佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

什么深仇大恨?砂15岁少年与朋友合谋刺伤母亲!

是什么深仇大恨,让一名15岁少年可以联同朋友一起持刀刺伤母亲?

东方日报引述砂州刑事罪案调查组主任德威古玛说,遭刺伤的母亲是在星期四晚开车往古晋德沙尤姆某补习中心接载9岁女儿下课,之后再到另一间补习中心载15岁儿子和他的同龄朋友,两人上车后都坐在轿车后座。

结果,在途中,后座的儿子突然从后面用安全带勒住正在驾驶的母亲,就在母亲尝试极力挣扎时,儿子的朋友突然亮刀往妇女腹部捅了一刀。由于妇女不断挣扎反抗,因此手部、身体多处都被割伤。

坐在母亲旁边的9岁女童吓得大喊救命,两人才停手并下车逃跑。伤者最后在路人协助下送院救治。

据悉,两名嫌犯最后也在今天凌晨到警局自首。经警方安排验尿后,证实两人没有吸毒。警方将援引刑事法典第326条文以危险武器严重致伤他人调查此案。

真的生块叉烧好过生这不孝子。

可能他老母买了巨额保险

夠力。為什麼要這樣做。

人类越来越不正常

完全是没有用的畜生,废物,垃圾。

Follow Us
忤逆反骨仔,被魔障噬魂…………

foo_foo 发表于 30-9-2016 04:27 PM

孩子怎样对回父母,主要决定于父母怎样对孩子!

tauruslau 发表于 1-10-2016 12:33 PM
忤逆反骨仔,被魔障噬魂…………

提议您别用玄学/迷信来作解释,应该以专业分析来理解!

drunkinrain 发表于 1-10-2016 07:58 AM

事实包括,坏父母坏到非常严重!这些是错误❌教育教材造成的恶果!
即使发生大社会问题,人们依旧强烈想着旧有的想法,好像那些想法是'绝对的真理'
我会说,那就是'大错特错'!

drunkinrain 发表于 1-10-2016 07:58 AM

犯罪心理和理由,包括犯罪者本身也就是受害者!

tjg56 发表于 1-10-2016 01:46 PM
犯罪心理和理由,包括犯罪者本身也就是受害者!

怎么样都好,那个是生他的人,还会去接他补习他,他会多被害?
禽兽的垃圾。

tjg56 发表于 1-10-2016 01:41 PM
事实包括,坏父母坏到非常严重!这些是错误❌教育教材造成的恶果!
即使发生大社会问题,人们依旧强烈想着旧有的想法,好像那些想法是'绝对的真理'
我会说,那就是'大错特错'!

你有内情?
他会杀他妈,难道他妈捅死他父亲? 他兄弟姐妹?
没想出还有什么原因促成他杀自己的母亲。
垃圾。

不是人!!!!

drunkinrain 发表于 1-10-2016 02:43 PM
你有内情?
他会杀他妈,难道他妈捅死他父亲? 他兄弟姐妹?
没想出还有什么原因促成他杀自己的母亲。
垃圾。

这个念头曾经在我脑海里出现过。
记得15岁那年,当时我妈用藤条鞭打我,我把手上的笔握得很紧,我妈一边打我一边还念做么手握那么紧,要打人是吗?

最后我还有理智,只是狠狠的把笔摔到地板。如果失去理智,你觉得会不会拿笔插过去。

如今不能再用打来教小孩了,你只会弄到他们认为解决不到事时就是动手打人。

最好是用爱来感化他们,虽然不容易,很多父母都选择用最简单的方法就是鞭打。那是以前没网络,父母思想太简单,看的局面太窄小。只会告诉你对这小孩没办法,小孩长大后也不会思想考,只会说没办法。

drunkinrain 发表于 1-10-2016 02:38 PM
怎么样都好,那个是生他的人,还会去接他补习他,他会多被害?
禽兽的垃圾。

问题是小孩还不会想,我指的想是成熟的思想。

家庭教育很重要,现在网络发达了,父母也会上网了。他们自己想想当年他们犯下的错,还是一直内疚。尤其是我母亲。

foo_foo 发表于 30-9-2016 04:27 PM

这就是华人的思想。

我只能说如果不懂如何教育孩子,就别生下他。你只会在这个世上造多一个罪人。

不要为了自己一时的快乐,造成别人一辈子的痛苦。

独孤十剑 发表于 3-10-2016 09:24 AM
这个念头曾经在我脑海里出现过。
记得15岁那年,当时我妈用藤条鞭打我,我把手上的笔握得很紧,我妈一边打我一边还念做么手握那么紧,要打人是吗?

最后我还有理智,只是狠狠的把笔摔到地板。如果失去理智, ...

1.我们看到是花钱给他补习
2.我们看到的是去接他补习

会有多坏?坏到要她的命?

如果你说他还不会想,我就不说了。
如果独自行动,还讲啧,现在结伙,有计划的谋杀,两个都不会想,无语。

drunkinrain 发表于 3-10-2016 11:10 AM
1.我们看到是花钱给他补习
2.我们看到的是去接他补习

会有多坏?坏到要她的命?

如果你说他还不会想,我就不说了。
如果独自行动,还讲啧,现在结伙,有计划的谋杀,两个都不会想,无语。

你给钱他补习就代表对他好吗?他真的有心想要补习吗?

一味着把自己的想法建在孩子身上,为什么要生一个人 过后让他尝尽痛苦?在这世上,病痛,读书考试,感情失败,被人排斥,工作压力,金钱等等都是让人痛苦。

如果不懂如何教育,不要生。

叛逆时期,也是最冲动的时候。

独孤十剑 发表于 3-10-2016 12:33 PM
你给钱他补习就代表对他好吗?他真的有心想要补习吗?

一味着把自己的想法建在孩子身上,为什么要生一个人 过后让他尝尽痛苦?在这世上,病痛,读书考试,感情失败,被人排斥,工作压力,金钱等等都是让人痛苦 ...

算了,立场不一样。

一个对你很不好的人而你觉得他不该活命的人,是不会为你花钱的。
现在讲的是合伙拿刀捅他妈夺他妈的命。是残忍行为。

他妈妈每天用无端端责备他,藤条SHOOT他,鸡奸他,不给他钱,侮辱他咒他,然后你认为完事后给他补习之后接他?

同样那句。。垃圾。

你我是一样的,根本不知道内情。
但现在清清楚楚知道的是他用刀捅死自己妈妈。
就这点--垃圾。

而你什么。。一味着把自己XXXX    那是你强行自己现象罢了。。