佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Iphone 6s Plus 128GB (金色) 还有warranty(SOLD , 卖掉了) Closed Topic .

IPHONE 6s Plus  128GB  金色

保存还良好, 操作上 CONFIRM 没有问题,

还有 WARRANTY , 到 11 月 30日 (2016年)

收据/盒子全部还有在。。

耳机没有用过, 插头没有用过 (都是新的)

USB CABLE 线有用过。。。

图中就是实物, 不多也不少。。。

我去年买的时候是 RM4699

今年 IPHONE 7 才发售,  APPLE 突然大砍 I 6 全部的价格, 我真的惊讶不已, 给APPLE 害惨,
不能卖高价了。。

在LAZADA 那边看到卖 RM3759.20
http://www.lazada.com.my/apple-i ... a-set-11873262.html
那么我唯有 RM2700 忍痛大伤放掉 。

COD 只限 KL ..
地点选在各大商场或者快餐店内。

不接受在油站/ 7-11 门口之类的交易..
我有过不好的经历,
在油站被假装是客户的盗贼抢走商品。

其它州属地区只能采用邮寄 BY POS LAJU  (免邮费) 我会给你 Tracking number
要更好的,  GDEX , 要补加 RM10 邮费
DHL/ UPS/ FEDEX  则补加 RM20 邮费
只有POS LAJU 我是免邮费寄出给你

-=============================

20/10/2016

手機於今日賣掉了。
麻煩版主關閉帖子
謝謝大家的關與詢問

ADVERTISEMENT

请问邮寄东马吗?
单看照片还很新的感觉, 我是看在你的耳机和插头也是新的才有兴趣
上次另一个卖家却把耳机和充电线抽掉后才卖,让我百思不得而解中
还有楼主,保家是全马APPLE的吗?

评分

no3no4 + 4 我私讯你哦

ws0126993920

评分

no3no4 + 5 是WHTSAPP對嗎?

樓主,PM我最低價

评分

no3no4 + 5 pm done

PM我最低價 tq !

已經賣出去了,
感謝詢問。

Follow Us