佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

痘痘困扰

我的皮肤状况真的困扰了我好多年,本来一个痘痘都没有的脸蛋,突然火山爆发在下半面.我换了几个美容院,几个医生己然都是没改善。
现在我的皮肤很敏感,动不动就会泛红,发痒。
因为我的皮肤,我好没有自信,看也不敢正眼看人..尤其是看到陌生人的时候…我好伤心失望.

风吹都会痛的痘痘

风吹都会痛的痘痘

你用哪个护肤品?
建议Cetaphil 洗脸+Oxy 5, 免掉什么toner,moisturizer 等等
三个月后会看到有所改善的。

要试试看我家的独家配方 抗痘“冷制手工皂” 吗?

脸上不断长出痘痘,其实这是因为体内的毒素排不出去,长期的堆积使内分泌失调造成的。我们要想祛痘就要先排毒,毒素没有了,脸上自然干净没有痘痘的困扰了。我可以幫你治疗
如有兴趣,可以私讯我

你有荷尔蒙失调问题吗?很多时候女生爆痘是荷尔蒙失调。痘痘都是几时冒出来的呢?

我也是有一样的问题,花了很多钱都没有什么改善。。。
之前看医生吃过一种药,真的好很多,脸也滑滑的,
但是吃这个药不能怀孕,我担心会有副作用,所以吃了2个月就停了
但是这是目前为止我吃过最有效的药。。。

Follow Us
我也是

shirleyt1990 发表于 25-10-2016 10:25 AM
但是吃这个药不能怀孕,我担心会有副作用,所以吃了2个月就停了

医生给你的药是只能暂时控制荷尔蒙,不能常用

有没有看过DR。 KO?

beoa 发表于 21-10-2016 02:18 PM
你用哪个护肤品?
建议Cetaphil 洗脸+Oxy 5, 免掉什么toner,moisturizer 等等
三个月后会看到有所改善的。

Cetaphil 洗脸+Oxy 5 用过,没有改善
谢谢

NO

之前我有个朋友去看,好像有两种治疗方法,一个比较快比较贵,另外一个比较慢比较便宜。他选慢的,我看也是蛮快好的。你有budget的话看看会比较好,好过浪费钱买不适合的产品

lovelylace99 发表于 26-10-2016 05:24 PM
之前我有个朋友去看,好像有两种治疗方法,一个比较快比较贵,另外一个比较慢比较便宜。他选慢的,我看也是蛮快好的。你有budget的话看看会比较好,好过浪费钱买不适合的产品

什么治疗方法?

我不是很清楚,应该要看医生诊断你得豆豆原因才会知道什么样的治疗方法才会好吧。有些人是hormone,有些人是皮下感染,不一样的

请问你是哪里人?
有没有兴趣试用我的产品呢?
因为我之前也是像你那样的情况,
但是现在我脸好很多了哦。
连我同事也对我产品有兴趣了呢。

有兴趣试看Elora吗?
韩国科技马来西亚品牌,公司已经成立6年的
产品有Malaysia NOT和新加坡SGS认证
对痘痘的修护,抗炎很有效哦
由于产品是Organic的所以孕妇也能用哦
我自己本身也在使用,很多顾客用了都有在回购的。

有兴趣可以Wechat(zzElise)我或者到我FB看看哦(也可以询问有关护肤的知识,不会逼你购买产品,因为帮助别人恢复美丽的皮肤是我的兴趣
https://www.facebook.com/Whats-In-1856480371248878/

这个是我的鼻子,之前用错产品导致敏感 14284978_1311448585561872_1594210439_o.jpg

嗨,亲爱的,你好,我是一名美容顾问。
或者你可以先用用温和的产品,例如草本系列的,但是要选择针对你的肌肤性质的哦!

shirleyt1990 发表于 25-10-2016 10:25 AM

这些都是所谓的避孕药,压制你的荷尔蒙。副作用很多的,如果单单是拿来控制痘痘是不太好。如果你的痘痘问题是荷尔蒙失调造成,那植物雌激素安全多了。

sharon85 发表于 21-10-2016 12:07 PM
我的皮肤状况真的困扰了我好多年,本来一个痘痘都没有的脸蛋,突然火山爆发在下半面.我换了几个美容院,几个医生己然都是没改善。
现在我的皮肤很敏感,动不动就会泛红,发痒。
因为我的皮肤,我好没有自信,看 ...

你的痘痘是长期都有吗?还是特定时刻会暴多?比如经期的时候呢?
其实你的痘痘肌肤不算糟糕哦,我看过真的很多的,就是满脸都是的,用了return legacy 产品,脸不止少了痘,脸痘疤/凹凸洞都改善了。我这里post 不到照片。如果你有兴趣we chat 我吧。we chat: dmok83