佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 80bryant

健身室遇见她 但我们不可能恋爱

口中说已经对爱情已死, 金钱才是爱情, 而且说不相信爱情,
但还是会注意人家住不住意你 (啊不然你怎么知道人家住不住意你呢?)
还说真么好奇去搜索人家的FB, 对人有意思就有意思啦~ 还要那边装酷般的烂有形似的...
而且说什么好奇人家是不是喜欢你, 如果没意思的话你也不需要在4千多人中花了24小时的时间翻查人家出来...
而且还去注意看女生的Timeline 写什么? 而且身高179.5cm整个Gym 就你一个?

既然说自己已经对爱情已死, 那为何人家旁边站着一个帅气男生, 你又躲进近厕所? 然后突然力量爆发的做Gym
回家听一些都普通人听不懂的Heavy Metal? 你这种应该是表错情而恼羞成怒吧~

这种感觉就好像我给个阿婆红包时, 阿婆一边说不要啦~...但手一边接过红包放进口袋一样的道理...

JamesD 发表于 19-10-2016 09:55 AM
口中说已经对爱情已死, 金钱才是爱情, 而且说不相信爱情,
但还是会注意人家住不住意你 (啊不然你怎么知道人家住不住意你呢?)
还说真么好奇去搜索人家的FB, 对人有意思就有意思啦~ 还要那边装酷般的烂有形似的... ...

這是因為突然有人跟你講你買這個字啦,晚上會開的,就抱著試一試的心態去買,反正沒大不了,就好像我看到一個小小的希望,而且是美女,是男人多會望一些,我前面寫我對愛情死刑,但是後來我承認我很矛盾,至於我找她的fb也是好奇,24小時裡我當然有大便和睡覺,還有有人帥鍋我年輕過我我會羨慕,heavymetal是人可以聽,不要說普通人就不會聽。人善變,就好像你現在是個窮鬼,但是未來你可能看不開要努力賺錢變有錢人,你對你的兒子死心因為你認為他是個廢物,但是到後來你還是會繼續支持他這樣。

179.5cm? 咪玩啦

听重金属好,疏解郁闷。
我希饭。

179.5?银行的balance?可怜...

天然夜行者 发表于 19-10-2016 08:15 AM
奇怪,我看到的例子都不用。。。

为什么40多岁的男人会拖住20多岁的女人?年轻女人喜欢成熟的男人还是为钱?

Follow Us
Engineer 发表于 19-10-2016 01:26 PM
为什么40多岁的男人会拖住20多岁的女人?年轻女人喜欢成熟的男人还是为钱?

每個女人要求不同吧。。。

80bryant 发表于 19-10-2016 11:25 AM
這是因為突然有人跟你講你買這個字啦,晚上會開的,就抱著試一試的心態去買,反正沒大不了,就好像我看到一個小小的希望,而且是美女,是男人多會望一些,我前面寫我對愛情死刑,但是後來我承認我很矛盾,至於我找 ...

既然你那么乐观, 干嘛又不和那个靓仔拼过?

看完你写的故事。。。我笑了

是电影情节吗?

楼主直接上啊.

女的穿短短吗?

楼主喜欢菊花吗?

你38了,还想找25的

不可以的meh?年齡真的那麼重要?年齡階級早已不重要,重要是那男人很疼女人

抄哪里的故事??

好奇那女的怎样知道你的身高是 179.5cm 咯

foo_foo 发表于 17-10-2016 04:22 PM
香菇籃獸到底是什么?

想哭难受

stanleyheng 发表于 17-10-2016 07:28 PM
女生是不是带了量尺去,179.5

女生是眼睛有scanner和脑里加了测量器,一扫瞄就知道体重,身高血型。

好奇的问楼主,第三天如何呢?还是有小鲜肉陪伴她?

BoscoZai 发表于 21-10-2016 12:41 AM
好奇的问楼主,第三天如何呢?还是有小鲜肉陪伴她?

我已經很久沒去了,最近改打游泳和跑步,一個沒機會的機會不是人人都可以接受的。