佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazellam

Pas 已经表明不参加bersih5,剩下华人为主,红衣队又是马来人为主

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

三鹿阿中仔 发表于 24-10-2016 02:10 PM
其实你蛮悲哀的,你一真活在过去。
你对华人失望,失望到有点恨华人了。
你没有了方向感,所以你在佳礼寻求快感。
你是也骂不是也骂,你的思维里没有正面的东西,你的状态不稳定 。
你自以为走中间路线,其实你倾向共产主义。
我猜你应该是支持 psm的,可是你又知道 psm改变不了局势,所以你很辛苦。
还好我们不是你身边的人,做你身边的人,会很辛苦。奉劝你一句,看开点。

icicic 发表于 24-10-2016 04:48 PM
其实你蛮悲哀的,你一真活在过去。
你对华人失望,失望到有点恨华人了。
你没有了方向感,所以你在佳礼寻求快感。
你是也骂不是也骂,你的思维里没有正面的东西,你的状态不稳定 。
你自以为走中间路线,其实 ...

跟垃圾讲太多是没有用地 

bersih 5 的t-shirt在pasar malan几好卖
你就会明白这是一场很成功的大马制造嘉年华

马来人在华人还没出来就是万人的规模了,华人是后来看到不会被打就出来而已,而且街斗这种事和宗教师毫无关系的,以前是这样,以后也是,而现在,他更是说不参与。

cyberjaye 发表于 24-10-2016 04:57 PM
跟垃圾讲太多是没有用地 

能救得一个是一个咯     

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

cyberjaye 发表于 24-10-2016 04:57 PM
跟垃圾讲太多是没有用地 

哈哈!谁是垃圾?我么??

icicic 发表于 24-10-2016 05:03 PM
能救得一个是一个咯

哈哈!你想救我么?怎么救?
我要说行动党没独裁专制自大,比中共好才是被救了是么?哈哈哈哈!!

三鹿阿中仔 发表于 24-10-2016 06:16 PM
哦?我一真活在过去么?那现在又怎么了?你以为现在你们华人很聪明么?不会再被汉奸或什么的玩弄么?现在你们升级了,人家汉奸也会与时俱进,手段升级吧?你以为就你们升级,汉奸就不会升级么?哈哈!
哈哈!其实 ...

被拆穿也不用老羞成怒的。支持共产又如何?支持 psm又如何?那是你的自由。不过 psm应该也成不了事的,因为他们也不过一个取巧的政党。

bersih 4哭哭有去,
bersih 5還不知道..

以我所知,目前马来人多数只支持巫统和伊斯兰党,其他的不成气候。撇除了这两党的参与,马来人参加这次bersih 5的数量和积极性,的确值得忧虑,你的预测的确也很可能会实现。

要找到两党以外的马来人支持者,很难,这次也是好好检视敦马和慕尤丁号召力的时候。我是对此没什么信心。

让bersih失败!给巫统再胜一次,这样马族才会tulan

三鹿阿中仔 发表于 24-10-2016 06:23 PM
哈哈!你想救我么?怎么救?
我要说行动党没独裁专制自大,比中共好才是被救了是么?哈哈哈哈!!

没人能打救你,

只有耶稣能,

愿你得永生,

阿门!

SurveyPlayer 发表于 24-10-2016 04:58 PM
bersih 5 的t-shirt在pasar malan几好卖
你就会明白这是一场很成功的大马制造嘉年华

哈哈哈哈!是很成功的大马制造嘉年华么?那你们华人有没有想也出来游行下?就像当年的烽火莫熄运动那样,先被马哈迪利用,当狗耍!然后再被马哈迪卸磨杀驴,兔死狗蒸呢?你们是不是很想当国家的主人?你们是不是很猛?你们是不是不认为自己是寄人篱下者??哈哈哈哈哈哈!!

leouy 发表于 24-10-2016 04:59 PM
马来人在华人还没出来就是万人的规模了,华人是后来看到不会被打就出来而已,而且街斗这种事和宗教师毫无关系的,以前是这样,以后也是,而现在,他更是说不参与。

马来人在华人还没出来就是万人的规模了,华人是后来看到不会被打就出来而已??哈哈哈哈!那你们华人好猛啊!!
你们华人一定觉得自己跟马来人一样吧?你们一定觉得自己也是国家的主人吧?你们一定不认为自己是寄人篱下者吧?
哈哈哈哈!那些出来游行的华人就是应该被红衫军打!我支持红山军去打那些出来游行的华人!!你们说对不对?哈哈哈哈!!

BERSIH变成了皮影戏舞台
本身没有号召力与影响力 因人成事

参加bersih5的  其实是反巫统的马来人

latte3948 发表于 25-10-2016 12:14 AM
以我所知,目前马来人多数只支持巫统和伊斯兰党,其他的不成气候。撇除了这两党的参与,马来人参加这次bersih 5的数量和积极性,的确值得忧虑,你的预测的确也很可能会实现。

要找到两党以外的马来人支持者,很难 ...

国家照顾到马来人爽爽,,,, 那有要反啦。。。。

是华人自己不爽,想要用一格大马来跟马来人认亲认戚。。。。。。  BERSIH还是投票有些华人突然跟马来人很熟!!!   过后就当他们透明的。。。

icicic 发表于 24-10-2016 09:29 PM
被拆穿也不用老羞成怒的。支持共产又如何?支持 psm又如何?那是你的自由。不过 psm应该也成不了事的,因为他们也不过一个取巧的政党。

哈哈!我被拆穿了什么说来听听?
有什么证据证明我支持共产?说来听听?
另外请问你说的共产是什么意思?你是说像马共,毛泽东时代的中共的那种独裁,专制,自大,集权,他说的就是真理,他以为他就是神的那种的是吗?
哦?为什么我会支持PSM?你是说PSM的看法跟我很相似么?
不过 psm应该也成不了事的那很好啊!难道你们希望一个像马共,毛泽东时代的中共那样的一种独裁,专制,自大,集权的政党上台么??哈哈!
因为PSM也不过一个取巧的政党么??好啊好啊!那你是说PSM也是像行动党那样,也是一个投机,取巧,独裁,专制,自大的政党么?那为什么你们马来西亚人竟是出这种垃圾,差劲,LOW的政党呢?你们现在知道你们马来西亚人是多么的……(哎,不说了,否者版主又要警告我了!哈哈哈哈!!)