佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

今日话题....20岁左右只买得起国产买不起日产...算没本事吗?

今日话题....20岁左右只买得起国产买不起日产...算没本事吗?女生会不会上车?会不会看不起驾国产的?

留言留言你们几岁买车...然后什么车?

23岁买车,买了一辆沃尔沃

看你驾什么车才选择要不要上车的女生~基本上你可以不用考虑了~

评分

Wesley902 + 5 我很赞同
吃饭先生 + 1 我很赞同
NguYen13 + 5 我很赞同

很多人20才坐摩多吧了

贫僧不信佛 发表于 14-10-2016 05:07 PM
看你驾什么车才选择要不要上车的女生~基本上你可以不用考虑了~

意思就是女生不会上驾国产的人的车?

国产车vs你惨? 该不会是说着almera吧?

almera是披着外国皮罢了
感觉某程度上国产车我都觉得好过almera... 因为almera没有bodykit真的太丑了,加上同等级日本车里,他算最没有力又特别多问题了

说到我自己的话,19岁时我驾家里的很残很残的iswara aeroback去college最后不孝的我撞到烂完送给tong车厂300块回收
我21岁时想买二手wira se,因为做夜店,低底薪,没有epf,没有担保人,结果20k都借不到,幸好家人要买新车就把kenari给我让我继续供给自己驾
到了3个多月前,我终于买到一辆属于自己的车(虽然是二手的,可是已经很满足了),虽然可以加点点钱买得到二手vios,city或者almera,可是我还是选择了我最爱的杀掉鸟cps,我爱热血  

Follow Us
29岁。mini。。供到要死了

jimmychai 发表于 14-10-2016 05:12 PM
很多人20才坐摩多吧了

有些驾honda的 女生不用考虑直接上车了....哈哈

seizaiba0ba0 发表于 14-10-2016 05:17 PM
国产车vs你惨? 该不会是说着almera吧?

almera是披着外国皮罢了
感觉某程度上国产车我都觉得好过almera... 因为almera没有bodykit真的太丑了,加上同等级日本车里,他算最没有力又特别多问题了

如果你说那个最新款的不错啊....至少它是GTR的牌子....XDD

yongz123 发表于 14-10-2016 05:15 PM
意思就是女生不会上驾国产的人的车?

她如果对你有意思~连巴士都会陪你一起搭~
如果她不喜欢你就算你驾X6, 她~有可能还是会上~xD

评分

///M + 5 有梗

贫僧不信佛 发表于 14-10-2016 05:21 PM
她如果对你有意思~连巴士都会陪你一起搭~
如果她不喜欢你就算你驾X6, 她~有可能还是会上~xD

还不是一样是现实.....

yongz123 发表于 14-10-2016 05:22 PM
还不是一样是现实.....

买车就为了载女生?
这样的话~你何时可以买到最好的车?
要记住~没有最好~只有更好~

阿呆0327 发表于 14-10-2016 05:18 PM
29岁。mini。。供到要死了

minicooper S? 新款的?不错叻....真心觉得...一个月最少都过千吧....

yongz123 发表于 14-10-2016 05:19 PM
有些驾honda的 女生不用考虑直接上车了....哈哈

如果是HONDA... EX5女生上车…你才利害

不要太在意驾什么车,都是贬值的东西。年轻人,可以的话,坐公交,买二手车,或者新国产去上班。好好规划财务,买间屋子,再另外做投资股票,信托,等等什么的。车?有多余钱才来讲。

还有我很赞成楼上说的 看你驾什么车才选择要不要上车的女生~基本上你可以不用考虑了~

回到正题,我今年25岁,驾 Persona国产,但是有了一间自己的屋子,还有一个肯跟我一起奋斗的伴侣。 Sekian

贫僧不信佛 发表于 14-10-2016 05:23 PM
买车就为了载女生?
这样的话~你何时可以买到最好的车?
要记住~没有最好~只有更好~

不是啦...我是example罢了...可是真真的 有个朋友驾city款的...女朋友上了audi 的车了.....现实吗?

yongz123 发表于 14-10-2016 05:20 PM
如果你说那个最新款的不错啊....至少它是GTR的牌子....XDD

刚才还没打完就不小心按发送了,麻烦你看看我的完整版的经历  

我觉得我的车比你惨奥美拉还要好很多  

seizaiba0ba0 发表于 14-10-2016 05:27 PM
刚才还没打完就不小心按发送了,麻烦你看看我的完整版的经历   

我觉得我的车比你惨奥美拉还要好很多

我的不是日系啦...国产一辆....

难道我女友愿意给我载,是因为我驾的是日本honda的。。。。。。。摩托车。。。

yongz123 发表于 14-10-2016 05:26 PM
不是啦...我是example罢了...可是真真的 有个朋友驾city款的...女朋友上了audi 的车了.....现实吗?

如果又遇到比audi 更有的~是不是又要换了?
量力而已~慢慢努力~你一定会遇到欣赏你的人~不要为了那样而去买外国车~

个人觉得有屋子真的比较重要~
我在努力买屋子~想快点独立~