佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

“车内有人就不用给泊车固本!” 女子和官员起争执被骂粗口

supersperm 发表于 18-10-2016 11:59 PM
你会看到,那些华人多的地方,就多这些牛闹剧的。。。。。 用FB些故事。。

的确, 很多都是华人女子搞的.....上次还有个也是先开口骂女警Stupid, 到最后还要投诉女警.....

探险家 发表于 19-10-2016 12:18 AM
的确, 很多都是华人女子搞的.....上次还有个也是先开口骂女警Stupid, 到最后还要投诉女警.....

我是华人。。 看见这些“作故事”的华人新闻,十条十条都是乱乱来的。。。 FB做法庭。。。  马来人65%都没那么多这些闹剧,马来人PO的都是有用的东西。。。

真的想给这为给人骂 S_ __I 的大脑充满草的安地两巴掌

几毛钱都要省?

可以养番狗,住大楼吗,还是给老公养小三?

给几角都不甘愿。现在的fb是害了大家,什么都要来评论

正不要脸的华人!

很malu下,安娣的家人都不敢出门料

Follow Us
aunty 自己错还要讲多多,还敢放上网,知不知道羞?
再说40cent 吧了,这样都要吵。。。

很明顯,這就是那種典型的三姑六婆

以為把過程拍下來,自己就是對的,腦殘,停在停車位上卻不要給錢

vongolia 发表于 19-10-2016 12:49 AM
aunty 自己错还要讲多多,还敢放上网,知不知道羞?
再说40cent 吧了,这样都要吵。。。

如果责罚单位报警查明,看这华人(连国语都说不好,还说是大马人)AUNTY拉着屎来道歉。。。。。

不管車主在不在車襄只要車停在停車格內都要付費 , 不付費等於佔用別人停車空間也等於停車格擁有權者少收入 . 这是個人思考逻輯缺陷問題 . 不付費車子就得離开停車格, 就是那麽簡單 .

她 facebook 在這裡 (妝化的像紙紮人)

https://www.facebook.com/yvonne.yong.562?fref=nf

她那些朋友真是物以類聚

她的4毛錢比牛車輛還大。

wisk0824 发表于 18-10-2016 10:04 PM
老姨凑下很快就1块钱
toto买jackpot就变几百万了你不懂

现在就给他张“三万”,发财发财

auntie下车去干什么?

我看过警察在远处(大概4-5个车位)坐在警车里面就写好saman了,来到咖啡店前的违例停车直接就放下saman,在咖啡店里用餐的车主都傻眼了。

好心啦,自己从餐馆冲出来还好意思将讲

supersperm 发表于 19-10-2016 12:21 AM
我是华人。。 看见这些“作故事”的华人新闻,十条十条都是乱乱来的。。。 FB做法庭。。。  马来人65%都没那么多这些闹剧,马来人PO的都是有用的东西。。。

倒霉到要死, 我今天中招了.....

今天载我家人出去吃早餐, 我先去RHB, 就把车停在格子里(那时间空格子超过20), 留我家人在车上后车座, 因为只是上楼交东西给人, 前后不到2分钟, 下来时发现我家人站在车外,  一问之下才知道发生了什么事.....

原来有个执法员看到我的车没有放Coupon, 就准备拍照, 我家人就下车告诉他儿子只是去对面一下子而已, 不过这执法员还是照拍, 然后就走掉了, 他完全没有拍下车牌号码, 没有记下车牌号码或开罚单, 我想知道我已经中罚单了吗? 只是拍下前座没有人就算开罚单了?

“杨女士看遧莰滖到两名执法砑粟人员走丼嬔到车旁,赶紧从餐馆跑出去,进入车内。”

就是说当时没人在车咯。。还硬拗不接罚单,乖乖道歉就好咯。。

老姨!你好過分了!
如果執法員是男的,或許你不敢如此囂張了!

探险家 发表于 19-10-2016 10:29 AM
倒霉到要死, 我今天中招了.....

今天载我家人出去吃早餐, 我先去RHB, 就把车停在格子里(那时间空格子超过20), 留我家人在车上后车座, 因为只是上楼交东西给人, 前后不到2分钟, 下来时发现我家人站在车外,  ...

double park la...MPPJ不能抄的。