佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大马反对党 makin kurang ajar

国会是个庄严的立法场所
当首相在提呈2017预算案
无论你在野党议员就算不爽吉哥 不服吉哥
或者认为吉哥的预算案不合理

反对党议员都应该留下来辩论
难道他们忘了自己是受人们委托来到国会的吗?

集体退席来羞辱首相是一种不尊重国会
不尊重投票委托他们的人民

今天在野党可以Kurang ajar退休
明天可以在国会里挥拳头打架
大马彬彬有礼温和的民族特质都消失了吗?

坦白讲,在野党这次真的太放肆,太kurang ajar。

评分

江夏 + 5 我很赞同

大马从来都没有过彬彬有礼温和的民族,不管是马产,cina gui或是吉林,还有sakai

对付无耻的那只鸡, 还要彬彬有礼你就输了
那只鸡只把人民当忠实狗看待

jellyfish_8 发表于 23-10-2016 02:01 AM
国会是个庄严的立法场所

集体退席 ...

你到现在都不敢回答

冥政麻华为什么让污桶通过的回教法吗?

冥政麻法几时退出狗阵啊

麻华冥政执政帮我们争取了什么?
争取了自己出资起一间不能统考的独中?
争取到华小每一年要自己筹款?
争取到养猪场越来越少?

污桶叫你滚掴你巴掌搞你燕蝶羨厂街的时候冥政麻华做了什么?

为什么不敢回答?因为我说的全部是事实对不对?

评分

teachew + 5

jellyfish_8 发表于 23-10-2016 02:01 AM
国会是个庄严的立法场所

集体退席 ...

哈哈,当那只鸡光明正大的吃了我们的26条鱼,他有尊重过人民吗?
当污桶红衣人包围羨厂燕蝶,他们有尊过华人吗?
是谁在檳州囯会搞事,他们有尊重过檳州人吗?
说起没家教,反对党远远不如人咧。

评分

teachew + 5

朝野右翼政客都是一群做戏的

真正为国为民的办事 没几个

一个不算是新东西的电动脚踏车面世多年

中国,新加坡,越南,泰国有几千万人在使用

马来西亚却无法公开使用,因为没有适当方法条例来管理

给其他国家的人当笑话

Follow Us
你看槟城的。。大家都已样啦。。 你别那么罗嗦啦。。。 
http://www.thesundaily.my/news/900636
http://www.malaysiandigest.com/a ... -stage-walkout.html

cct2050 发表于 23-10-2016 03:54 AM
朝野右翼政客都是一群做戏的

真正为国为民的办事 没几个

一个不算是新东西的电动脚踏车面世多年

中国,新加坡,越南,泰国有几千万人在使用

马来西亚却无法公开使用,因为没有适当方法条例来管理

...

motor,脚车都无法控制了,还要电动脚踏车

icicic 发表于 23-10-2016 03:29 AM
你到现在都不敢回答

冥政麻法几时退出狗阵啊

争取了自己出资起一间不能统考的独中?
争取到华小每一年要自己筹款?
争取到养猪 ...

让我来答,EASY JOB。

-马华一路都扣头说反对。。 就像DAP一样。扣头说反对的。

冥政麻法几时退出狗阵啊
-SAP NGONG 的 退来做么?搞政治是生意来生钱的,难道像你那么笨,为人民而死, 退了国政那会员吃西北风还是是泥?
-人家回教党根巫统好,银行马上收到钱了。。。

- 给了你们留回华人名,让华人做官, 然你们做生意。 你像学印尼华人? 只是华人贪的五厌, 想做首相。。

争取了自己出资起一间不能统考的独中?  《---垃圾,看不到统考对华人还是人民有何好处。好就该废掉这东西。 
争取到华小每一年要自己筹款? 〈--每人叫你们要每年扩大,盖大楼。。
争取到养猪场越来越少?  〈--卢太长说的没错,别吃那么多肉啦,, 如果养猪场是在你家前面,我看你第一个吵了。。

污桶叫你滚掴你巴掌搞你燕蝶羨厂街的时候冥政麻华做了什么?
-有阿。。 那个叫张胜文的乡下佬出来就把副教育部长位抢回来自己做了。。。  多强。。。

为什么不敢回答?因为我说的全部是事实对不对?
-你这些问题很多都是很低能的,可能他想不答, 怕你伤心以为政治是清洁的。。 。

ohia2016 发表于 23-10-2016 04:11 AM
motor,脚车都无法控制了,还要电动脚踏车

马来西亚人养 500 个废物政客

cct2050 发表于 23-10-2016 04:23 AM
马来西亚人养 500 个废物政客

不高兴的话,可以自己当家啊

supersperm 发表于 23-10-2016 04:13 AM
让我来答,EASY JOB。

-马华一路都扣头说反对。。 就像DAP一样。扣头说反对的。

冥政麻法几时退出狗阵啊
-SAP NGONG 的 退 ...

恭喜你答对,给你一个赞。
不过答案也很明显的分析出你的人格。
你觉得我们华人活在这个国家是活该,活该被打活该被掴活该被赶。所以你觉得身为华人是耻辱,你多么希望自己是马来族。因为你觉得华人都是无知的,贪心的。你觉得华文是最白痴的文字(这里有少少不明白,你又写华文?),你恨不得独中全部被关闭。你觉得华人还有华文名是国家给的宠幸。还有,你觉得吃猪肉是肮脏的。
所以我猜,你应该是郑全行。
不知我答对了没有?希望我能得到你的一个赞呢,谢谢!

ohia2016 发表于 23-10-2016 04:34 AM
不高兴的话,可以自己当家啊

政客就是被一群不知所谓的平民过度宠爱变成废物

阿白 发表于 23-10-2016 03:16 AM
对付无耻的那只鸡, 还要彬彬有礼你就输了
那只鸡只把人民当忠实狗看待

楼主刚读完中学的。。。 原谅它“低B”好吗?

评分

teachew + 5 我很赞同

supersperm 发表于 23-10-2016 06:09 AM
楼主刚读完中学的。。。 原谅它“低B”好吗?

哎呀,不舍得给个赞我啊,哈哈!
虽然大家道不同不相为谋,也要开开心心过日子,你赞下我,我赞下你的,多好!

叫你提呈财政预算案,你却三翻四次在演讲里偏题~~讲那些有的没的讽刺人家。活该被耻辱

收入2100亿,开销 2600亿 ???你这笨蛋财政部长算数够好料。不要说掌领国家,如果持家,家也倒。

你肯定没看预算案的视频, 也没好好看报纸报道,反对党之所以集体离席是因受纳吉请求,没错,是纳吉邀请反对党议员们离席的,只不过说这句话那时,纳吉没想到反对党议员们真的会离席,所以事后才会大怒反骂反对党议员们。

唉,有句话叫“面子是别人给的,却是自己丢的”,既然是自己丢的,那就不要怪人不给面子。呵呵,丢了次面子没什么,但最怕猪一样的队友大势宣传。。。让全世界的人都知道某人被打脸了,某人威胁不成反自食其果了,某人不仅被对手侮辱了,还被自己人侮辱了。。。

希望这丢脸事件能教会那些自己或父母从印尼、印度、中东等地方来的背祖忘宗的人,不要动不动就威胁人,要人回中国,如果我国华人真移民了,谁来养他们?靠他们自己?呵呵,他们如果真有本事就不用靠威胁论了,也不需要做出背叛祖宗与族群这样无下限的事了。

对付无耻的人   要用无耻的方法  

国小就得2.5亿   华小只得5千万      还要彬彬有礼?