佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

加速发展电子商务 网络费或下调30%

真的会下调30%吗?
我不相信,我不相信,我不相信。

http://www.enanyang.my/news/2016 ... 4%B8%8B%E8%B0%8330/

(八打灵再也19日讯)《南洋商报》探悉,为了加速发展电子商务,首相兼财政部长拿督斯里纳吉料在本周五的2017年财政预算案中,宣布下调网络费用20%至30%。与此同时,政府也会要求网络供应商改善网速。

可靠消息告诉《南洋商报》,为了推动电子商务,让国民贴近网络时代,预料政府会宣布降低互联网收费。

“在纳吉的坚持下,互联网收费将调低20%至30%。”

料周五预算案公布

目前各电讯公司提供的互联网服务收取相当高昂的费用,最令人诟病的是网速太慢,而引来许多客户的投诉。

较早前,马中总商会副总会长拿督林恒毅指出,处于高速发展阶段的O2O(在线离线)营销模式,可协助马来西亚企业家打开庞大市场。

他促请政府解决网速问题,让国内商家把本地品牌打入国际市场。

日前,大马电脑及多媒体工业协会(PIKOM)也建议政府在来临的财政预算案,通过税务措施,把资讯通讯科技(ICT)产品和服务变得更廉宜,让普罗大众受惠。

该协会认为,政府应该监管大马整体的宽频价格,促进该领域的竞争。此外,政府也应该设立一个区域基准来衡量网速、覆盖率和服务素质。

纳吉将于本周五向国会提呈明年度财政预算案。

manmandeng.com
最多意思意思应酬鸡鸡给多一点data你

tequila123 发表于 20-10-2016 01:07 AM

把basic  64 换去 128?

tequila123 发表于 20-10-2016 01:07 AM

反正我们的电讯就是这个款啦

自由人(金牛) 发表于 20-10-2016 06:20 AM

不可能……

unifi / streamyx 没有降价的话,
电讯商也应该不会那么容易降价。
最多加多点 quota / 半夜免费 data 给用户。
算起来就感觉是降价,实际上还得付那笔钱。

Follow Us
每年都看到这个 可是一直以来都没变过

其实 其他国家的basic 网速大概多少,64 真的很难用

讲了很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久说要下调。。。可是因为某某官员的钱袋不够钱所以说说而已。。。别太在意。

自由人(金牛) 发表于 20-10-2016 09:47 AM
其实 其他国家的basic 网速大概多少,64 真的很难用

其他国家还真的不知道basic给多少,有人用过吗?

data降价了,消费税起价了。

wuyaya 发表于 20-10-2016 10:37 AM
其他国家还真的不知道basic给多少,有人用过吗?

我知道台湾的没有给BASIC,而是直接让你吃到饱的

自由人(金牛) 发表于 20-10-2016 06:20 AM

我要求不高,只要384就好了。

那天才收到tm打來問要不要優惠升級50Mbps的, rm219...還是可以繼續我的合約,不好用,合約到了可以cut掉...問題是RM219+那個6% gst都RM232了...直接閑掉...

看看就好了。

坦克車 发表于 20-10-2016 02:47 PM
我要求不高,只要384就好了。

你可以。。。慢慢等。。

自由人(金牛) 发表于 20-10-2016 04:57 PM
你可以。。。慢慢等。。

再不然給個384吃到飽的配套

实与虚 发表于 20-10-2016 05:27 PM
有啊,tunetalk先来了。 rm288买36GB quote,可以用一年。
tmd的这叫降价。 用这种要一次过付几百块才能买到便宜的plan。tm的店屋streamyx费用也不便宜,感觉去签u的P98比较划算。。。kns的。。。。

猙虎說我給了你們,是你們自己不要,

要增长是吗?
rm1给你买半夜2am到6am

什么!?又吵!?
干,balik tongsan啦

要求不高,basic 网络 128k 我很开心了