佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cyberjaye

感谢国阵一个马来西亚,11月1日起 食用油全面漲價!

5kg 的油才起多少钱?
火迷大概每个人每天都吃喝好几kg的油
所以起一点钱就叽里呱啦
油喝太多进脑就会变脑残

取消津贴是个很健康的政策
对国家是好事

用橄榄油吧

我是外食一族,一定过量

jellyfish_8 发表于 20-10-2016 07:12 AM
5kg 的油才起多少钱?
火迷大概每个人每天都吃喝好几kg的油
所以起一点钱就叽里呱啦
油喝太多进脑就会变脑残

取消津贴是个很健康的政策
对国家是好事

心老的女孩 发表于 20-10-2016 08:40 AM

这个世界就是有他们 才有现在马来西亚

我沒有开车, 所以汽油漲价对我沒有影响 ?

Follow Us
tksran97 发表于 20-10-2016 08:42 AM
这个世界就是有他们 才有现在马来西亚

官官相卫,就算我们的事给全世界都知道,全世界都笑着我们人民为什么会酱傻选这样的人,也于事无补,那个洞要我们的后代苦了。
还有,笑说是为了我们人民的健康,那请问一下那津贴会使用在哪个公共设施,还是进了谁的bank account。

teachew 发表于 20-10-2016 01:04 AM
既然你不会说话就静静不要出声,出声之后又是显得智能不足了啊!真是不折不扣的蠢蛋!

蠢蛋也有出声的基本权利嘛, 不然怎知道他是 sohai

下次唯一方法就是从鸡皮炸油了。。。。。。。。。。

lovecherrie 发表于 19-10-2016 04:06 PM
我国传统, 糖起五毛饮料起五毛。。。

冰起两毛, 饮料起两毛。。。

现在食油起4毛, round up 一碟大炒起5毛。。。

最终赢家是小贩

拖衰家 发表于 19-10-2016 09:01 PM
你这个比食油起价更贵    怕怕
为了健康着想…… 是需要减少吃太多油。说不定迟一些又会有什么煤气公会的宣布煤气减少了,要增加煤气价格。

江夏 发表于 19-10-2016 09:30 PM
真的很鬼死鳥好用滴!

記得別買 $200 的翻版。
肯定会买老字号品牌。价钱方面可能更高,但是我希望会耐用,而且我也怕爆炸。

每次当食物起价。。。 全部说不去吃了。。。。 但过了几天依然出去吃。。。

lovecherrie 发表于 20-10-2016 09:11 AM
每次当食物起价。。。 全部说不去吃了。。。。 但过了几天依然出去吃。。。

人性如此啊  
当初很多人bend petron,但是现在很多bend的人都跑回去打petron 只有我傻傻的坚持不打。。。。

感谢首相用心良苦,从此以后大马的胖子越来越少

kuku8 发表于 20-10-2016 09:13 AM
人性如此啊  
当初很多人bend petron,但是现在很多bend的人都跑回去打petron 只有我傻傻的坚持不打。。。。

不是ban petronas 吗上次? 我打petron 的, 因为他的reward card 真的是最值得的。。。 一块钱一分,积满3000分可以免费RM45 油 。。。

lovecherrie 发表于 20-10-2016 09:14 AM
不是ban petronas 吗上次? 我打petron 的, 因为他的reward card 真的是最值得的。。。 一块钱一分,积满3000分可以免费RM45 油 。。。

esso 和 mobile 合体的时候 不是说是那只鸡还是老妈的孩子女婿的吗
本来esso时就有这积分的 就是这积分 很多人没骨气的吃回头草

接下来,各大华人庙宇的香油钱也会跟着市价水涨船高。

kuku8 发表于 20-10-2016 09:17 AM
esso 和 mobile 合体的时候 不是说是那只鸡还是老妈的孩子女婿的吗
本来esso时就有这积分的 就是这积分 很多人没骨气的吃回头草

petron 是老马儿子的吧。。。我这里很少油站公司的, 小地方。。 只有petronas, petron and shell。。。 没有bp, caltex 等等
而且我们这个搞笑的是只有petronas pump 油机有credit card terminal, 别的油站如果用卡要到counter 去。。。 shell 我试过感觉比较耗油, 所以我通常只用petronas and petron 罢了

福气又安康 发表于 20-10-2016 09:08 AM
肯定会买老字号品牌。价钱方面可能更高,但是我希望会耐用,而且我也怕爆炸。

有幾個名牌品牌也出 air fryer,但是它的蓋是透明玻璃,雖然可以看到內部情況,但我不建議買,因為打破了蓋就整部用不到,而且還要洗蓋。

评分

福气又安康 + 5 谢谢分享