佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小孩居家休闲衣服 - 批发 / 出售 !!!一套 RM 9.00

小孩居家休闲衣服 - 批发 / 出售 !!!
价钱劲爆 !!

1 件 - RM 12.00 / 1 件
5 件 起 - RM 10.00 / 1 件
5 件 起 - RM 9.00 / 1 件

** 每款附有 3 个size

(i) M - 2 至 3 岁
(ii) L - 3 至 5 岁
(iii) XL - 4 至 6 岁

** 每款附有很多颜色 - 桃红, 玫瑰红, 深青, 浅青, 深蓝, 浅蓝, 深黄, 浅黄, 褐色, 荧光橙, 荧光青, 荧光黄 等等。。。。

邮费 - STANDARD .....

50件包邮费
可以面交

Pls pm for more details....

Singlet - Mickey

Singlet - Mickey

Singlet - Panda

Singlet - Panda

Singlet - Paul Frank

Singlet - Paul Frank

Singlet - Root

Singlet - Root

Singlet - YIMADANGXIAN

Singlet - YIMADANGXIAN

那里面交?

• ** 面交需要另外安排时间 【目前只限制吧生区域】

BANDAR BUKIT TINGGI
BUKIT RAJA
SETIA ALAM
SHAH ALAM
SUBANG
SHAH ALAM

Subang 哪?
什么时候方便?

beoa 发表于 21-10-2016 11:44 AM
Subang 哪?
什么时候方便?

Subang ss15 Mcd

星期一至五面交
時間早上9点至下午四点
任你選     

小孩居家休闲衣服 - 批发 / 出售 !!!
价钱劲爆 !!

1 件 - RM 12.00 / 1 件
5 件 起 - RM 10.00 / 1 件
5 件 起 - RM 9.00 / 1 件

** 每款附有 3 个size

(i) M - 2 至 3 岁
(ii) L - 3 至 5 岁
(iii) XL - 4 至 6 岁

** 每款附有很多颜色 - 桃红, 玫瑰红, 深青, 浅青, 深蓝, 浅蓝, 深黄, 浅黄, 褐色, 荧光橙, 荧光青, 荧光黄 等等。。。。

邮费 - STANDARD .....

50件包邮费
可以面交

Pls pm for more details....

Follow Us
要钱不要货~~ 全部一律 RM10 。。。

微信我0124170478

楼主,只有这5套?pm我

mickey008 发表于 5-12-2016 06:08 PM
楼主,只有这5套?pm我

不好意思。那麼遲回你~~
這一款我還有很多不一樣的顏色。。
你可以whatsapp 我0163046236.。我可以給你看實貨照片。。