佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 迷失爱情海

分手后,还是不要做朋友吧

还好你跑的快,证明你还没瞎到完

楼主不是庆兴可以早点离开你前度

樓主的Ex也算奇葩,還跑來借錢 -0-“

分手后的确很少会做得到朋友的,点头之交还可以~
不要随便借钱给人,除了很好的朋友与家人,数额更要是你借了就不打算讨回的。

志别 发表于 3-10-2016 11:22 AM
lz 单身吗? 忽然觉得你是好女友

想骗嗨屌就骗嗨屌啦

评分

志别 + 1 你以为我像你meh ?

算了吧,分手后做到朋友的是少到不少。别跟我讲大家曾经真心相爱过。如果真的那么好,又为何会分手?
听来的真假也不重要了。 个人认为,就算能做微笑点头的朋友,都是双方有了另一半以后吧

评分

迷失爱情海 + 3 我很赞同

Follow Us
楼主你要是心里没有他又怎会特地开帖来讨论他呢?

latte3948 发表于 3-10-2016 01:12 PM
恭喜楼主及时抽身。从他弟弟口中说出的真相,也大概了解,什么样的家庭,就会教养出怎样的孩子吧。

择偶,不止是对象很重要,对象的家庭,也很重要。

谢谢版主的回复。 其实你说得很对, 我父亲也是这么对我说过类似的话。

konglong 发表于 3-10-2016 02:08 PM
樓主啊,分了就分了吧!不必再回頭看了。
還有,那些什麼他弟弟說什麼他家人不喜歡你什麼的,這些話都是聽來的,不必當真。
試問,一句話經過三個人都已經面目全非了,可信度不高啊!

嗯嗯。。 我其实也开始了我自己的新生活很久了。 也不是故意回头看, 只是因为发生了这些事, 而知道了更多更多的事情。

赞同你所说的。  而且他家人对我的想法, 对我来说现在也已经不重要了!  

表酱紫 发表于 3-10-2016 05:56 PM
楼主你要是心里没有他又怎会特地开帖来讨论他呢?

老实说, 这段恋情我是那个爱的比较深的那个。 尤其在一起很多年, 都到了谈婚论嫁的地步那种。 所以说心里没有他是骗人的。
但是, 那都是2年前的事情了。

现在开贴的目的, 是因为我一直都是抱着分手后, 大家都还是可以做朋友的想法 。虽然和他在一起, 他伤我不少。

因为看到他写到要寻死, 我也以关心一个朋友的心去安慰下他。

结果, 反而得知更多的黑暗面, 和他更多的谎言。

心里忽然就有这种想法, 分手了, 还是不要做朋友吧 。

所以, 就匿名在这里写下想法罢了

迷失爱情海 发表于 3-10-2016 06:27 PM
老实说, 这段恋情我是那个爱的比较深的那个。 尤其在一起很多年, 都到了谈婚论嫁的地步那种。 所以说心里没有他是骗人的。
但是, 那都是2年前的事情了。

现在开贴的目的, 是因为我一直都是抱着分手后,  ...

那你就活在当下,感恩自己还过得好好吧

也祝你的前任好运吧。。。

评分

迷失爱情海 + 1 谢谢分享

迷失爱情海 发表于 3-10-2016 03:48 PM
乱说话? 谁乱说话? 应该比较难和他聊上几句了。 毕竟, 我会和他分手的其中一个原因,就是没办法沟通。

狗狗说,假如你前任不乱乱说话,不强求和你复合,你俩可能就是线上的普通聊话朋友。

评分

迷失爱情海 + 1 我和他是因为沟通上的问题的分手,分手后也.

既然已经抽身 不要再理。

有时候 好心给雷劈

迷失爱情海 发表于 3-10-2016 06:18 PM
谢谢版主的回复。 其实你说得很对, 我父亲也是这么对我说过类似的话。

不客气。看你一早跳出来,大家即使素不相识,也会为你高兴。因为你不是为爱盲目的人。

可能您认识他的时候还没熟知他的习性吧,加上现在您的Ex借钱度日,我看他已经活在刀口上了,Block了也好,免得再联络您借钱。

好可怕的ex……

终于在论坛看到一个在爱情里很理智的女生了
多数都是被爱情冲昏头了,好彩你不会因为当初的爱而动摇。
有些女生清楚知道对方有多烂却还要一头栽下去

志别 发表于 3-10-2016 11:22 AM
lz 单身吗? 忽然觉得你是好女友

lz 单身吗? 忽然觉得你是好女友+1

幸亏楼主聪明打探消息 不然就白白送钱给那个废人鸟

yeehaa 发表于 4-10-2016 02:05 PM
幸亏楼主聪明打探消息 不然就白白送钱给那个废人鸟

对呀。。。 幸好去问问看他的朋友。要不然傻傻被骗都不知道