佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想要换工作

其实之前就有在想要换工,只是之前公司有些事情, 比较麻烦,所以就想说在延几个月看看,比较稳定了再辞职....
我在目前在这家公司就职差不多2年。这期间没加薪过, 薪水少过RM 1800.00。After confirmation 也只是多了个 RM 100.00的Transport Allowance...
我觉得这间公司好的地方呢就是~
1.规模小,工作量也不会太多,没有问题发生的时候很轻松。
2.很少有OT, 通常都是准时回家。
3.请假还算容易,前提要将所有事情交代安排好。
4.包伙食,停车位
5.其实老板人蛮好的,只是有时候生气时有点不讲理

再来是我觉得不好的地方~
1.我的职位是没有升职的,所以就算做了再久还是同样的职位。
2.感觉没有进步,学不到新东西。没什么特殊情况时就像在浪费时间,所以就觉得越来越颓废了。。。这点是让我想要换工作的最大原因。
3.公司只有我一人,所以包山包海,一个人要身兼多职。基本上老板开口都得做,明明是他其他公司的,也要帮忙,因为他觉得我没什么工作量...
4.老板有点神经质,你做得好是应该的,做不好就被骂,有时明明不是我的问题,也被骂, 神经起来,我都懒得再多说,就给他骂到爽,反正也不会少一块肉

总而言之,其实目前的公司没有什么不好的,就只是感觉学不到什么,想要换下工作内容和环境。。。

可是现在已接近年尾了,朋友都叫我留多几个月等花红。如果是你们会现在辞职,放弃花红去找新工作吗?还是会等拿了花红再找?

而且应该先辞职再找工,还是趁这几个月先慢慢找了,再辞?我的notice of resignation 只需一个月。。。

中英文好吗?要做ngo的执行秘书?

完美@1010 发表于 30-9-2016 03:21 PM
中英文好吗?要做ngo的执行秘书?

中英语都行,有空缺吗?
岗位范围?

PY.L 发表于 30-9-2016 03:35 PM
中英语都行,有空缺吗?
岗位范围?

做会议记录,一些机构的书信来往,去银行,还杂费这些

高薪聘请3号司机

-需拥有新加坡驾驶执照
-需拥有至少两年驾驶经验, 27岁以上为佳
-可以马上开工
-薪金:新币2000++ - 3000++(电话津贴、服务津贴、其他津贴)
-六天制 , 文礼地带 (工作地点:勿洛,及其他地点)
-有年假,有cpf,不需要自己付人头税
-有医药津贴,如果没有用到可以年尾拿回去

-工作范围: 载送工人,购买/运送需要的货物,有经验可提升为督工 **

-欢迎致电+65 65701410
-截止日期 15/10/2016

当然找了工作才辞职,反正你的notice才1个月而已

Follow Us
就两三个月,等等吧

領了花紅再離開吧

我也是等花红就闪人,不过不知道有没有花红罢了

我之前也是等拿了花红才走人,之后看到那花红真是少得可怜。早知不等直接走人。

拿了花红再走吧。。。一个月通知不会太长。

有兴趣parttime卖我独家配方的防蚊砖吗?我有做批发。

多多進修吧。最便宜的進修方法:多看書。

完全说出我的心声。。。我也是这样的情况
但是我决定放弃花红,直接跑人了~!
因为做了5年,花红永远都是一个月,所以,放弃了

要找到新的工作先..
拿了花红才走??
这就要看你下一份工的薪水到哪里...
如果是RM2500,不用考虑了..
可以马上走...
3个月,你就可以拿到本来应该有的1个月花红,还有多...

工作为钱罢了,当然拿钱先咯,到时候过年后,跟你一样要跳槽的大巴工作选择机会也高很多~