉得也是可能会封锁其他国家使用有这个可能。
真的还是不行,你只能使用rm100-200多元的本地正版dlink 网络摄像机了(相比之下百元dlink没夜视没双向mic没广角,200元+就应该有这些功能,还有就是dlink是使用电脑和email,不是手机app)

金月亮 发表于 2-10-2016 07:43 PM

ios你可以使用全功能的小米app,那个智能家庭,现在好像改名字叫米家app了,里面也内建了小米摄像机控制功能

小蚁国际版本的服务器不同。
不买国际版可以考虑TP-LINK NC220.
内带Wi-Fi Extender  功能。

我在用著小白,地點設在中國,就是怕這個問題所以不敢設在新加坡或馬來西亞,也不敢去升級軟件。