佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ongbeeong

新工作,第一天。

ongbeeong 发表于 23-10-2016 09:24 PM
多3,4年就30咯,不小了。我也是喜欢平凡的生活,很想回自己的家乡做。不过钱就是少。anyway,祝你好运,也谢谢你的一些建议

谢谢你。。。

ADVERTISEMENT

ongbeeong 发表于 23-10-2016 02:21 PM
那可以分享一下他问时你给什么答案吗?可以直接跟他说我还是觉得这一行比较有兴趣,我不想浪费时间在别的行业上,希望你能给我一次机会。这样可以吗?哈哈。
不过,发了很多resume都没回复,现在工不好找。可能我 ...

我有去几个面试,他们问起我就说我想尝试新东西什么的咯,但是我现在这个老板是ang mo,没有问过我当初离开的原因。他是超级casual的人,所以最后我选择他当我老板因为他有智慧,知道实力不是在于待在公司多久!

kidtakeshi 发表于 24-10-2016 11:54 AM
我有去几个面试,他们问起我就说我想尝试新东西什么的咯,但是我现在这个老板是ang mo,没有问过我当初离开的原因。他是超级casual的人,所以最后我选择他当我老板因为他有智慧,知道实力不是在于待在公司多久!:l ...

那很好啊。我是怕他们问为什么才做不到一个月就不要做了?之前那份工我做了两年。现在这个不到一个月就想不做了。回去前公司是不可能了。唯有找咯。如果问我为什么做不到一个月就不做,我也不懂怎样讲。还有就是要去interview也是头疼,现在适用期又没有leave的。真的有interview 就拿urgent 了。老板不懂会不喜欢吗?
还有你是在mnc做吗?

ongbeeong 发表于 24-10-2016 12:19 PM
那很好啊。我是怕他们问为什么才做不到一个月就不要做了?之前那份工我做了两年。现在这个不到一个月就想不做了。回去前公司是不可能了。唯有找咯。如果问我为什么做不到一个月就不做,我也不懂怎样讲。还有就是要 ...

试用期没有AL但是你就拿MC去吧,我也是拿MC去的!通常如果你跟HR说你还是在工作的话,他们会安排你比较早一点interview的。迟一点到公司我就说是塞车,或者说跑去看医生酱。
对啊,我一直都在mnc,美国人最好相处了

kidtakeshi 发表于 24-10-2016 01:25 PM
试用期没有AL但是你就拿MC去吧,我也是拿MC去的!通常如果你跟HR说你还是在工作的话,他们会安排你比较早一点interview的。迟一点到公司我就说是塞车,或者说跑去看医生酱。
对啊,我一直都在mnc,美国人最好相处 ...

好的,只是试用期不好意思拿。等有interview再打算吧。可能现在一等又是几个月了。

ongbeeong 发表于 24-10-2016 08:40 PM
好的,只是试用期不好意思拿。等有interview再打算吧。可能现在一等又是几个月了。

我當初也是休息了半年……
現在行情真的很爛……

Follow Us
kidtakeshi 发表于 24-10-2016 11:08 PM
我當初也是休息了半年……
現在行情真的很爛……

如果给我休息一个月我都觉得压力了。我不能没有工作的。我很压力的。每天一定吃不下。