佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 80bryant

健身室遇见她 但我们不可能恋爱

楼主,少看点韩剧吧。
看得多会变傻的。

楼主,既然她是对你有意思的,那么你就大方点去认识他吧。。当然是开头说认识做朋友先咯。。相处后才看适合没有咯。。
就算不适合,也是可以做朋友而已。。不会亏本的。。没有损失。。

patrickchin 发表于 21-10-2016 09:51 AM
楼主,既然她是对你有意思的,那么你就大方点去认识他吧。。当然是开头说认识做朋友先咯。。相处后才看适合没有咯。。
就算不适合,也是可以做朋友而已。。不会亏本的。。没有损失。。

我在fb看到的她的意思是小帥哥,不是老叔我啦,我已看開。

80bryant 发表于 21-10-2016 10:19 AM
我在fb看到的她的意思是小帥哥,不是老叔我啦,我已看開。

可能你样子看起来年轻呢。。女生喜欢不同方式来称呼他们喜欢的人。。
更何况都可以说全讲中了。。你不就去认识下做个朋友咯。。没坏的嘛。。。。多个朋友好过多个敌人。。对吧?我和你差几岁而已。。今年35.。。当时有些人看到说我像30岁左右而已。。我听了也开心。。人老心不老。。哈哈。。我也不是单身一个。。结过婚和离过婚了。。你还有时常去gym,我反而没有,我只是参加outdoor的marathon而已。。gym的话有时星期五跟同事去而已因为他的membership可以带一个人去。。
祝你好运。。

patrickchin 发表于 21-10-2016 10:22 AM
可能你样子看起来年轻呢。。女生喜欢不同方式来称呼他们喜欢的人。。
更何况都可以说全讲中了。。你不就去认识下做个朋友咯。。没坏的嘛。。。。多个朋友好过多个敌人。。对吧?我和你差几岁而已。。今年35.。。 ...

緣分這種東西我不知已經浪費不少次,不過年齡相差太遠咯。我大她15年呢

80bryant 发表于 21-10-2016 10:41 AM
緣分這種東西我不知已經浪費不少次,不過年齡相差太遠咯。我大她15年呢

别那么在意年龄这东西。。如果你这样想,你的思想不够开,意念锁着自己在自己的世界了。。
凡事想开点,乐观点,positive点,任何事情都会顺利的。。
就算你说你有过几段感情,这不意味着你不能再相爱。。可能是他们真的不适合你。。。
如果你真正的缘分现在才出现,而你自己不去抓住,那不就很可惜了。。对吗。。。
现在只是叫你去跟他做个朋友而已,不是说去人世他就一定要开火去追。。
你明白我的意识吗?

Follow Us
80bryant 发表于 20-10-2016 11:55 AM
不可以的meh?年齡真的那麼重要?年齡階級早已不重要,重要是那男人很疼女人

除非你很有米,不然就别想了

你确定那个post是她post的。 还是你自己post的?

这次误会大了。。表错情了

hou chi hou cham gam

179.5。。。我笑了xD

80bryant 发表于 17-10-2016 01:43 PM
剛剛好她fb也是這樣說我才這樣肯定那就是我的。證明我們是應該一對的,連數字的數位也一樣。

17.5比較實際

没话说,哇哈哈