佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

速配,可行吗?(之前的被关掉)

饼干及面包 发表于 20-10-2016 09:13 AM
你回来槟城。。。。。。可以请我喝咖啡吗?

没问题,我请你喝咖啡,你请我吃饭

本大便只是普通会员不是斑竹

评分

闪亮亮的水晶晶 + 2 谢谢分享

chong_kokyong 发表于 20-10-2016 09:14 AM
我看到的是女的带着孩子嫁给一个男的...

男的也是离婚人士?他们过得幸福吗?

闪亮亮的水晶晶 发表于 20-10-2016 09:39 AM
男的也是离婚人士?他们过得幸福吗?

男的,好像是还没有结婚的..
是有点年纪了..
现在很幸福咯..

饼干及面包 发表于 20-10-2016 09:16 AM
我先预祝你寻找到你的幸福,加油!

最近还有什么比赛?上两个星期的cultra,我因为公事而放弃了,明年我一定要参加。

今年比赛cut了很多,下一场是PNM,也是被finisher tee吸引了才去的
cultra真的很不错,明年不要再missed了

闪亮亮的水晶晶 发表于 20-10-2016 09:39 AM
没问题,我请你喝咖啡,你请我吃饭

吃饭,小事情。。。。。。日式,台式,泰式,西式,中式任你选

Follow Us
闪亮亮的水晶晶 发表于 20-10-2016 09:41 AM
今年比赛cut了很多,下一场是PNM,也是被finisher tee吸引了才去的
cultra真的很不错,明年不要再missed了

哈哈,finisher t的设计果然是吸金大法。。。。。。。以前我参赛都会看看衣服设计如何,及赞助牌子。。。。。。尽量会选我喜欢的牌子赞助才去报名。

在华人社会,
离过婚带着小孩的男人,会有女生喜欢。
反而是离过婚带着小孩的女人,比较不容易被社会接受。
原因是接受她的男人必须帮她养她前夫的孩子...
在广东话里面就会很多很难听的词来形容前夫的孩子,比如说“便宜仔”、“油瓶仔”、“拖油瓶”...
这些词很明显在贬低小孩的身份,造成大部分华人社会都不能接受带小孩的女人...

coveygoay 发表于 20-10-2016 09:55 AM
在华人社会,
离过婚带着小孩的男人,会有女生喜欢。
反而是离过婚带着小孩的女人,比较不容易被社会接受。
原因是接受她的男人必须帮她养她前夫的孩子...
在广东话里面就会很多很难听的词来形容前夫的孩子,比 ...

我和准前夫同意共同拥有孩子的抚养权,但他同意所有费用由他负担,所以我并没有要我将来的另一半养我的孩子,再说,我拥有一份收入不错的工作,抚养孩子这回事就算我的准前夫反口,我自己养也没问题。

饼干及面包 发表于 20-10-2016 09:49 AM
哈哈,finisher t的设计果然是吸金大法。。。。。。。以前我参赛都会看看衣服设计如何,及赞助牌子。。。。。。尽量会选我喜欢的牌子赞助才去报名。

我很少被finisher tee吸引,都是被medal

找个志同道合 志气相投的 当然情投意合 水到渠成呗
祝福你哦!

评分

闪亮亮的水晶晶 + 1 谢谢

闪亮亮的水晶晶 发表于 20-10-2016 12:55 AM
就是不明白为什么罗,可能我样衰,黑版主憎,哈哈哈。
我是penang island出世的,很小就跟双亲来了KL住,然后嫁去Selangor,现在也在Selangor长居了。

可以,前提是你条件要好,或者对方条件很差..
有钱谁想开二手车,对吧?

闪亮亮的水晶晶 发表于 20-10-2016 10:16 AM
我很少被finisher tee吸引,都是被medal

原来如此.......奖牌,我就没有那么在意......不过新加坡的奖牌品质及设计都比较美.

饼干及面包 发表于 20-10-2016 10:36 AM
原来如此.......奖牌,我就没有那么在意......不过新加坡的奖牌品质及设计都比较美.

so far只参加过新加坡的craze 101,奖牌和finisher tee不错啦。

看了一些朋友的留言,很悲哀占了大部分的人还是觉得女人有了孩子、离过婚就好像被打入十八层地狱,也不值得遇到属于自己的真正幸福,什么二手车、油瓶仔、便宜女难听的话都有。可是为什么大家没有想过,经历过失败婚姻的女人也许更成熟、更懂得爱护照顾体贴另一半,也会更珍惜得来不易的感情呢?从这些人的留言真的很难不让人觉得他们的思想比较狭窄、也肤浅⋯⋯不好意思,得罪了。

闪亮亮的水晶晶 发表于 20-10-2016 10:43 AM
so far只参加过新加坡的craze 101,奖牌和finisher tee不错啦。

参加过他们的standchart,sundown都不错。至於north face 100,就比较普通。。。。。。(居然没有finisher tee,伤心中)

饼干及面包 发表于 20-10-2016 10:48 AM
参加过他们的standchart,sundown都不错。至於north face 100,就比较普通。。。。。。(居然没有finisher tee,伤心中)

老实说,小新消费高,我真的不想经常去耶,之前的craze都是有人赞助我才带自己去跑,当时我只带100新币去

闪亮亮的水晶晶 发表于 20-10-2016 10:48 AM
看了一些朋友的留言,很悲哀占了大部分的人还是觉得女人有了孩子、离过婚就好像被打入十八层地狱,也不值得遇到属于自己的真正幸福,什么二手车、油瓶仔、便宜女难听的话都有。可是为什么大家没有想过,经历过失败婚 ...

大家又要男女平等。。。。。。但是遇到这样的课题,很多人还是跑回老路。

饼干及面包 发表于 20-10-2016 10:54 AM
大家又要男女平等。。。。。。但是遇到这样的课题,很多人还是跑回老路。

男女永远都不可以平等,女人辛苦怀胎9个月生孩子,男人做到吗?现在男人做到的事很多女人都做到了,为什么一说到离婚重新寻找幸福就要这样为难女人?

闪亮亮的水晶晶 发表于 20-10-2016 10:52 AM
老实说,小新消费高,我真的不想经常去耶,之前的craze都是有人赞助我才带自己去跑,当时我只带100新币去

小新的比赛。。。。。。我最后一次是两年前了。。。。。。为了那个north face罢了。
BTW,100新币是足够2天一夜的旅费。。。。。。。最后还有几十新币拿回来。