佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Cari_YWQ

什么深仇大恨?砂15岁少年与朋友合谋刺伤母亲!

绝对肯定是人,肉体和思想都是!
因为正负都是!不应人类做了邪恶的事,就推指是动物干的,正如人们做坏事就推说是他人错!

独孤十剑 发表于 3-10-2016 12:33 PM
你给钱他补习就代表对他好吗?他真的有心想要补习吗?

一味着把自己的想法建在孩子身上,为什么要生一个人 过后让他尝尽痛苦?在这世上,病痛,读书考试,感情失败,被人排斥,工作压力,金钱等等都是让人痛苦 ...

问题是不懂教育还是照生和问题父母都会相信自己没问题!
好事是你比那些提偏帮父母的人会思考!
建议您参考http://focus.cari.com.my/forum.p ... =2887709&extra=
  http://focus.cari.com.my/forum.p ... =2425722&extra=
还有我刚才找不到的'水涨船高,越弄越糟'

drunkinrain 发表于 3-10-2016 01:28 PM
算了,立场不一样。

一个对你很不好的人而你觉得他不该活命的人,是不会为你花钱的。
现在讲的是合伙拿刀捅他妈夺他妈的命。是残忍行为。

他妈妈每天用无端端责备他,藤条SHOOT他,鸡奸他,不给他钱,侮辱 ...

请您参考
http://focus.cari.com.my/forum.p ... =2773700&extra=

你们是有什么超能力啊?可以知道报道以外的那么多事。。失敬失敬。
他母亲的错啊。。。用这么错的方式教导孩子(至于什么方式只有你们有超能力的人知道)。。罪过罪过

drunkinrain 发表于 5-10-2016 05:25 PM
你们是有什么超能力啊?可以知道报道以外的那么多事。。失敬失敬。
他母亲的错啊。。。用这么错的方式教导孩子(至于什么方式只有你们有超能力的人知道)。。罪过罪过

完全不用超能力,而是脑力-思考理解/悟道!
其余重点,根据完整事实,千万不要根据教育和多数人!
说来话长,其余重点已在我的搞词内!
只知全世界多数人都知(而不道)的事,这就是差劲(无意得罪人),要明了少数人知的等等,例如政治瞒住的资讯!
成为少数人!

tjg56 发表于 7-10-2016 06:09 PM
完全不用超能力,而是脑力-思考理解/悟道!
其余重点,根据完整事实,千万不要根据教育和多数人!
说来话长,其余重点已在我的搞词内!
只知全世界多数人都知(而不道)的事,这就是差劲(无意得罪人),要明了 ...

呵呵。。这样,你说了算吧。
请继续。

结伙残忍杀自己母亲, 垃圾。完。

Follow Us
恕我无能,报道以外的事,我不知道
答案是八,一定要是9-1
不能10-2,不能11-3, 100-92,6+2 不能18-10,4+4。。。 呵呵.厉害一下。

根本一派胡言,不知道你在说什么垃圾。

drunkinrain 发表于 7-10-2016 07:16 PM
呵呵。。这样,你说了算吧。
请继续。

结伙残忍杀自己母亲, 垃圾。完。

我建议世人先以'中立',来看和想,所有人事物!
但是教育开始违反此道理,例如'善恶有报',我却告知人们,好人可能得到好报或坏报;坏人可能得到坏报或好报…
比较容易被认同的是,说实话,有人信或不信;说谎也可能有人信或不信!
教育提出'片面之词',导致世人不懂全面、误导世人、害了好人等等……

话回原题,伤害母亲就是不接受母亲对自己的那套!
参考多年前,早已被人提出的句子-'问题孩子出自问题家庭'&'没有问题孩子,只有问题父母'。
今天提到此,再会。