佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wuyaya

加速发展电子商务 网络费或下调30%

wuyaya 发表于 22-10-2016 05:28 AM
也是不错的选择~

哈哈,世界那么大,何必呆着一个地方委屈自己呢?   

我不相信。内含很多tnc的。

魔鬼终结 发表于 22-10-2016 09:45 AM
哈哈,世界那么大,何必呆着一个地方委屈自己呢?

世界虽很大,呆在自己家乡比较有安全感,不会有精神上的homesick,而却外汇可以养老和投资其他的东西,应该够用的了,人生就那么短,要怎么过,还是依据自己的喜好和能力。

kingpower2016 发表于 22-10-2016 10:47 AM
我不相信。内含很多tnc的。

所以就有了Skmm、mcmc和消费协会啊~

魔鬼终结 发表于 22-10-2016 12:54 AM
去闯天下,希望不会沦落街头

活得下去就表肥来了
ic留着方便退休回来渡假养老

tequila123 发表于 21-10-2016 10:45 PM
走相同路线的低级咩事都面对这个情况
用户减少收入增加

话说
新的live跟best 2016不行啦

m记出到hotlink fast 一个打10个+1只sot sot 的鸟
不算coverage的话,1天rm3不贵容易卖
u魔钱进去死都不买plan 的人大把
全方位赢完

低级功课抄一半就顶不顺了
米仓没有m记大..........

Follow Us

149+gst从5mb变10mb不是早就有了的事来meh,还是我早已近活在2017年。

tequila123 发表于 22-10-2016 01:27 PM
活得下去就表肥来了
ic留着方便退休回来渡假养老

活得下去,就把ic换了,因为没有回来的打算喔。    要走就敢敢走,一直留后路是走不成的。     

wuyaya 发表于 22-10-2016 01:03 PM
世界虽很大,呆在自己家乡比较有安全感,不会有精神上的homesick,而却外汇可以养老和投资其他的东西,应该够用的了,人生就那么短,要怎么过,还是依据自己的喜好和能力。

哈哈,不会homesick啦,我在小新呆了17年都没有homesick,是时候远走高飞了      不要以为外面赚钱然后拿回来很好用,马币一直贬值,物价一直起,搞个三两年,一盘饭15 ,20块就很正常。

魔鬼终结 发表于 23-10-2016 02:25 PM
哈哈,不会homesick啦,我在小新呆了17年都没有homesick,是时候远走高飞了      不要以为外面赚钱然后拿回来很好用,马币一直贬值,物价一直起,搞个三两年,一盘饭15 ,20块就很正常。

在小新呆当然不会homesick啦,有酱多马劳在那边~
哪个国家货币永久性不贬值?物价不会上涨?只要有银行在的一天,就有机会印刷更多的钞票,钞票越多物价也更高,有钱人会越来越富裕,穷人一样穷和背债……我觉得未来其他国家都会如此,除非是那些已经隐居的国家不受这样影响……

wuyaya 发表于 23-10-2016 08:11 PM
在小新呆当然不会homesick啦,有酱多马劳在那边~  
哪个国家货币永久性不贬值?物价不会上涨?只要有银行在的一天,就有机会印刷更多的钞票,钞票越多物价也更高,有钱人会越来越富裕,穷人一样穷和背债……我 ...

哈哈,这也不一定啦,有马劳和没有马劳不是关键,就算吃的东西不一样,也是可以适应啦。世界那么大,去外面闯是需要冒险精神的。不是每个人都会去冒险,有些人习惯了一种生活,就不要去适应另外一种生活。因人而异啦。你知道国家央行都是再印钱,虽然每个国家都一样印,但是每个国家的生活品质,文化罢背景都不一样,去国外是生活体验,文化体验。还有就是感受不一样的生活。人各有志     

魔鬼终结 发表于 23-10-2016 09:29 PM
哈哈,这也不一定啦,有马劳和没有马劳不是关键,就算吃的东西不一样,也是可以适应啦。世界那么大,去外面闯是需要冒险精神的。不是每个人都会去冒险,有些人习惯了一种生活,就不要去适应另外一种生活。因人而异 ...

我只是说新加坡马劳多罢了,文化和食物都很有亲切感,回家又近。 能到外面冒险当然好,可是有时候也要看年纪和体力和财力到了那个极限,这个风险考虑一下也无妨,还有就是外面或一些国家的趋势。

wuyaya 发表于 24-10-2016 12:24 AM
我只是说新加坡马劳多罢了,文化和食物都很有亲切感,回家又近。 能到外面冒险当然好,可是有时候也要看年纪和体力和财力到了那个极限,这个风险考虑一下也无妨,还有就是外面或一些国家的趋势。

考虑这些是需要,但是有事还要需要冒一些风险啦,不是有风险就不去尝试咯。希望到时候如果成功的话跟大家分享一些心得。现在一切还是言之过早。我不是去战乱国家啦,哈哈。

魔鬼终结 发表于 24-10-2016 01:35 AM
考虑这些是需要,但是有事还要需要冒一些风险啦,不是有风险就不去尝试咯。希望到时候如果成功的话跟大家分享一些心得。现在一切还是言之过早。我不是去战乱国家啦,哈哈。

记得要避开穆斯林区或受IS威胁的国家,黑人区也不要去,虽说华人区也好不到哪里啦,但比前面那两个好一些,不会丢命....
总而言之,祝你一路顺风,huat啊,heng啊~

wuyaya 发表于 24-10-2016 02:00 AM
记得要避开穆斯林区或受IS威胁的国家,黑人区也不要去,虽说华人区也好不到哪里啦,但比前面那两个好一些,不会丢命....
总而言之,祝你一路顺风,huat啊,heng啊~

哈哈,这是肯定啦,去闯天涯不是去丢命啦,这点可以放心下。
多谢你的祝福,希望可以早日huat 大大。

帮你加速30%然后收原价说便宜了你30%,或者帮你加速100%然后叫你给多70%说当作便宜了30%

tequila123 发表于 20-10-2016 01:07 AM
manmandeng.com
最多意思意思应酬鸡鸡给多一点data你

应验了!!!
给 data 不减价。
反正理论速度是加了!

新力爱力新 发表于 21-10-2016 10:06 PM
真的給你講中了
死都不會降價
只是意思意思把水管開大一點
哈哈

这还是理论速度,
到时候速度不达标会告诉你在 Upgrade!