佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在KL那里的MONEY CHANGER最好?大家都爱去那里换钱?

如题:
在KL那里的MONEY CHANGER最好?大家都爱去那里换钱?

我之前有听说过在MID VALLEY换很好,前天我去到发现我要换的新台币那里卖RM13.90 = NT$ 100 , 比起我在其它地方来得高.
最后我都没有换了.

请大家常出国的朋友给给意见.谢谢.

金河有一间还不错

你好,早安.

金河....对了,是不是在大门口,鞋店对面那间?

找来找去,到最后发现 汽油 + toll + parking 已经贵过任何一切了。。

Wongking3072 发表于 15-10-2016 08:46 AM
找来找去,到最后发现 汽油 + toll + parking 已经贵过任何一切了。。

不是特地过去啦,可以在走shopping , 逛街走走的时候顺便换钱就好了.

vincentkh 发表于 15-10-2016 08:44 AM
你好,早安.

金河....对了,是不是在大门口,鞋店对面那间?

好像watson旁边的,还有pavilion的也可以

Follow Us
完美@1010 发表于 15-10-2016 09:01 AM
好像watson旁边的,还有pavilion的也可以

好的,下次我有过去时顺便去找看看.谢谢你的意见.

vincentkh 发表于 15-10-2016 08:51 AM
不是特地过去啦,可以在走shopping , 逛街走走的时候顺便换钱就好了.

如果你特地去 shopping 的时候,发现这间汇率商比之前看的还贵?你还会换得下手吗?会不会有暗锤的感觉呢?
最终你是 直接换?转回第一间换?再上网问网友?
无论你的选择是如何,你是最后的赢家,前面的赢家有 汽油公司,toll 公司 ,商场 …!

人的心态就是如此,非常纠结某些东西 ~ 搞到自己不上不下 ~

其实换的数目不大的话,五千元以下的,最多嘛 +/- 100元左右。。少去一趟 shopping mall 就省下来了。。

微小差額不比匯率跌的幅度

盡快換吧

我通常是找两三家在家附近的兑换商,向他们要联络号码,要换时就打个电话去问汇率,那间便宜就去那里换。

彩虹百合 发表于 16-10-2016 06:16 PM
我通常是找两三家在家附近的兑换商,向他们要联络号码,要换时就打个电话去问汇率,那间便宜就去那里换。

你这个方法很好,可以跟他们要电话号码,到时候电话联络他们再做比较。很好。谢谢你的建议。

Hishammudin 发表于 16-10-2016 12:33 PM
微小差額不比匯率跌的幅度

盡快換吧

因为还有时间考虑要换多少钱,不急于一时,再问问大家意见再打算。

Wongking3072 发表于 15-10-2016 01:18 PM
如果你特地去 shopping 的时候,发现这间汇率商比之前看的还贵?你还会换得下手吗?会不会有暗锤的感觉呢?
最终你是 直接换?转回第一间换?再上网问网友?
无论你的选择是如何,你是最后的赢家,前面的赢家有  ...

因为我工作上的关系会时常到百货公司走走,所以时间,车油什么等等的都不是最大问题。
再此问问大家的意见,一来我对汇率不大有经验,可以在这里向大家学习学习。

vincentkh 发表于 16-10-2016 06:40 PM
你这个方法很好,可以跟他们要电话号码,到时候电话联络他们再做比较。很好。谢谢你的建议。

就如楼上的网友说,如果不是要换很多,算一算车油,停车费,过路费都可能比差额多,不需要特地跑老远去换。 还有如果是小间的兑换商,有时候他们可能没有收太多较冷门的钱币,打个电话先确认也是好的。

彩虹百合 发表于 17-10-2016 08:34 AM
就如楼上的网友说,如果不是要换很多,算一算车油,停车费,过路费都可能比差额多,不需要特地跑老远去换。 还有如果是小间的兑换商,有时候他们可能没有收太多较冷门的钱币,打个电话先确认也是好的。

谢谢你的意见

以台幣為例
一直以來都很清楚台幣匯率在哪裡(目前是7.4)
如果問到哪家的匯率是在那之上(如果問到是7.4↑)就會去換
沒有特定哪間money changer比較好

還有觀察台幣匯率4年來
回升幾率非常低
建議不要因小失大
賭一賭之後會不會回升
結果跌了又會花更多錢去換了

Sunway Pyramid 底楼。

http://www.spectrumforex.com.my/

Sheeyun 发表于 17-10-2016 01:15 PM
Sunway Pyramid 底楼。

http://www.spectrumforex.com.my/

谢谢你的意见。