佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

亮黑 iPhone 7 用家小心! 機背 Apple 標誌竟能撕下來

亮黑版的 iPhone 7 是 Apple 的新嘗試,也是各位用家的新寵兒。大家都對亮黑表面的 iPhone 呵護備置,為了不會刮花又不阻其漂亮設計,有人精心地選擇包圍全機的透明保護貼,卻反而出事?

有用家早前為 iPhone 7 的亮黑背面貼上保護貼,當拉下來重貼時竟發現會連同 iPhone 標誌、“Designed by Apple in California” 和其他字全部一起撕下!

以前的 iPhone 從未有這個問題,在其他顏色版本的 iPhone 7 測試,也未有出現這個情況。現在暫時未知道原因,如果你要在亮黑 iPhone 7 貼保護貼,就必須注意了!

轉貼: http://appappapps.com/2016/10/19/iphone-7-logo/

Apple还没回应,暂时不可信
但你可以试看看会不会有酱的问题
昨天我看到了,但还是直接去粘了后面镜纸

Samlee6336 发表于 20-10-2016 10:51 PM

拆来看看

为什么要拆?为了什么?

Samlee6336 发表于 20-10-2016 10:51 PM

普通的保护贴就可以,但是别贴TPU全膜保护贴。那种会把油漆一起连带撕走。亮黑版的后面iPhone 和下面那段字是喷漆喷上去的。一般那种贴膜像平时用来贴screen protector 那种是没影响。

我以前那年代还在用着Sony Ericsson W810 的时候,因为手机刚出想找保护壳,可是去了很多手机店都说没有。那时候,店员介绍我在某某店有包全机膜服务。所以我就去包膜了。

到了一段时间后,手机也已经出了半年。已经开始有卖手机壳。我打算把膜撕掉,换壳。结果就悲剧了,我手机键盘上的字全部都被撕走。键盘上1234的字被撕走。看起来很丑。有点伤心,我就去一间店找到键盘和机壳换。整个换掉后,手机变得更丑。那间店是黑店,我的电池明明没肿胀,但是换了之后电池肿胀。手机镜头里面很多灰尘和手指印。所以说修手机最讨厌的就是把别人手机修到镜头里面铺满灰尘和手指印都不先帮别人清理掉才装回去。

过后我实在忍受不了,直接换Nokia N73了。

junclj 发表于 21-10-2016 10:06 AM
普通的保护贴就可以,但是别贴TPU全膜保护贴。那种会把油漆一起连带撕走。亮黑版的后面iPhone 和下面那段字是喷漆喷上去的。一般那种贴膜像平时用来贴screen protector 那种是没影响。

我以前那年代还在用着Son ...

我粘的应该算普通镜纸呱,但价钱就不普通要rm69(有折扣)
请看图片

Follow Us
Samlee6336 发表于 21-10-2016 10:12 AM
我粘的应该算普通镜纸呱,但价钱就不普通要rm69(有折扣)
请看图片

这种贴一块胶纸就可以把整块膜拉走了。这种不会影响油漆。就是包全机膜服务那种,亮黑版用户千万别去包膜。

junclj 发表于 21-10-2016 10:21 AM
这种贴一块胶纸就可以把整块膜拉走了。这种不会影响油漆。就是包全机膜服务那种,亮黑版用户千万别去包膜。

哦!我应该知道你说那种
那天我有看到店家帮顾客包iPhone6Plus,好彩我没有包
其实字样脱漆也无所谓啦,反正粘了大部分都不会去撕掉吧!好过背面花到完更难看

真的假的?

脱到完我觉得蛮美的

评分

Samlee6336 + 5 我帮你

後面都用殼就好,
屁股養跑去粘貼

weiwei318 发表于 21-10-2016 10:57 AM
脱到完我觉得蛮美的

你买了拿来我这里,我免费帮你弄到没字

no3no4 发表于 21-10-2016 11:34 AM
後面都用殼就好,
屁股養跑去粘貼

因为jet black真的真的真的很(很重要所以说三次)容易弄花,所以黏镜纸可以有保护作用