佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

用手机上alliance bank的online banking真的有够烂的。。

用手机上alliance bank的online banking,login了之后,按一个transactions,lag住不会动。。。
按Log out也lag住不会动,log out不到。。。真是有够烂的。。。只有电脑才能正常登陆。。

馬來西亞有哪樣東西是不爛的?對了,樓主的尿頻問題解決了嗎?

ambank的也很差

都不懂做么还有人用他们的product

alliance bank 已经算很好了,老实说我比较怀疑是楼主你的手机有问题,我的手机上没有遇过类似问题pun

ricgan 发表于 1-10-2016 03:05 PM
alliance bank 已经算很好了,老实说我比较怀疑是楼主你的手机有问题,我的手机上没有遇过类似问题pun

好个屁。。。刚刚用两架手机上都有同样的问题。。。用CHROME或者UC BROWSER都不可以。。log in 进去。。之后按了transfer就没反应,都不懂trans了没有的,差不多等了几分钟才会出现Receipt。。。LOG OUT也不会动。。

反而HLB和MAYBANK做的Mobile Sites好过他多多声。。

askman1234 发表于 1-10-2016 08:50 PM
好个屁。。。刚刚用两架手机上都有同样的问题。。。用CHROME或者UC BROWSER都不可以。。log in 进去。。之后按了transfer就没反应,都不懂trans了没有的,差不多等了几分钟才会出现Receipt。。。LOG OUT也不会动。 ...

為什麼你要否定別人的用後感?   
你可以到官網投訴的

Follow Us
askman1234 发表于 1-10-2016 08:50 PM
好个屁。。。刚刚用两架手机上都有同样的问题。。。用CHROME或者UC BROWSER都不可以。。log in 进去。。之后按了transfer就没反应,都不懂trans了没有的,差不多等了几分钟才会出现Receipt。。。LOG OUT也不会动。 ...

原来只是刚刚遇到一次罢了是吗,网络的东西有时候不稳定很正常,hlb 的网站故障率是最高的 基本每个月至少遇到server down 2-3次,maybank 可以说是online banking 先驱所以他最成熟是肯定的。遇到一次网站不稳定那么小的事也特地开贴来骂,每次遇到网站不稳定每个人都来开一个帖子cari server应该会爆

如果你用过rhb ambank 等等的online banking 你就知道alliance 已经比上不足比下有余了。

matthew89 发表于 1-10-2016 09:00 PM
為什麼你要否定別人的用後感?   
你可以到官網投訴的

已经打去Customer Service了。。还要在那担心online transfer no responding是不是过账还是没过到?
然后就会叫我Clear Cache啊,Clear History啊。。。
还叫我check一下是不是Data不够啊。。问我Internet Speed多少啊
都不是我的问题,讲了等于没有讲。。。

ricgan 发表于 1-10-2016 09:04 PM
原来只是刚刚遇到一次罢了是吗,网络的东西有时候不稳定很正常,hlb 的网站故障率是最高的 基本每个月至少遇到server down 2-3次,maybank 可以说是online banking 先驱所以他最成熟是肯定的。遇到一次网站不稳定那 ...

已经不只一次了。。以前的alliance bank都是这样慢的。。所以一直以来在手机都是用hlb和maybank的online banking。。因为他们的speed够快。。
hlb唯一的缺点就是整天到了晚上就maintenance。。。但是mobile sites的transfer speed是一流的。。。

但是近期用alliance bank真的是生气。。。不但transactions慢,就连top up也慢。。。
那天电话过期了。。去top up也是这样。。
send了那个TAC code,browser就在那边转着不会动了。。害我连手机都不敢动。。。连refresh都不敢按。。。怕他扣几次钱。。。

等了好几分钟。。。才显示Successful。。。。
连Log out都要等几分钟。。。搞得上班都迟到。。。因为我用wifi connect的。。

askman1234 发表于 1-10-2016 09:24 PM
已经不只一次了。。以前的alliance bank都是这样慢的。。所以一直以来在手机都是用hlb和maybank的online banking。。因为他们的speed够快。。
hlb唯一的缺点就是整天到了晚上就maintenance。。。但是mobile sites ...

还是严重怀疑是你手机的问题,你用什么手机?

我用了alliance bank 那么久都没有遇到过你说的情况

ricgan 发表于 1-10-2016 09:31 PM
还是严重怀疑是你手机的问题,你用什么手机?

我用了alliance bank 那么久都没有遇到过你说的情况

Huawei P8。。。

不只是Huawei上到慢。。。
用Iphone 4上也是一样慢。。。

肯定不是我手机的问题。。。我在手机用其他bank的 online banking又不见得有这种问题?
因为alliance的Online banking。。他们特地做成mobile版的layout。。。所以特别慢。。。又没有得选PC version。。。
但是我先声明,PC版的alliance online banking没有任何问题。。
仅仅是mobile sites特别差特别烂而已。。。

askman1234 发表于 1-10-2016 09:37 PM
Huawei P8。。。

不只是Huawei上到慢。。。
用Iphone 4上也是一样慢。。。

肯定不是我手机的问题。。。我在手机用其他bank的 online banking又不见得有这种问题?
因为alliance的Online banking。。他 ...

那样可能是你跟它没有什么缘分,劝你尽早换银行

askman1234 发表于 1-10-2016 10:10 PM
女朋友不肯。。。她指定的情侣ACCOUNT来的。。卡在她手上。。

那麼你唯有........  

接受