佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazellam

Pas 已经表明不参加bersih5,剩下华人为主,红衣队又是马来人为主

hazellam 发表于 23-10-2016 12:59 AM
结果这场集会变成种族分明的集会?

无论如何,我觉得bersih 5也和之前没有分别,
只不过是一个嘉年华会,
大家出去走走拍照放face book ,嘻嘻哈哈然后回家。

Besih. 的后台Clinton 基金吃上千亿
居然来马奶喊要清白

supersperm 发表于 26-10-2016 11:49 AM
你以为我乱说的吗。。 有一个MAT水,忘了是什名说黄废康一去PJSTREEET, 红衣人就怕,然后说这废康可以叫军人入城。。。。 问你怕没! 

哦?好吧,那就是不是你乱说的!是一个MAT水说的!黄废康没这么说过!哈哈!!

三鹿阿中仔 发表于 26-10-2016 02:04 AM
哈哈!bersih 5還不知道么?最好是让红衣军把他们给打个够!让他们知道不想当寄人篱下者,而幻想当国家的主人,越权,篡位的下场!哈哈哈哈!!

NWO 的两个分行员工打架
屁股痒的去参加

三鹿阿中仔 发表于 26-10-2016 01:11 PM
嗯!马来人就是tulan那鸡,也要继续投巫统!因为这是由宇宙能量决定的,不能让天底下的好事全让马来人占尽!!
不相信的话,马来人可以去清真寺问问安拉!看看安拉是不是这样跟马来人说的,上苍是不是也是这样跟 ...

如果马来人投巫统,那才是好事。

只有巫统把国家烂到不行时(现在不够烂),马来人才会全体反巫统的

三鹿阿中仔 发表于 26-10-2016 01:05 PM
哦?条欢是什么意思?我不懂啊!说来听听??

是"欢呐"。

三鹿阿中仔 发表于 26-10-2016 10:46 AM
对啊!巫统保马来人当八旗子弟当得这么爽,马来人为什么要反?
是华人自己不爽,自嗨!幻想当国家的主人,不承认自己是寄人篱下者!结果被马来人头子当棋子利用,当狗耍完后,再被兔死狗蒸,卸磨杀驴!!哈哈哈哈 ...

华人才不是寄居者。

不过实际点,华人在这国家不能成为主人的。

不过华人的强处是成为自己的主人。不像拐杖族总是要认一些东西为主人

Follow Us
dupont378 发表于 26-10-2016 01:21 PM
NWO 的两个分行员工打架
屁股痒的去参加

哦?NWO 的两个分行员工打架和bersih 5有关系么?
参加bersih 5游行,幻想当国家的主人才应该被打啊!!哈哈!!

herrhughie 发表于 26-10-2016 01:54 PM
如果马来人投巫统,那才是好事。

只有巫统把国家烂到不行时(现在不够烂),马来人才会全体反巫统的

哈哈哈哈!但巫统不会把国家烂到不行啊!
你看当年的满清有把国家烂到不行,让八旗子弟全体反满清么?
哈哈哈哈!!

三鹿阿中仔 发表于 26-10-2016 04:55 PM
哈哈哈哈!但巫统不会把国家烂到不行啊!
你看当年的满清有把国家烂到不行,让八旗子弟全体反满清么?
哈哈哈哈!!

会继续烂下去的。

到时就会出现一群足够推翻巫统的人

herrhughie 发表于 26-10-2016 02:16 PM
华人才不是寄居者。

不过实际点,华人在这国家不能成为主人的。

不过华人的强处是成为自己的主人。不像拐杖族总是要认一些东西为主人

华人不是寄居者,但绝对是寄人篱下者!马来人就是这么认为的啊!华人聪明的话最好也要承认!
哦?拐杖族有认一些什么东西为主人么?说来听听?当年的满清八旗子弟并没认为他们认一些什么东西为主人啊!他们觉得他们是清朝的主人啊!哈哈哈哈!!

哈哈!我是欢呐有什么不好?反正我不是马来西亚人,如果巫统要给我好处的话,我去当汉奸完全也可以啊!
反正我又不是这个国家的人!哈哈哈哈!!

三鹿阿中仔 发表于 26-10-2016 04:59 PM
华人才不是寄居者,但绝对是寄人篱下者!马来人就是这么认为的啊!华人聪明的话最好也要承认!
哦?拐杖族有认一些什么东西为主人么?说来听听?当年的满清八旗子弟并没认为他们认一些什么东西为主人啊!他们觉得 ...

马来人认为又如何?

他们不如华人当自己的主人,总是要被牵着鼻子走。

这个世界不是像马来人喊得大声就有意义的。活得有意义又有骨气,努力换来的特别有成就感。

这才叫活出意义。不是拐杖无能的生活

三鹿阿中仔 发表于 26-10-2016 05:03 PM
哈哈!我是欢呐有什么不好?反正我不是马来西亚人,如果巫统要给我好处的话,我去当汉奸完全也可以啊!
反正我又不是这个国家的人!哈哈哈哈!!

怪不得你这个alien的言论根本反映你不懂马来西亚

herrhughie 发表于 26-10-2016 04:59 PM
会继续烂下去的。

到时就会出现一群足够推翻巫统的人

哈哈!但不会被马来人推翻!你看当年的八旗子弟有推翻满清王朝么?哈哈哈哈!!

三鹿阿中仔 发表于 26-10-2016 05:06 PM
哈哈!但不会被马来人推翻!你看当年的八旗子弟有推翻满清王朝么?哈哈哈哈!!

你这个外国人,不懂就别装懂。
巫统早倒了,最初的巫统早不存在咯

herrhughie 发表于 26-10-2016 05:04 PM
马来人认为又如何?

他们不如华人当自己的主人,总是要被牵着鼻子走。

这个世界不是像马来人喊得大声就有意义的。活得有意义又有骨气,努力换来的特别有成就感。

这才叫活出意义。不是拐杖无能的生活

哈哈哈哈!马来人可不认为华人在当自己的主人!马来人只是觉得华人很容易被马来人,巫统,巫统头子,汉奸利用,玩弄,抢劫,愚弄而已啊!哈哈!
马来人也不认为自己总是要被牵着鼻子走。他们认为那全是他们自己的选择!!他们自己选择当八旗子弟,抢别族的!!哈哈!!
马来人就是觉得喊得大声就有意义的!华人被他们恐吓,收拾得乖乖的!
马来人也没觉得华人活得有意义又有骨气,努力换来的特别有成就感!马来人只觉得华人被他们抢劫得很惨!不如他们当八旗子弟舒服!!
马来人也没觉得拐杖无能的生活!马来人觉得能当八旗子弟才叫厉害!哈哈哈哈!!

herrhughie 发表于 26-10-2016 05:05 PM
怪不得你这个alien的言论根本反映你不懂马来西亚

对啊!我本来就不懂马来西亚,我只是来佳礼玩玩的!哈哈哈哈!!

herrhughie 发表于 26-10-2016 05:08 PM
你这个外国人,不懂就别装懂。
巫统早倒了,最初的巫统早不存在咯

哈哈!我没不懂装懂啊!最初的巫统早不存在,但它早就借尸还魂,更加强壮地回来了啊!而现在又分裂成了两个巫统!!哈哈哈哈!!

三鹿阿中仔 发表于 26-10-2016 05:17 PM
哈哈哈哈!马来人可不认为华人在当自己的主人!马来人只是觉得华人很容易被马来人,巫统,巫统头子,汉奸利用,玩弄,抢劫,愚弄而已啊!哈哈!
马来人也不认为自己总是要被牵着鼻子走。他们认为那全是他们自己的 ...

看来你不但不懂马来人,连马来西亚华人也不太了解。

原来你是来发泄而已, 拜拜

herrhughie 发表于 26-10-2016 05:24 PM
看来你不但不懂马来人,连马来西亚华人也不太了解。

原来你是来发泄而已, 拜拜

哦?我不懂马来人,连马来西亚华人也不太了解!那真实的情况是怎么样的?你能否说来听听看?哈哈!!
哦?我为什么是来发泄的?能否说说看?我发泄了什么情绪??