佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

零錢換成紙鈔

请問各位,去bank可以把零錢換成紙鈔吗?是不是自已要分出來,一毛,二毛或五毛才拿去?谢谢

我也想知道。。。

可以换,不过好像有服务费,多少每间银行各异
因为还要用数币器来算

不想被人黑脸怒瞪的话,最好分类
方便自己,也方便别人

GreyShadow 发表于 21-10-2016 03:33 PM
可以换,不过好像有服务费,多少每间银行各异
因为还要用数币器来算

不想被人黑脸怒瞪的话,最好分类
方便自己,也方便别人

好旳,谢谢分享

为什么不拿去附近相熟的咖啡店换,大部分的时间他们会很乐意的换给你

Sims001 发表于 21-10-2016 04:13 PM
为什么不拿去附近相熟的咖啡店换,大部分的时间他们会很乐意的换给你

多谢提醒.為太多,而且又参在一起,很懒惰去分門别类.改次要分开放了.

Follow Us
mikok730 发表于 21-10-2016 04:19 PM
多谢提醒.為太多,而且又参在一起,很懒惰去分門别类.改次要分开放了.

我都是没有分类的,给咖啡店AUNTIE
你要 你自己算,不要  我就带回家

(记得有一个很懒的AUNTIE工人,叫我自己算。。。叼她都傻
结果,她自己算。。。

Sims001 发表于 21-10-2016 04:25 PM
我都是没有分类的,给咖啡店AUNTIE
你要 你自己算,不要  我就带回家

(记得有一个很懒的AUNTIE工人,叫我自己算。。。叼她都傻
结果,她自己算。。。

哈哈,人我就不好意思.只希望他会幫忙算好了

我记得不久前曾去火车路的100%,在收银处贴了一个大大的通告,内容大概是说,如果有零钱的顾客,欢迎前来换成纸钞,我当时问了那收银员,表示多少都收吗?她说有多少收多少。

我去年大扫除的时候,也在扑满找到了约2,3百块的零钱,我后来问常光顾的老板娘要不要收,她更是欣喜的叫我拿去换。

说了这些,只是想给楼主一个方向,与其让银行赚服务费,倒不如换给这些真正有需要的商家。

modicas 发表于 21-10-2016 05:09 PM
我记得不久前曾去火车路的100%,在收银处贴了一个大大的通告,内容大概是说,如果有零钱的顾客,欢迎前来换成纸钞,我当时问了那收银员,表示多少都收吗?她说有多少收多少。

我去年大扫除的时候,也在扑满找到了 ...

ok,好的.会去問常光的咖啡店

mikok730 发表于 21-10-2016 05:38 PM
ok,好的.会去問常光顾的咖啡店

其实,我很好奇的是,楼主现在手头上有的零钱,到底是4位数还是5位数或以上?

直接去以下银行,他们有coin deposite machine。

coin

coin

不用分类,但是要确定全部是马币。如果参了其他国家的币或书钉什么,机器会卡住,需要人来修。
我每次是去stutong Public bank,很少人用,一去就可以用。
最好去之前打电话问银行机器有坏吗,因为很多人的零钱里就是有好多杂物照样放进机器算,把机器卡住。

modicas 发表于 21-10-2016 07:43 PM
其实,我很好奇的是,楼主现在手头上有的零钱,到底是4位数还是5位数或以上?

剛好5位数吧, 100.05

sniper123 发表于 21-10-2016 09:08 PM
直接去以下银行,他们有coin deposite machine。

不用分类,但是要确定全部是马币。如果参了其他国家的币或书钉什么,机器会卡住,需要人来修。
我每次是去stutong Public bank,很少人用,一去就可以用。
最 ...

谢谢.假如全部的零錢是 135.50,那么那架机器是不是吐出135呢?还是需要有pb 的acct?

mikok730 发表于 21-10-2016 10:13 PM
谢谢.假如全部的零錢是 135.50,那么那架机器是不是吐出135呢?还是需要有pb 的acct?

需要PB bank account,直接进户口。
和Cash Deposit一样。

sniper123 发表于 22-10-2016 01:35 AM
需要PB bank account,直接进户口。
和Cash Deposit一样。

好的.那就不能了,我没有PB saving acct

mikok730 发表于 22-10-2016 10:06 AM
好的.那就不能了,我没有PB saving acct

用你朋友的PB,然后还回给你。
或者去satok的RHB和Maybank。

sniper123 发表于 22-10-2016 01:59 PM
用你朋友的PB,然后还回给你。
或者去satok的RHB和Maybank。

可能会借用朋友的PB户口