佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

什么是execute loan document? 收到银行的sms。

是要去银行指定的律师楼签字吗?
可是那间律师楼在KL,离开我这里很远很远哦。

ADVERTISEMENT

看你是买新项目还是二手房产。

基本新项目都是开发商会承担律师费用,但是必须用开发商指定的律师。

二手房产是买主自己承担一切,所以律师也是买主自己聘请。

如果无能在律师面前签合约,比如你本人在国外,律师会advise 你如何做。比如你人在国外,他们必须你自己拿那些合约去马国领事馆里面签。witnessed 必须是马国领事馆的官员。

To execute Loan Agreement = 意思说律师准备好贷款合约,贷款者可以签合约了好让律师可以执行那份合约。

我买的是Pr1ma的房屋,的确是包律师费。

是loan agreement和S&P一起签的吧?

loan document和S&P无关对吧?

loan document是银行那边,S&P是发展商那边对吗?

如果execute loan document我要由我住的城市的律师来做,银行没有权利阻止对吧?

michaeltanee 发表于 1-10-2016 08:59 AM
loan document和S&P无关对吧?

loan document是银行那边,S&P是发展商那边对吗?

如果execute loan document我要由我住的城市的律师来做,银行没有权利阻止对吧?

S&P 和 Loan Agreement 是两个不同合约。

但是某些情况下,发展商必须你的贷款合约顾用他们 S&P 律师,他们才肯给你 free S&P Legal fee。

如果他们没有这个条件,那你可以雇佣任何一位律师,只要那个律师是你贷款银行的 Panel就可以了。