佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

觉得大学生目中无人的态度很令人讨厌!

就觉的有些读了大学在facebook和他们保持联络他们就不回复你的讯息。我不要求他们直接回复。起码一个礼拜后回复吧。女的根本不回复你尤其是长相比较美的。都很骄傲。看到这样的女生我从此remove 他们在我facebook然后不管什么女孩都不add。大家保持距离最好。。。我静悄悄过平淡日子好了。不好意识刚才sot又写那个大屁女东西。感觉冷静下来觉得毫无和他有关。是自己的思想让自己情绪怎样好不好而已。

lz说的目中无人的大学生是不是你?@guang

啊 。。。。。
我没有目中无人。。。我还是很欢迎我的同学找我喝茶聊天。。。
只不过我有些同学比较有钱,能够读比较好的大学,就开始看不起我。。。

讲话一块块,不知你想表达些什么

GiaWei 发表于 30-9-2016 06:41 PM
讲话一块块,不知你想表达些什么

为什么上面的女生看得懂你看不懂?alien?

lazyslug 发表于 30-9-2016 06:50 PM
为什么上面的女生看得懂你看不懂?alien?

一大堆字连在一起。知道什么是分段吗?

Follow Us
GiaWei 发表于 30-9-2016 06:52 PM
一大堆字连在一起。知道什么是分段吗?

那你知道什么是看不懂不要看嘛?我看不需要。你是谁?叫我分段。。lol

孤单的欣欣 发表于 30-9-2016 06:40 PM
啊 。。。。。
我没有目中无人。。。我还是很欢迎我的同学找我喝茶聊天。。。
只不过我有些同学比较有钱,能够读比较好的大学,就开始看不起我。。。

现实,是那样的。我的同学也看不起我。但他们工作辛苦虽然赚大钱。我们做waiter虽然工钱小可是逍遥自在。。你要知道这个大道理。人生子活一次。钱够用就够了。。不不需多钱。。我们开心做工开心每一天。。。哪像那些读大学自以为了但是工作头痛常常被老板骂的像狗那样。。。你想他们开心骂?。。说以工钱小的工凡是正当就好了。

好奇怪的心態,自以為自己念過大學就高人一等?

deviruchi838 发表于 30-9-2016 07:06 PM
好奇怪的心態,自以為自己念過大學就高人一等?

现在我的同学都个个那样的。。。。不和我联络。。。聊天很像找神仙

lazyslug 发表于 30-9-2016 07:07 PM
现在我的同学都个个那样的。。。。不和我联络。。。聊天很像找神仙

試試問他一個問題,看他怎麼回答…     

病向淺中醫

lazyslug 发表于 30-9-2016 07:02 PM
现实,是那样的。我的同学也看不起我。但他们工作辛苦虽然赚大钱。我们做waiter虽然工钱小可是逍遥自在。。你要知道这个大道理。人生子活一次。钱够用就够了。。不不需多钱。。我们开心做工开心每一天。。。哪像那 ...

他们看不起我,是因为我的皮肤。。而且看轻我像我那么笨的人都可以进大学。。。

我好无言。。。我问心无愧,虽说我笨,可是我还是很努力读书进大学。。。

我家不是富有,无法供我进私人学院,所以我再怎样也得努力努力进政府大学。

我有时候恨他们。。不过我想算了吧。。他看不起我是他们的事,我活得开心就好  

果然精神病患者不可惹。。。整个颠狗

lz讲话一块块 +1

孤单的欣欣 发表于 30-9-2016 07:32 PM
他们看不起我,是因为我的皮肤。。而且看轻我像我那么笨的人都可以进大学。。。

我好无言。。。我问心无愧,虽说我笨,可是我还是很努力读书进大学。。。

我家不是富有,无法供我进私人学院,所以我再怎样也 ...

表emo啊你

我讲的可是事实~~并不是emo~
我只不过在讲我的故事~

进得了大学又怎样,我堂堂一个大学生也是被人瞧不起啊~

楼主,你还是修饰一下才post,不然看的人不是很明白你要说什么~
而且你也没有说她如何看不起你~

孤单的欣欣 发表于 1-10-2016 12:04 AM
我讲的可是事实~~并不是emo~
我只不过在讲我的故事~

进得了大学又怎样,我堂堂一个大学生也是被人瞧不起啊~

我也是大学生,我都米有瞧不起你pun

Johnson_Wong 发表于 1-10-2016 12:07 AM
我也是大学生,我都米有瞧不起你pun

我又不是说你~~~
我是说四周围认识我的人~