佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

买屋过程中突然要换律师楼

买二手屋子, 头期钱交给律师楼了, letter offer snp 都签了,
可是律师迟迟不proceed 进度,后来打听,发现有问题。。。
如果换别个律师, 会怎样?

如果律师真的有问题 ,我该怎么办???

整个买卖交易 会怎样??

因为全部都签名了。。。

ADVERTISEMENT

什么问题你都没有说

假设你已经签了名钱也给了律师但是他没有proceed 你是可以去报警的,这个我个人亲身经历过类似的事件,商业罪案科跑上来找我老板录口供。

如果确定律师没有proceed 你的文件,那么你换律师是没有问题的,可以尝试联络律师楼要求拿回你支付的头期或者直接去找一个新的律师问他应该怎么做。

只是snp 又要再托久一点咯,如果是developer 卖的通常你写一封信给他们他们是会接受可以给你多一段时间处理。

如果是二手或者owner 对owner 的话就要看屋子抢不抢手咯

ricgan 发表于 30-9-2016 05:47 PM
什么问题你都没有说

假设你已经签了名钱也给了律师但是他没有proceed 你是可以去报警的,这个我个人亲身经历过类似的事件,商业罪案科跑上来找我老板录口供。

如果确定律师没有proceed 你的文件,那 ...

就听说那律师楼的律师纷纷都要跳槽跑路这样。。。

我不清楚他们内部的问题,我只知道我是8月签了,到现在还没进度到。。

已经要换别个律师了,不过他还是迟迟不拿我的文件出来。。。

假设他打算摆烂跑路还是怎样的话,我买屋子的case 会怎样?

我的是2手屋

ken2artist 发表于 3-10-2016 08:43 AM
就听说那律师楼的律师纷纷都要跳槽跑路这样。。。

我不清楚他们内部的问题,我只知道我是8月签了,到现在还没进度到。。

已经要换别个律师了,不过他还是迟迟不拿我的文件出来。。。

假设他打算摆烂跑路 ...

那么你可以直接去找新的律师询问怎样解决,他们会跟你意见。