佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

婚纱照

看了大家的婚纱照,自己心痒痒也想分享我的照片。我和他现在生活在美国,注册了 (2015情人节),今年年尾会回去办婚礼。本来想在马来西亚拍婚纱照,可是他没酱的时间。唯有在这边找找看,有‘几’家做package的,可以拍几个景点,价格(1700usd-3600usd),都是华人开的。我都觉得好贵啊!外国人通常都不拍婚纱照,因为新娘只会在结婚那天才穿上婚纱给老公看,所以只有拍订婚照(穿便服)。订婚照就可以有很多选择,因为就找个你喜欢的摄影师帮你拍,好像freelance, 婚纱tuxedo,makeup, 道具都要自己解决,他只是帮你拍照哦!还有给softcopy 而已,照片也没photoshop,只是调点光而已。他们按时薪算,200-600usd/per hour.通常都是拍 1-2小时,1-2景点而已。

想了想就决定用freelance 的吧!我找的是650usd(+tax),2个小时。原想租婚纱/西装可是觉得贵(250usd per gown/tuxedo),去淘宝淘了一件婚纱80usd, 老公买了一套vera wang 的tuxedo(刚好有40%off),我都没得穿verawang。接下来就是化妆的,价格在125usd-250usd,我用了华人的化妆师(之前在台湾当了新娘化妆师10+年), 250usd(心痛死我了,这辈子最贵的makeup).

拍照当天,先去弄makeup, 帮我穿上婚纱,我们才出发去要拍照的景点, 三藩市的 lands end & baker beach. 有带了两个朋友帮我们看狗狗
天气好好的,晾凉的,又没雾,可是风好大的吹的我头发乱乱的。当时摄影师一张照都没给我们看,我们都不知道拍的如何~

等了三个礼拜,才拿到照片(115张),我觉得还不错,当然希望可以更好(头发的部分,感觉 pose一直重复)

我们的皮特犬

我们的皮特犬

我们一家人:D

我们一家人:D

ADVERTISEMENT

拍的不不錯了。化妝也自然。就是很貴!下次停在台灣a幾天,一天選衣服,一天拍,一天選照片也不錯。也可去那裡玩、吃。2010我花了大概rm5000.

tintin 发表于 30-9-2016 07:28 AM
拍的不不錯了。化妝也自然。就是很貴!下次停在台灣a幾天,一天選衣服,一天拍,一天選照片也不錯。也可去那裡玩、吃。2010我花了大概rm5000.

他也只有3个礼拜的假回去,我担心照片来不及准备好。有机会再拍过!

emoi 发表于 30-9-2016 07:40 AM
他也只有3个礼拜的假回去,我担心照片来不及准备好。有机会再拍过!

我的沒有修(只有調色)就可以馬上拿。結果照片size 太大,電腦當機。哈哈哈哈。妳下次回去就是生了小孩,就會拍全家福了

照片很美,很自然。
我很喜欢这种feel的照片