佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Dante1022

Note 7的机主,你们换了什么电话?

min_D 发表于 17-10-2016 03:10 PM
好像有限期的 。

也听说好像每一间店的时间会不一样。

我选择refund. downgrade换了 a9 pro.

刚问了我这里的代理,他说截至日期是今年12月31日,看来我还有时间考虑最适合自己的决定,只要不要爆炸就好,我不太愿意成为大马第二第三甚至第四的爆炸用户

【魑魅魍魎】 发表于 17-10-2016 01:43 PM
请问九月是指你上个月刚买吗?
可以请教一下触屏会有问题吗?比如说不够敏感或两边的斜位时常会被误触等?
可以分享一下你有啥不满意S7E的地方吗?

對啊,在上個月買的……會啊,經常發生誤觸,玩遊戲經常誤觸,不過可以鎖屏,問題不大,可是鍵字也經常發生誤觸,這個就很難搞,都是由於曲面的關係……不好用……滿意的地方是防水防塵,可以拿來清洗……還有,手機背面很難搞,污跡很難抹拭,一下子滿滿的手印,必須清洗……我多數都是拿S7 edge來玩VR罷了,可是Samsung VR東西很少,沒什麼東西看,而且一直卡……打算把現在用著的Samsung S7 edge和iphone SE賣掉,換一個iphone 7回來……應該不必再花錢,iphone 7 128GB賣RM3699……,用了兩款智能手機,比較過了,還是iphone好用些,順手,安全性比較高……我以後也不會再買Samsung了,因為還有這個爆炸的問題太嚴重,玩VR一下就極度發燙,很擔心會爆炸,這可不是鬧著玩的,因為玩VR,戴上眼罩,而手機裝上後就很靠近眼睛部位,不想變瞎子……我原本買S7 edge就是為了玩Samsung VR罷了,搞到這麼危險,又一直發生誤觸,還是免了……浪費了3k多……S7 edge RM2850+Samsung VR RM399+保佳兩年RM99+防爆膜RM50……不值得……順帶一提,防爆膜貼上後,觸碰會變得不敏感,而且表面會進水,根本不能用,我已經把它拆掉了……浪費錢……

【魑魅魍魎】 发表于 17-10-2016 03:37 PM
刚问了我这里的代理,他说截至日期是今年12月31日,看来我还有时间考虑最适合自己的决定,只要不要爆炸就好,我不太愿意成为大马第二第三甚至第四的爆炸用户

哦。
不过也别考虑太久。担心Note 7 会。。发生些不愉快的事件。

我也是忍痛拿去refund... 因为我找不到比它更好的电话来用。

目前刚入手a9 pro。

min_D 发表于 17-10-2016 03:43 PM
哦。
不过也别考虑太久。担心Note 7 会。。发生些不愉快的事件。

我也是忍痛拿去refund... 因为我找不到比它更好的电话来用。

目前刚入手a9 pro。

可以分享一下从note7换取A9 Pro的感觉吗?差别会很远吗?手感、触屏、视觉、音响和功能之类的感想?

旋子思 发表于 17-10-2016 03:38 PM
  對啊,在上個月買的……會啊,經常發生誤觸,玩遊戲經常誤觸,不過可以鎖屏,問題不大,可是鍵字也經常發生誤觸,這個就很難搞,都是由於曲面的關係……不好用……滿意的地方是防水防塵,可以拿來清洗……還有 ...

谢谢你的分享,我目前需要的就是如你这般有一手经验的,我是从iPhone换过来android的,目前还没有打算回到iOS的怀中,如果真的不行我可能会考虑华为,不过对一个新兴的品牌它的P9+的价位有些高,如果P9+售价是RM2,199我应该就换了品牌,就如我当初带着忐忑的心情从苹果跳去三星,一换就是6年,现在三星自己不争气,我又开始忐忑中了。。。

【魑魅魍魎】 发表于 17-10-2016 04:02 PM
谢谢你的分享,我目前需要的就是如你这般有一手经验的,我是从iPhone换过来android的,目前还没有打算回到iOS的怀中,如果真的不行我可能会考虑华为,不过对一个新兴的品牌它的P9+的价位有些高,如果P9+售价是RM2, ...

我本來是星粉,用過Samsung大概5個左右的智能手機,幾個月前買iphone來試試,雖然也有很多問題,可是都可以獲得解決,而我目前的Samsung手機問題無法獲得解決,感覺iphone比較好用,雖然app不夠精彩多樣,不過就好在安全性高,和很順手,問題少……至於中國品牌的手機?我就沒有信心了,擔心內置駭客軟件,或者手機預先開一個駭客的後門,那麼對我來說就問題大了,因為我遭遇了駭客問題,十年了,始終無法解決,感覺iphone安全性比較好,可惜的是ios10降低了安全性門檻,希望以後可以得到改善……這樣就圓滿了……

Follow Us
【魑魅魍魎】 发表于 17-10-2016 03:55 PM
可以分享一下从note7换取A9 Pro的感觉吗?差别会很远吗?手感、触屏、视觉、音响和功能之类的感想?

昨天晚上才买。。。还没怎么用到。

但,确实电池相当耐,毕竟是5000mAh..

手感 - a9 pro 有6寸screen.. 机身比note 7 来得较大和重。
相机 - a9 pro 中档次(RRP: RM 1,999) 要和 note 7 (RRP:RM 3,199) 高档次的机比是有点难。
a9 pro - 16 MP with Aperture f/1.9 --> low light 时,有点不sharp, 有noise.
Note 7 - 12 MP with Aperture f/1.7

a9 pro, 有双卡4G以及独立的Micro SD卡槽,和note 7 不一样。因为note 7 虽然都支援双卡但是其中一个卡槽却是Micro SD以及Sim卡二选一

我唯一比较不习惯的是:没有notification light & Always on display

旋子思 发表于 17-10-2016 04:14 PM
  我本來是星粉,用過Samsung大概5個左右的智能手機,幾個月前買iphone來試試,雖然也有很多問題,可是都可以獲得解決,而我目前的Samsung手機問題無法獲得解決,感覺iphone比較好用,雖然app不夠精彩多樣,不 ...

介意讲一下遭遇什么骇客事件至十年还没解决?

蓝桥人 发表于 17-10-2016 05:28 PM
介意讲一下遭遇什么骇客事件至十年还没解决?

這個說來話長了……非三言兩語可以娓娓道來……有機會在佳禮聊天室的時候說吧?……這裡不方便,別人的樓帖,文不對題,不好的……有緣聊天室見……

旋子思 发表于 17-10-2016 05:33 PM
  這個說來話長了……非三言兩語可以娓娓道來……有機會在佳禮聊天室的時候說吧?……這裡不方便,別人的樓帖,文不對題,不好的……有緣聊天室見……

大大, 看你出口成章的,差不多可以跟我一拼, 在下也是三字经如行云流水般的三言两语间夹带一两句

蓝桥人 发表于 17-10-2016 06:26 PM
大大, 看你出口成章的,差不多可以跟我一拼, 在下也是三字经如行云流水般的三言两语间夹带一两句

不要拼的啦,聊天就好了,呵呵……

S7 edge, 11street卖rm2399而已 (原装机和原厂warranty 1年)

min_D 发表于 17-10-2016 04:43 PM
昨天晚上才买。。。还没怎么用到。

但,确实电池相当耐,毕竟是5000mAh..

手感 - a9 pro 有6寸screen.. 机身比note 7 来得较大和重。
相机 - a9 pro 中档次(RRP: RM 1,999) 要和 note 7 (RRP:RM 3,199) 高 ...

请问你是打算长用或是等到明年推出S8E或Note8时就换了呢?我其实想先买一台价格中等的手机用到明年再看看有啥更适合的手机,考虑比较了各品牌本来打算先买J7 Prime来顶住档,却发现我向来玩的游戏在J7 Prime出现迟缓的画面运作,看来是我是无法忍受长达几个月这样的情况,可能在没有选择的情况下换取S7E了。。。

有流言说Huawei下个月将推出Mate 9,谣传性能强大,反正目前三星对我说最迟可以拖到12月31日才换机。。。

不过话说没有LED notification确实会让人不习惯,Always on Display对我来说还好,我比较想省下每小时1%哈哈。

新加坡note7该不该换s7edge还是拿现金1168?大家给给意见

【魑魅魍魎】 发表于 18-10-2016 08:49 AM
请问你是打算长用或是等到明年推出S8E或Note8时就换了呢?我其实想先买一台价格中等的手机用到明年再看看有啥更适合的手机,考虑比较了各品牌本来打算先买J7 Prime来顶住档,却发现我向来玩的游戏在J7 Prime出现迟 ...

会长期用啊。

因为我下个月尾会出国,想到note 7 又不能上飞机就头痛。
想不还,但也同时担心手机的安全性。
还是早点refund算了。用的越久,我就会越舍不得。

反正现在,我省了RM 800 ,电话function 少一点, camare 差一点,我还可以接受。

而且现在的smartphone,用两年以上就开始lag。。

min_D 发表于 19-10-2016 02:16 PM
会长期用啊。

因为我下个月尾会出国,想到note 7 又不能上飞机就头痛。
想不还,但也同时担心手机的安全性。
还是早点refund算了。用的越久,我就会越舍不得。

反正现在,我省了RM 800 ,电话function 少 ...

用越久越舍不得,这话好让我紧张了。。。

【魑魅魍魎】 发表于 19-10-2016 04:43 PM
用越久越舍不得,这话好让我紧张了。。。

是啊。我才用不久,就不舍得啊!
(因为第一次去换机因为reboot/motherboard 问题,然后拿新机时又宣布recall,之后又去换第三架新的。用1个星期,说停产。refund or exchange)

目前我找不到比它更好的。。伤心

min_D 发表于 19-10-2016 05:36 PM
是啊。我才用不久,就不舍得啊!
(因为第一次去换机因为reboot/motherboard 问题,然后拿新机时又宣布recall,之后又去换第三架新的。用1个星期,说停产。refund or exchange)

目前我找不到比它更好的。。伤 ...

看来我们这两个月就为samsung n7 事忙,,我也刚刚从samsung回来,拿回fully refund cheque, 也带去前天网购了S7 edge,叫他们帮我做SME和transfer data. 希望别再有事了。 前后共去了三趟,你还比我们多一趟,两个月“享受”过几部新机,这种经验不是人人碰得到。

happymum 发表于 19-10-2016 06:47 PM
看来我们这两个月就为samsung n7 事忙,,我也刚刚从samsung回来,拿回fully refund cheque, 也带去前天网购了S7 edge,叫他们帮我做SME和transfer data. 希望别再有事了。 前后共去了三趟,你还比我们多一趟 ...

他们开cheque给你?

我的是bank transfer 叻。

那么多次来来回回。辛苦。很花时间。电话可以用没关系,现在,只能成为回忆的一部分了。

真心觉得,他们给的exchange回扣不多。所以我没换s7 edge。
另外,我也并不想换s7 edge。 因为,之前我为了等note 7 才没换s7 edge啊!

话说,samsung 不给我refund 我第一次拿电话买的template glass。很生气!
因为他们说,recall时,他们已经赔了一个,所以不能。
总之就不能claim 在recall 之前买的screen protector...

min_D 发表于 19-10-2016 06:58 PM
他们开cheque给你?

我的是bank transfer 叻。

那么多次来来回回。辛苦。很花时间。电话可以用没关系,现在,只能成为回忆的一部分了。

真心觉得,他们给的exchange回扣不多。所以我没换s7 edge。
另外 ...

是的,20号的支票,明天可以bank-in了,粘了screen protector就吃亏了!