佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: q(o_o)p

身為獨中生,爲什麽我不支持爭取 大馬政府 承認統考?

jasonwong8228 发表于 31-10-2017 12:24 AM
朩优丁道出了统考为什么不受承认的真正原因、历史课程没改永远都不会受承认的

就怕 董教縂 的人爲了獲得承認亂改歷史

这些都是他来的,还有其他的先不要说,让他以为没人知道

他还时常去爱情 版扮情圣,还以分身把自己称为“小梦”,真的想到都恶心

野人99

楼主

多诗情画意的名字

但一联想到那张没出息的老脸就,,

q(o o)p

.PARIS.LEAN. 发表于 31-10-2017 06:50 PM
这些都是他来的,还有其他的先不要说,让他以为没人知道

他还时常去爱情 版扮情圣,还以分身把自己称为“小梦”,真的想到都恶心

野人99

楼主

...

哇老。。真的假的?

唔知轮你 Up么春。。

使用者 发表于 31-10-2017 06:56 PM
哇老。。真的假的?

相信我吧使用者,本小姐虽喜欢羞辱人但就只针对如他此类,识得你这样久了你见我可有在言语间羞辱你和@碟立飞 吗?

评分

使用者 + 5 我很赞同
碟立飞 + 5 我很赞同

Follow Us
.PARIS.LEAN. 发表于 31-10-2017 08:54 AM
进来顶贴其实是要揭露一件事的

q(o o)p

这恶心的丑物一直以来向人示意自己人在澳洲留学

还上传出几张在澳洲打杂时的陈年旧照混骗

最近被人揭穿原来是条近50岁的老废柴。

大家看看他 ...

hahaha。。。这个肥仔,我都忘了是什么事件了。

但应该跟lz无关。

碟立飞 发表于 31-10-2017 08:43 PM
hahaha。。。这个肥仔,我都忘了是什么事件了。

但应该跟lz无关。

阿飞你错了,其实那个大叔才是现实里的他

那个肥在是二三十年的旧照片

他还post上来和人说近年都在澳洲留学

Weida 发表于 30-10-2017 11:37 PM
如果政府承认独中生的话那么政府生又如何看待呢?就要像一个大婆的儿子分配财产比较有效或者私生子的老婆比较有效呢?

很多 華人國中生 是支持承認 統考 的

"为什么要被承认呢?读独中就是要出国去台湾,大陆发展的"

一个独中生拿着统考成绩单到大陆发展 (不好意思,听说台湾Job Market也是不怎样,而且工资也不高,所以还是大陆比较理想)

到了上海,该独中生在应征工作的时候,雇主问,你为何来这里发展呢?马来西亚的经济不错啊。
然后你说,因为我是独中生,政府不承认我的统考文凭,而且我的马来西亚国文不好,但是,我中文很棒,所以我选择来中文世界发展。

应聘者会再问:你的马来西亚国文不行,那你英文是几级?

那个独中生说,英文也一般,没几级,是A-Level,拿 C

大陆雇主会跟那个独中生说: 我们大陆每年有超过一千万人考高考。我们的高考水平不输你统考,所以,我不需要中文好的,因为我这里一大把。

我要外籍人士加入我的团队,目的,是要弥补我团队的先天不足。你是东南亚来的,你的优势就是你了解当地人的文化,通晓多种语言也是你的优势。结果,你说你最棒的“中文”还不如我,自己在马来西亚三四代人了,土生土长,还掌握不了当地的语言,现在遇到了困难也不去克服,选择躲在自己的Comfort Zone,只会中文就想猛龙过江?

很抱歉,我的团队没有位子给你施展你的中文才艺。
坦白说,很惭愧,我是马来西亚人,Anak Malaysia, 我的马来文也很差,所以我没有瞧不起马来文和英文不好的人华裔,我只是告诉你一个现实, 那就是,你单靠会中文,想去中国和台湾(华文官方语言)的国度打拼,你在那里不会有优势,只有劣势。

可以去中港台混,但是,去的理由不可以是因为你马来文烂。

评分

jiunnlim2 + 5 精品文章
followme123 + 5 我很赞同

不承认无所谓,不过不可以增建就有问题了,华社自己出钱帮国家搞教育帮忙政府减少教育负担为什么都不批…?

AAspanky 发表于 24-10-2016 02:15 AM
为什么要被承认呢?读独中就是要出国去台湾,大陆发展的。

說得有道理,猶如他們宗教學院讀了後去中東 可能成為聖戰份子,一樣。

是吗?

你支持吗