佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazellam

Pas 已经表明不参加bersih5,剩下华人为主,红衣队又是马来人为主

哭哭鸟 发表于 24-10-2016 11:07 PM
bersih 4哭哭有去,
bersih 5還不知道..

哈哈!bersih 5還不知道么?最好是让红衣军把他们给打个够!让他们知道不想当寄人篱下者,而幻想当国家的主人,越权,篡位的下场!哈哈哈哈!!

latte3948 发表于 25-10-2016 12:14 AM
以我所知,目前马来人多数只支持巫统和伊斯兰党,其他的不成气候。撇除了这两党的参与,马来人参加这次bersih 5的数量和积极性,的确值得忧虑,你的预测的确也很可能会实现。

要找到两党以外的马来人支持者,很难 ...

要找到两党以外的马来人支持者,很难么?为什么?不是说华人有很多很……(不说了,说了又让你警告!)!不认为自己是寄人篱下者,而幻想当国家的主人么?那些华人不就会出来参加这次bersih 5么?哈哈哈哈!!

herrhughie 发表于 25-10-2016 12:42 AM
让bersih失败!给巫统再胜一次,这样马族才会tulan

哈哈!为什么马族会tulan?马族不是很想当八旗子弟么?那就让马族爽个够!让马族被巫统抢个够!让马族被巫统统治个够啊!哈哈哈哈!

BILLCLINTON 发表于 25-10-2016 02:37 AM
没人能打救你,

只有耶稣能,

愿你得永生,

阿门!

哦?只有耶稣能打救我么?为什么不是上帝?哈哈哈哈!!

DrunkenAlien 发表于 26-10-2016 09:32 AM
BERSIH变成了皮影戏舞台
本身没有号召力与影响力 因人成事

哈哈!其实是有号召力的!比如那些很……(哎,不说了,否者版主又要警告我了!)的华人!他们不是不认为自己是寄人篱下者,而幻想当国家的主人么?这些华人不就号召得出来么?哈哈哈哈!!

DrunkenAlien 发表于 26-10-2016 09:32 AM
BERSIH变成了皮影戏舞台
本身没有号召力与影响力 因人成事

哈哈!其实是有号召力的!比如那些很……(哎,不说了,否者版主又要警告我了!)的华人!他们不是不认为自己是寄人篱下者,而幻想当国家的主人么?这些华人不就号召得出来么?哈哈哈哈!!

Follow Us
三鹿阿中仔 发表于 26-10-2016 10:17 AM
哈哈!为什么马族会tulan?马族不是很想当八旗子弟么?那就让马族爽个够!让马族被巫统抢个够!让马族被巫统统治个够啊!哈哈哈哈!

那你就不懂马来人了。

马来人现在很tulan那鸡的,让巫统胜利等于便宜那鸡,也害死他们自己。

他们倒是很多会转支持老马或月亮的。

我们可以利用巫统来消灭老马和月亮,然后马来人自己干掉巫统

拓也哥 发表于 26-10-2016 09:40 AM
参加bersih5的  其实是反巫统的马来人

哈哈哈哈!那为什么要反巫统呢?难道马来人这么贪心,巫统都一直在保他们当八旗子弟,而他们还不想被巫统抢是吗??
像马来人人这么贪心,我看连上苍都会讨厌他们的!!哈哈!!

三鹿阿中仔 发表于 26-10-2016 10:28 AM

现在的BERSIH已经变质 本身是个空壳 只会喊空洞而“豪华”的口号
BERSIH有如展销会主办方 依靠的是其他团体参与和支持而已

supersperm 发表于 26-10-2016 09:52 AM
国家照顾到马来人爽爽,,,, 那有要反啦。。。。

是华人自己不爽,想要用一格大马来跟马来人认亲认戚。。。。。。  BERSIH还是投票有些华人突然跟马来人很熟!!!   过后就当他们透明的。。。 ...

对啊!巫统保马来人当八旗子弟当得这么爽,马来人为什么要反?
是华人自己不爽,自嗨!幻想当国家的主人,不承认自己是寄人篱下者!结果被马来人头子当棋子利用,当狗耍完后,再被兔死狗蒸,卸磨杀驴!!哈哈哈哈!!

herrhughie 发表于 26-10-2016 10:30 AM
那你就不懂马来人了。

马来人现在很tulan那鸡的,让巫统胜利等于便宜那鸡,也害死他们自己。

哈哈哈哈!让巫统胜利为什么等于便宜那鸡,也害死马来人自己?那鸡,巫统平时没保马来人当八旗子弟,抢别族么?
为什么马来人现在很tulan那鸡的?难道马来人自己当八旗子弟,抢完别族后,自己还不想被巫统抢?被那鸡抢么?难道马来人这么贪心,不讲道理么?哈哈哈哈!!

herrhughie 发表于 26-10-2016 10:30 AM
那你就不懂马来人了。

啊?你们华人还想利用巫统来消灭老马和月亮,然后马来人自己干掉巫统?
你们华人很聪明么?你们华人这么………(哎,不说了,否者版主又要警告我了!)!为什么不会是你们华人先被马来人给以华制华呢?为什么不会是你们华人先被汉奸公会(我不是指马华公会,请马华公会的人不要去投诉我!谢谢!)给玩死呢?哈哈哈哈!!

三鹿阿中仔 发表于 26-10-2016 10:46 AM
对啊!巫统保马来人当八旗子弟当得这么爽,马来人为什么要反?
是华人自己不爽,自嗨!幻想当国家的主人,不承认自己是寄人篱下者!结果被马来人头子当棋子利用,当狗耍完后,再被兔死狗蒸,卸磨杀驴!!哈哈哈哈 ...

还有一班在做大师黄废康的马子。。。。

据说黄废康一声,10万名界放军就会入大马保护华人。!!! 问你怕没!!  还没加PETALING STREET 那几百个古滑仔呢。。。

DrunkenAlien 发表于 26-10-2016 10:43 AM
现在的BERSIH已经变质 本身是个空壳 只会喊空洞而“豪华”的口号
BERSIH有如展销会主办方 依靠的是其他团体参与和支持而已

BERSIH已经变质 本身是个空壳 只会喊空洞而“豪华”的口号又有什么关系呢?那些……(不说了,说了又让版主警告!)的华人,那些不认为自己是寄人篱下者、而幻想当国家的主人的华人还是会出来游行的啊!就是马来人不出来游行,他们也会出来游行的啊!因为他们这样,他们才能错觉他们是国家的主人!哈哈哈哈!

supersperm 发表于 26-10-2016 11:14 AM
还有一班在做大师黄废康的马子。。。。

据说黄废康一声,10万名界放军就会入大马保护华人。!!! 问你怕没!!  还没加PETALING STREET 那几百个古滑仔呢。。。

哦?真有一班在做大师黄废康的马子么?马来西亚华人不都是反中的么??
什么时候黄废康一声,10万名界放军就会入大马保护华人?黄废康有这么说么?好像你幻想症很重啊!
哈哈哈哈!!

三鹿阿中仔 发表于 26-10-2016 11:05 AM
啊?你们华人还想利用巫统来消灭老马和月亮,然后马来人自己干掉巫统?
你们华人很聪明么?你们华人这么………(哎,不说了,否者版主又要警告我了!)!为什么不会是你们华人先被马来人给以华制华呢?为什么不会 ...

原来你是条欢呐呀

三鹿阿中仔 发表于 26-10-2016 10:57 AM
哈哈哈哈!让巫统胜利为什么等于便宜那鸡,也害死马来人自己?那鸡,巫统平时没保马来人当八旗子弟,抢别族么?
为什么马来人现在很tulan那鸡的?难道马来人自己当八旗子弟,抢完别族后,自己还不想被巫统抢? ...

马来人不tulan那鸡嘛继续投巫统咯,很简单罢了嘛

哈哈哈,我喜欢bangla,indon, myanmar,mamak跟马来至上分蛋糕

三鹿阿中仔 发表于 26-10-2016 11:24 AM
哦?真有一班在做大师黄废康的马子么?马来西亚华人不都是反中的么??
什么时候黄废康一声,10万名界放军就会入大马保护华人?黄废康有这么说么?好像你幻想症很重啊!
哈哈哈哈!!

你以为我乱说的吗。。 有一个MAT水,忘了是什名说黄废康一去PJSTREEET, 红衣人就怕,然后说这废康可以叫军人入城。。。。 问你怕没! 

哦?条欢是什么意思?我不懂啊!说来听听??

herrhughie 发表于 26-10-2016 11:27 AM
马来人不tulan那鸡嘛继续投巫统咯,很简单罢了嘛  

哈哈哈,我喜欢bangla,indon, myanmar,mamak跟马来至上分蛋糕

嗯!马来人就是tulan那鸡,也要继续投巫统!因为这是由宇宙能量决定的,不能让天底下的好事全让马来人占尽!!
不相信的话,马来人可以去清真寺问问安拉!看看安拉是不是这样跟马来人说的,上苍是不是也是这样跟马来人说的!哈哈!!
哦?你是说你是汉奸公会(我不是指马华公会,请马华公会的人不要去投诉我!谢谢!)的汉奸?能跟马来至上分蛋糕么?哈哈哈哈!