佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazellam

Pas 已经表明不参加bersih5,剩下华人为主,红衣队又是马来人为主

三鹿阿中仔 发表于 30-10-2016 06:01 PM
哈哈!我们在新疆搞恐怖袭击,一如往常的搞失败了,来马来西亚为什么也一定会失败呢?
马来西亚是我们掌权的地方啊!你不知道么?
假马讲浴血奋战,我不打算出席贡献点鲜血啊!自有别人会去啊!
不过我觉得奇 ...

维族垃圾,

你们在新疆搞恐怖袭击的时候,你是因为被共军打坏了脑,还是因为你是死净种,你接受不了这个事实才来佳礼发癫?

你有去医院检查过实际原因吗?

gugugu8 发表于 5-11-2016 09:52 AM
维族垃圾,

你们在新疆搞恐怖袭击的时候,你是因为被共军打坏了脑,还是因为你是死净种,你接受不了这个事实才来佳礼发癫?

马来西亚的华人垃圾,

你们在马来西亚搞反政府游行的时候,你是因为被红衣军打坏了脑,还是因为你是死净种,你接受不了这个事实才来佳礼发癫?

三鹿阿中仔 发表于 5-11-2016 01:59 PM
马来西亚的华人垃圾,

你们在马来西亚搞反政府游行的时候,你是因为被红衣军打坏了脑,还是因为你是死净种,你接受不了这个事实才来佳礼发癫?

维族垃圾,

看看我引用你101贴,你自己承认的恐怖主义行为已经被我截图了。你现在删都没有用。

我现在只是在想,我和中国大使馆举报有用吗?

请知道的人告知。

gugugu8 发表于 6-11-2016 04:27 PM
维族垃圾,

看看我引用你101贴,你自己承认的恐怖主义行为已经被我截图了。你现在删都没有用。

我现在只是在想,我和中国大使馆举报有用吗?

请知道的人告知。

哈哈!那你就去向中国大使馆举报啊!看人家会不会说你是神经病?哈哈!

连GIANT都公开羞辱回教党,可见回教党已大势已去,难怪两次补选得票率最少,自知无法再招集党员参加BERSIH,所以pas干脆不出席!
回教党惨遭GIANT羞辱!

三鹿阿中仔 发表于 7-11-2016 12:24 AM
哈哈!那你就去向中国大使馆举报啊!看人家会不会说你是神经病?哈哈!

现在网络这么发达,不如你直接给我中国反恐部门的电邮联系。

这样就不需要劳烦中国大使馆。

你敢给我这个便利吗?

Follow Us
顺道一提,火箭狗这种政治动物,看到国阵就反,有人说反华,恐怖袭击这种话,就静静不出声扮高级。

网络上的文章说,火箭不死,华人死。我信了。好像我这种政治中立的人,都会出来插反华分子几句。

火箭狗做过什么?

gugugu8 发表于 12-11-2016 07:22 PM
现在网络这么发达,不如你直接给我中国反恐部门的电邮联系。

这样就不需要劳烦中国大使馆。

你敢给我这个便利吗?

哈哈!我为什么要给你?你自己去找吧!
怎么样?找不到了吧?笨!!

gugugu8 发表于 12-11-2016 07:23 PM
顺道一提,火箭狗这种政治动物,看到国阵就反,有人说反华,恐怖袭击这种话,就静静不出声扮高级。

网络上的文章说,火箭不死,华人死。我信了。好像我这种政治中立的人,都会出来插反华分子几句。

火箭狗做过 ...

哈哈!那你觉得在没当汉奸这一点上,火箭有没有比其他那两党好一点点呢?
那你也知道火箭很烂了吧?但火箭还会批判中共呢!
其实火箭现在都比中共还独裁、专制、自大、共产、差劲了,还能去批判人家,这是多烂,多差劲的政党才能做出来的事啊!
那你现在也知道你们马来西亚华人是多烂,多差劲了吧?哈哈哈哈!!

三鹿阿中仔 发表于 25-2-2017 04:48 AM
哈哈!我为什么要给你?你自己去找吧!
怎么样?找不到了吧?笨!!

不瞒你说,我真的写信举报你了。

你现在可能是在被观察和窃听的过程中吧?

建议你再活跃一点,以后方便一网打尽。

gugugu8 发表于 6-3-2017 07:07 PM
不瞒你说,我真的写信举报你了。

你现在可能是在被观察和窃听的过程中吧?

建议你再活跃一点,以后方便一网打尽。

哈哈,那你是在向谁写信举报我?中国的反恐部门,还是马来西亚的反恐部门?哈哈哈!

金融危機在哪裏?