佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: allen926

已解决,请关帖.

Citizen plus PR 的HDB 又过了MOP 应该可以不用所有occupier 住里面吧?我还想多几年住JB 的……

人在屋檐下,不得不低头,在新加坡这么久了还不知道政府的pattern?
他是不会让HDB成为生财工具的!任何政府有赚头的东西都不会让给人民做

estherdesmond 发表于 19-10-2016 04:40 PM
最近在看HDB 想买着,等孩子大了如果要进来求学就不需烦恼,但是看到lz 的贴,真的让我惊讶。
为什么小新政府就是那么难搞,小小事情弄得真麻烦,
弱弱的想lz你打算怎么办呢?

劝你最好是不要买,自己拿来烦。
我之前就是有你这样的念头,人家不会给你这样安排的。你买了就要马上住,不然就不要买。
眼红的人很多,HDB的不一定全是好人..

solidWorks 发表于 24-11-2016 08:58 AM
有找到真凶了吗?
HDB 搞定了吗?

打两次去HDB问了,给的答案都不一样。
第一次讲只要大多数时间在这里,不是整间出租就可以了。还跟我拿那个拍照那个人的名字,可是我没记录。
第二次打去再确认,另一个又讲两夫妇要住在里面叫我尽量安排。房间还是可以出租..只要不是整间。

那个来拍照的有问题,叫我不要报。
而且还看不爽我的是4房,叫我马上卖了换3房..

allen926 发表于 1-12-2016 02:40 AM
第一次讲只要大多数时间在这里,不是整间出租就可以了。还跟我拿那个拍照那个人的名字,可是我没记录。
第二次打去再确认,另一个又讲两夫妇要住在里面叫我尽量安排。房间 ...

可能附近邻居妒忌吧,低调一些比较好,希望你一切安好,如有新的进展让我们知道。

Escalate to their direct superior.
照law走 就敢敢咬他
小鬼难缠 去找大头谈谈

Follow Us
来拍照的人?要拍些什么?

HDB 条例哪已经很清楚了,楼主只要不出租房间就没问题了。既然太太在大马哪等待宝宝出生可以产后和宝宝回来新加坡住,到时再出租房间就不会违反HDB 条例了。

allen926 发表于 1-12-2016 02:27 AM
劝你最好是不要买,自己拿来烦。
我之前就是有你这样的念头,人家不会给你这样安排的。你买了就要马上住,不然就不要买。
眼红的人很多,HDB的不一定全是好人..

如果你或你太太其中一人convert,应该就没问题了吧?

allen926 发表于 1-12-2016 02:40 AM
第二次打去再确认,另一个又讲两夫妇要住在里面叫我尽量安排。房间 ...

5年MOP还没到,可以卖掉然后买3房咩?摆明在“玩”你。

binson 发表于 9-12-2016 09:49 PM
来拍照的人?要拍些什么?

讲出来你都吓到,有点神经病。
我已经开完全部房间来给他看,还要拍一大堆照片。
每个房间的照片,厨房,厕所,和我的衣橱还要开着来给他拍,就连我工作的工卡他都拍,还最好要有人头照。
简直就是过分到离谱,简直没有隐私了。

为什么不convert?convert一个就好,这些PR的限制就没有了不是吗?