佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

东京:与父母紅葉银杏之旅

大大们能帮忙看看,我父母已经70岁了,这行程会不会太赶
打算用Tokyo metro pass完成我的景点,住在东新宿。

Day 1: Sat, 29 Oct 2016 7:40AM 到达东京成田机场 >东京车站周围 > 皇居東御苑 >  日比谷公园 > 银座>歌舞伎座

Day 2: Sunday, 30 Oct 2016 小江户川越,, 新宿 Part 1, 歌舞伎町 (如果有时间)

Day 3: Mon, 31 Oct 2016 筑地,淺草寺,雷门, 新仲見世商店街, 晴空塔,上野/阿美橫丁(optional),台场

Day 4: Tue, 1 Nov 2016 新宿 Part 2, ,明治神宫,原宿-竹下通り,涉谷  

Day 5: Web, 2 Nov 2016 吉祥寺, 花园神社(optional), 池袋(optional),  文京 展望台, 人形町

Day 6: Thurs, 3 Nov 2016 箱根 (富士山)

Day 7: Fri, 4 Nov 2016 秋叶原- 超大电器城 –Yodobashi,东京铁塔(optional),六本木, 表参道

Day 8: Sat, 5 Nov 2016 Airport >AEON > Airport 晚上9:40PM的飞机

父母喜欢:吃吃喝喝,走街(步行街),在shopping mall吃东西
有没有什么景点会花很多时间,或者是可以放弃的?谢谢

有没有什么景点会花很多时间,或者是可以放弃的?
Day 4: Tue, 1 Nov 2016 新宿 Part 2, ,明治神宫,原宿-竹下通り,涉谷  
Day 7: Fri, 4 Nov 2016 秋叶原- 超大电器城 –Yodobashi,东京铁塔(optional),六本木, 表参道

花时间主要是地铁站找出口。尤其是新宿。渋谷避開晚上吧。
DAY 4,明治神宫 一路上都是樹林,步行很久至少30分鐘,沒有地方坐的。
新宿御苑可以去。秋天不同顏色的紅葉應該很美,公園超大。

我覺得 秋葉原不適合老人家, 改去上野吧。新宿也有Yodobashi kamera。
激安の殿堂 很多東西買 可以進去看看 秋葉原分行比新宿的好逛 (個人覺得)

谢谢蝙蝠侠!会把新宿御苑加入行程

花了1个月策划行程,200面的itinerary..我都头晕了

rynn 发表于 24-10-2016 09:09 AM
谢谢蝙蝠侠!会把新宿御苑加入行程

花了1个月策划行程,200面的itinerary..我都头晕了

原來你這星期出發了?
現在很多地方可能還看不到紅葉喔,因為天氣還不夠冷,到等到11月中和尾。北海道快開始了。
http://www.tenki.jp/forecaster/d ... /53091-summary.html

新宿御苑 還是一片綠油油,可以不必去,但他們有菊花展。
http://fng.or.jp/shinjuku/news/index.html

http://koyo.walkerplus.com/list/ar0313/

俺北京的貼沒人回。

batman69 发表于 24-10-2016 02:14 PM
原來你這星期出發了?
現在很多地方可能還看不到紅葉喔,因為天氣還不夠冷,到等到11月中和尾。北海道快開始了。
http://www.tenki.jp/forecaster/d ... /53091-summary.html

新宿御苑 還是一片綠油油,可以 ...

我到北京自由行过,你有什么需要帮助的?

已回复你的帖子!

Follow Us

想要幫你拾一拾...但這個星期我很忙。

如果你hor,po貼更早得多,這樣如果想要任何變動就可以改規劃。 現在last min,沒有時間改變太大loh。

東京地區,通常紅葉可能21,22,23/11至十二月頭幾天。
所以,你的timing仍然很綠。 除非你去高的地方像日光,萬座溫泉等等...很多,如群馬県,栃木県,尤其是高的地方。10月中旬已經開始紅葉。
你和父母可以乘坐一日遊巴士或參加當地旅遊或什麼的(e.g. Hato Bus等)。
(看: 這問題,如果你早前已經發帖子問,你可以調整你的計劃leh。)

日光 (internet pics for ref)

萬座溫泉 (internet photo for ref)

ok, 你的行程沒有大問題。
1件事 ~ Day 7 的表參道,它位於原宿。 轉移到 Day 4。

Day 4 :明治神宮 -> 原宿,竹下通り - > 表參道 - >涉谷
早上先去明治神宮,因為在原宿的商店大概在上午10,10:30後開。
走很多路liao!!  新宿,也許沒有時間了,也許有時間,KIV啦。

200面的itinerary

我对这个很好奇

參考參考 .... 注意:這不是一個廣告,

為老年人周遊更容易: https://www.hatobus.com/int/en/detail/r359/

live camera at Nikko: http://nikko.4-seasons.jp/live/camera.shtml
你能看到嗎,有紅葉ler?
所以,這週應該去那裡,不要等到11月初,恐怕紅葉結束了。

hts 发表于 25-10-2016 09:33 AM
想要幫你拾一拾...但這個星期我很忙。

如果你hor,po貼更早得多,這樣如果想要任何變動就可以改規劃。 現在last min,沒有時間改變太大loh。

東京地區,通常紅葉可能21,22,23/11至十二月頭幾天。
所以,你 ...

谢谢你的建议,感激不尽。。我会再adjust我的行程
差不多每天都OT...忙到头昏脑涨。。。这几个星期才有时间慢慢看。。结果又有一推工作
没看见红叶也无所谓,主要目的是给父母开心一下,他们都没去过那么先进的国家

hts 发表于 25-10-2016 09:54 AM
參考參考 .... 注意:這不是一個廣告,

為老年人周遊更容易: https://www.hatobus.com/int/en/detail/r359/

live camera at Nikko: http://nikko.4-seasons.jp/live/camera.shtml
你能看到嗎,有紅葉ler?
...

谢谢你!旅游休闲的网友真的好热心!

我的itinerary有地图,车费,那里上车下车, 必吃的小吃和餐馆, 详细景点介绍,优惠卷民宿附近的美食 和 必买的东西等等
(太贪心了)

rynn 发表于 25-10-2016 03:22 PM
我的itinerary有地图,车费,那里上车下车, 必吃的小吃和餐馆, 详细景点介绍,优惠卷民宿附近的美食 和 必买的东西等等
(太贪心了)

200页的itinerary 我也蛮好奇想看一下下

你可以考慮去輕井澤(Karuizawa),目前那裏的楓葉很美~