佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 三傻Samsung

[女教师]性病案,男主角喊冤,考虑索赔!

wuyaya 发表于 20-10-2016 12:01 PM
男性生出来也就是为了娶人啊,有什么不对?如果在白话一点,就是合法繁殖啊....

不对,是为了。。。。

e_mc_square 发表于 20-10-2016 12:08 PM
不对,是为了。。。。

为了什么?....

交配。

foxman 发表于 20-10-2016 09:20 AM
不然现在双方都去指定的医院重新做身体检查看看谁在说大话吧。。。

如果雙方都有,醫院檢查可以知道是誰先誰後嗎?

water-ice 发表于 20-10-2016 01:34 PM

我不相信能详细到如此地步

听说中菜花严重的时候
小完便, 甩一甩尿
龟头都可能甩下来。。。。。。

Follow Us
我啦 发表于 20-10-2016 03:14 PM
听说中菜花严重的时候
小完便, 甩一甩尿
龟头都可能甩下来。。。。。。

咕咕鸟会掉下来的,那种不叫菜花料....那种叫细胞死亡,也就是咕咕鸟废了,可以去练葵花宝典料。

water-ice 发表于 20-10-2016 01:34 PM

哇!有酱厉害乜?也许可以查出谁是带菌者就有吧!

三傻Samsung 发表于 20-10-2016 02:29 PM
我不相信能详细到如此地步

所以我覺得,就算驗到兩人都有病,雙方還是能賴給對方。

foxman 发表于 20-10-2016 05:29 PM
哇!有酱厉害乜?也许可以查出谁是带菌者就有吧!

能驗到帶菌者,就能分誰對誰錯了吧。

water-ice 发表于 22-10-2016 01:46 PM
能驗到帶菌者,就能分誰對誰錯了吧。

如果可以验到。那就真相大白了。

wuyaya 发表于 20-10-2016 10:59 AM
那个女的不笨啊,人家中性病后,还怀孕了,补习中心倒闭了,请问这种时候,还能有什么选择可言? 谁知道男方最后可以贱到把女方赶出家门leh?
事情不会像TVB那样那么顺利,人生就是一直在冒险度过的吗~

你这个是不是从我那边抄来的

http://cforum.cari.com.my/forum. ... amp;fromuid=1513656

btw女的其实很笨的啦,会跟这样的人渣在一起就证明他没有聪明到哪里去。

但是这个事件上他却处理得井井有条,证明是有老一辈的人在教他。没有人教他的话他就像楼上那些一样,跟那个男的一刀两断,结果就是被人害惨了还要静静做冤大头

ps:还一辈子嫁不出去

psps:还要自己掏钱治性病。。。

HPV 严格来说不是你看过那种梅毒菜花恐怖性病图片,它是像B型肝炎带病毒者一样,只是验出了病毒,但是还没发作,发作的话应该是子宫颈癌。当然女生会中这个主要是因为肉棒从其他女生子宫颈那里传过来的。所以男的看不出自己的小头带病毒,就觉得自己没病想力证自己没性病
女的如果处女身被他破的,那应该是他传染的。
至于血库有没有验这种致癌病毒,真的是见仁见智 现在诊所不是鼓励少女打hpv病毒预防针,但是中了就不需要打针了,没用。
你有听过梅毒菜花疱疹可以打预防针的吗?有的话妓女都去打了

e_mc_square 发表于 20-10-2016 10:26 AM
我只能说,我们的理解方式不一样。。
因为你认同楼上说的“只欠没办婚礼”,而我对那新闻的理解是“男人逃婚”。

一开始的新闻明明就是男人“逃婚”,逃婚就是婚礼当天没出现。
并不是“只欠没办婚礼”。

...

哈哈,果然是思维很"R"ogic的人,谁跟你说我认同楼上说的“只欠没办婚礼”了? (别自己脑补一些自己觉得的虚构在别人身上,就算要脑补,也脑补一些"L"ogic的,而不是"R"ogic的)

知道什么叫左右不分吗?虽然在英文里,L=left, R=Right,但是Logic是L而不是R咯。。。 (拥有和大众对立的思维应该很辛苦吧?)

https://www.facebook.com/moretify/videos/810010475807450/

Loading FB Video...

奇怪,这东东怎么没有下闻了?上个月17号不是召集医生到法院了吗?