佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2016/17赛季英超联赛第八轮】利物浦 0-0 曼联 和气收场~

Mr.Paradise 发表于 19-10-2016 09:50 AM
Typical... 我身边很多小曼迷都只是看Final score而已的。

曼联球迷都宅男,只会看数据和hightlight,12点后的球一般都没有在看
有些平时也只是对足球稍微有一点兴趣,选择曼联来看罢了,他们也称不上什么球迷

tywah 发表于 19-10-2016 03:54 PM
伤兵和替補不夠深的理由在去年可以接受,今年。。。别忘了今夏转会反而盈利的状况

到一月时,马内也要回去一段时间。再加上可能的伤兵,难道就不能赢球了吗?

所以赢不了这场球赛 ...

马内不在, 就上ings + origi咯.

大巴车,滴滴滴,
摆过来,摆过去,
小穆鸟,当司机,
送曼X,降级去!

adamlevine 发表于 19-10-2016 04:26 PM
曼联球迷都宅男,只会看数据和hightlight,12点后的球一般都没有在看
有些平时也只是对足球稍微有一点兴趣,选择曼联来看罢了,他们也称不上什么球迷

我以为喜欢足球就称得上是球迷。。。

肥仔聪 发表于 19-10-2016 05:37 PM
我以为喜欢足球就称得上是球迷。。。

每个人都喜欢听歌,全部都是歌迷?

adamlevine 发表于 19-10-2016 05:46 PM
每个人都喜欢听歌,全部都是歌迷?

Hmmmm。。喜欢听张学友的歌,所以我是他的歌迷,这样说ok吗?

Follow Us
肥仔聪 发表于 19-10-2016 05:58 PM
Hmmmm。。喜欢听张学友的歌,所以我是他的歌迷,这样说ok吗?

就要看你多了解,多喜欢他的歌是什么风格,歌曲的元素如何组成一张专辑
对节奏快慢起伏的感受,对studio和live不一样看法
我觉得同时要有欣赏和喜欢才承得上是迷,而不是欣赏又不喜欢,喜欢又不欣赏
哈哈,我乱吹的,我是觉得热忱才是关键

adamlevine 发表于 19-10-2016 06:21 PM
就要看你多了解,多喜欢他的歌是什么风格,歌曲的元素如何组成一张专辑
对节奏快慢起伏的感受,对studio和live不一样看法
我觉得同时要有欣赏和喜欢才承得上是迷,而不是欣赏又不喜欢,喜欢又不欣赏
哈哈,我乱 ...

哈哈,欣赏和喜欢,也是有道理,虽然有点复杂,但我明白。。。

肥仔聪 发表于 19-10-2016 06:36 PM
哈哈,欣赏和喜欢,也是有道理,虽然有点复杂,但我明白。。。

真的有点复杂,就好像对女生,我搞不清楚是欣赏还是喜欢

adamlevine 发表于 19-10-2016 06:43 PM
真的有点复杂,就好像对女生,我搞不清楚是欣赏还是喜欢

第一眼是喜欢,然后接触了开始欣赏女生的性格,然后喜欢+欣赏就是=爱了。。。

adamlevine 发表于 19-10-2016 04:26 PM

我公司有一班人很愛穿MU球衣,很自豪那樣。。

有次我問現在MU MANAGER是誰沒有一個會回答,再問現在有什麼球員。。講不出超過2個名字。。有些還講出DAVID BECKHAM和RONALDO名字。。真搞笑

tgl20202000 发表于 19-10-2016 10:35 PM

有次我問現在MU MANAGER是誰沒有一個會回答,再問現在有什麼球員。。講不出超過2個名字。。有些還講出DAVID BECKHAM和RONALDO名字。。真搞笑

典型的跟风族,好像买iphone那样,觉得有了好像比较高端一点

肥仔聪 发表于 19-10-2016 05:58 PM

如果你只听张学友的歌几句比较好听的,那你认为你是他的歌迷吗?

肥仔聪 发表于 19-10-2016 07:05 PM
第一眼是喜欢,然后接触了开始欣赏女生的性格,然后喜欢+欣赏就是=爱了。。。

做么没有心跳的部分?
between,我们好象离题了

wavie 发表于 20-10-2016 09:58 AM
如果你只听张学友的歌几句比较好听的,那你认为你是他的歌迷吗?

哈哈,这个很矛盾,也很复杂,我只能说我喜欢不止几句啦,是不是歌迷的话其实无所谓。。

wavie 发表于 20-10-2016 10:00 AM
做么没有心跳的部分?
between,我们好象离题了

啊~也对pun,那应该是欣赏过后就心动。。。

tgl20202000 发表于 19-10-2016 10:35 PM

我有一个朋友以前时常看到他穿红魔的球衣,很自豪的告诉我们他是红魔迷,之后红魔堕落了,他就没穿了。过了一阵子,我竟然看到他一直穿枪手的球衣,我问他转队支持了?他却告诉我说,最近红魔太差了,我暂时支持其他更好的球队,到时候红魔变好了,再回去支持红魔。。结果到现在我都没有看到他穿红魔的球衣了

克洛普拒绝与穆帅打嘴仗:场上才能定输赢

http://bbs.hupu.com/17581477.html