佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Samsung Malaysia退款提示 - 最新消息

三星让用户退款了,大家会怎么做?退款还是换s7 edge?还是选择哪一款手机?

http://www.samsung.com/my/note7updates/

已经有了s7e,所以选择退款等,等note8的出现!

S7e 多少米?

我打给卖电话给我的那边。
那边给的答案竟然是 samsung 还没通知他们怎么处理。
所以到现在都还不确定怎么退款

我是跟maxis买的,不懂会怎样。

我是不拿S7 edge了的,因为我只相信note。

希望可以upgrade去iPhone 7plus

我也是拿maxis的,第一次用samsung就那么衰
第一架没问题,基于会要安心还是拿去换。
换的第2架camera不能用。Backup好准备去warranty却要回收,有机会可能跳回iphone就算了

Follow Us
我也是maxis的,问了maxis他们说还没收到samsung给他们指示。
但猜也是一样的啦,1是换S7 Edge, 2 terminate我们的合约。
我也第一次换过来samsung的,就是看了note7的spec强。
应该不会回去iphone了吧,毕竟用了note7要2个月,很不错下,而且S7 Edge是最接近note7的spec的。
暂时用着咯,等明年看出更好才再换吧。

samsung 12號發聲明叫用戶馬上關機不要使用 然後17號正式開始退機refund

那麼12號到17號這段時間 沒有手機用 用戶們可不可以集體向samsung要求每天RM50的compensation?

不過份吧

DriftyFly 发表于 12-10-2016 01:45 PM
已经有了s7e,所以选择退款等,等note8的出现!

N7 燒錢。N8就要幫賺錢了。

收到店家电话。
说明天就可以回去做 refund .
1, refund 钱。
2, 换 s7e + RM 300 回扣 。

以上大家都是知道的。
然后我说我要 refund . 对方就开始要游说拿 s7e 很划算等等 。
最后我还是决定 refund . 我买的是 note 7 。要我换 s7e 搞屁。
如果我喜欢 s7e 我早就买了,还需要等 note 7 咩。  
最后对方又说既然你要 refund , 不如我换 s7e , 然后他跟我吃回 s7e  .

Jason929 发表于 15-10-2016 05:51 PM
samsung 12號發聲明叫用戶馬上關機不要使用 然後17號正式開始退機refund

那麼12號到17號這段時間 沒有手機用 用戶們可不可以集體向samsung要求每天RM50的compensation?

不過份吧

个人觉得没有多少个大马用户会遵照关机的指示咯,而且它们也不可能答应,除非你愿意出钱打官司,不过律师费和法庭费应该是每天RM50的几十倍

【魑魅魍魎】 发表于 17-10-2016 10:34 AM
个人觉得没有多少个大马用户会遵照关机的指示咯,而且它们也不可能答应,除非你愿意出钱打官司,不过律师费和法庭费应该是每天RM50的几十倍

所以用户们要联合才能告

像美国的case都是联合起来告的(告apple,samsung,nvidia,amd)

xda 论坛看到的

已经要求 refund.

我已经 refund 好了。
这次依旧只收回电话跟空盒 。
里面的 acc 全部归我  

SkyBlue3335 发表于 17-10-2016 03:42 PM
我已经 refund 好了。
这次依旧只收回电话跟空盒 。
里面的 acc 全部归我

那么你拿什么电话?iphone吗?

Dante1022 发表于 17-10-2016 11:33 PM
那么你拿什么电话?iphone吗?

我手上已经有 p9 plus .
所以要求直接退款。

iphone 7 还在观望当中,有 iphone 6 用着。

SkyBlue3335 发表于 18-10-2016 09:30 AM
我手上已经有 p9 plus .
所以要求直接退款。

iphone 7 还在观望当中,有 iphone 6 用着。

P9 plus好用吗?不懂要换s7 edge还是p9 plus

Dante1022 发表于 18-10-2016 10:06 AM
P9 plus好用吗?不懂要换s7 edge还是p9 plus

我用到没什么大问题,一开始会不习惯是真的。 现在就好很多了。

用过 note 7 之后发觉太过曲面真的很难粘 screen pro ,
就连那时 note 7 replacement 送的防爆镜也不到一天就脱了。
所以不选 s7e 的其中之一也是因为这问题。