佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2个星期uber 糟透了

刚才时是看到apps 也能赚钱,很有兴趣 再加上 uber说能载到美女。。。你知道啦,像我这种宅男(可怜没人爱) 最喜欢这个啦
刚刚大学毕业,又加上失业,就去做uberX。。。不过有个缺点我很不喜欢就是拿自己的车去做公共巴士,才赚那几块。
刚刚开始时很大兴趣,看uber说能赚很多很多,1星期千多,又incentive。就拿了IC,LICENSE,INSURANCE 去做了
做了两个星期很不开心,
赚钱时
一天真的能赚多过一百多,扣掉油费维修费,头一个星期赚了650+RM,扣掉油费300+,赚了300+,
车祸时
不过很不幸就遇上了车祸载去batu Ferringhi 的途中,给一辆摩托撞屁股。对方没钱赔也motor insurance Claim 不到,只好report。
过几天,遇到一个他妈的customer 叫uber,过去找他时GPS drop pin 在深林里,找不到,一边驾车一边用电话找,结果accident,又是motor,撞到motor就算自己倒霉了,他们没钱赔你,
马来西亚大量车撞小量,大量错
一旦motor 司机去验伤,分分钟保险全都没有了。
修理时
修理费就超过两千块。。。。
COMPLAIN时
uber partner 一直complain,没回应,当作你自己倒霉,uber&customer 不理一分钱都不给

终结
不赚钱,还赔钱还中一张saman两起车祸

我也是還好沒有去做

客户编

以前一听到人说你坐打车taxi,你好有钱啊/做么那么花钱去做
现在做uber,uber 公司 把价钱顶到那么低,谁好,customer赚到,customer 都没钱的
如果你去火车站,飞机场载customer还可能载到有一点standard的customer,他们赶时间,多少钱都能给的,uber可能省一点
在马来西亚,如果你载道你的不是以上这几点的,你很危险,
马来西亚没车没motor,都很有问题,一辆motor和摩托才多少钱,都给不起。坐你的车uber,你想想结果是什么
这些人都是走路去上班,说差点,就是有平时坐公共巴士去做工的外劳BANGLADESH, INDIAN,很有问题的
他们会拿你的价钱和公共巴士比,而且他们的流的汗o.m.g,在你的sofa上,够力麻烦到

现在uber有cash 和credit card收费,给我竟然载到几个没给钱就下车的还给我一个星,害我incentive拿不到,直接从5星掉3星
还有一个更离谱,我载他到目的地,他说为什么那么贵多三四五块,骂人一大堆还不给钱刷流氓,一分钱都不给直接跳车,说他两句叫他给钱,他跑去报警说我恐吓他
到底是谁没给钱!
Accident时,uber 只会TELL ME MORE 不会给你钱修理
中report时,uber会马上立刻BAN你的account(your ACCOUNT NEED ATTENTION),整个星期钱拿不到
去centre问题时,他们uber SERVICE 很厉害的,直接叫guard赶你走,不说多多的。

话说uber是没有licensed的,ILLIGAL 的和forex 没什么两样。

结论
如果你是CUSTOMER,你很开心,你不用买车,也有ahmad载你。还可以闲东闲西,这里不载还有别量,方正我有钱给你赚,而且多少又我讲,不爽的话报警,你的license GANTUNG

当马来西亚的捷运很完善时候 U.G.T 又会面临一波冲击  

在jb很少UBER呢。。。

Follow Us
AlfredLeong 发表于 24-10-2016 11:21 AM
结论
如果你是CUSTOMER,你很开心,你不用买车,也有ahmad载你。还可以闲东闲西,这里不载还有别量,方正我有钱给你赚,而且多少又我讲,不爽的话报警,你的license GANTUNG

然后??重点是说什么???

cef_careu524 发表于 24-10-2016 01:05 PM
然后??重点是说什么???

customer is king, cash is king

AlfredLeong 发表于 24-10-2016 01:19 PM
customer is king, cash is king

customer is king,然后???你做为uber driver会怎样对待你的king?

no zuo no die
不爽你可以不做啊
回去舔老板脚趾吧

一種米養百種人..
什麼怪客戶都有的..

去做古力还好过uber

grab 會好些.

guang 发表于 24-10-2016 01:43 PM
no zuo no die
不爽你可以不做啊
回去舔老板脚趾吧

手停嘴停
他妈的你才给我去舔

哭哭鸟 发表于 24-10-2016 01:59 PM
一種米養百種人..
什麼怪客戶都有的..

haiz
做工了 才知 人间疾苦
不像 戏里
那么好

为什么戏是那么美好

古力也好过uber
苦力 还能升级
uberX 升级 Uberblack 哈哈哈

grab 好像很麻烦register

cef_careu524 发表于 24-10-2016 01:38 PM
customer is king,然后???你做为uber driver会怎样对待你的king?

做奴才
奴才命
不像你们高富帅 白富美 一生下来王帝命

AlfredLeong 发表于 24-10-2016 02:40 PM
做奴才
奴才命
不像你们高富帅 白富美 一生下来王帝命

注重多点在服务上面就好啦。。。没有什么奴才皇帝~~
你做的好,自然会有回报。。加油吧!

AlfredLeong 发表于 24-10-2016 02:36 PM
haiz
做工了 才知 人间疾苦
不像 戏里
那么好

为什么戏是那么美好

165是最好的..