佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

詢問: Taman Desa 的評價

請問有人是居住在Taman Desa的居民嗎?想請問那邊的社區如何? 居住環境好不好?
有什麽特色特點、無論好壞都可以分享哦

旧巴生路的那个Taman Desa?

這個地方沒有說好不好值不值,只有你買不買得起住不住得起。

个人觉得不错,不过交通有点麻烦.

kitkatlow 发表于 24-10-2016 01:37 PM
這個地方沒有說好不好值不值,只有你買不買得起住不住得起。

哈哈~   如果是不好又不值,買得起也不太好吧~

Xounds 发表于 24-10-2016 12:25 PM
旧巴生路的那个Taman Desa?

對對對~    沒錯~    你瞭解那一帶的社區嗎?

Follow Us
ngph988 发表于 24-10-2016 01:48 PM
个人觉得不错,不过交通有点麻烦.

但看起來去哪裏都很方便,accessbility不錯,有federal、NPE等highway。
雖然聽説Old Klang Road塞車很嚴重.....  
但KL哪裏又不塞車的地方呢.....

jtwh1990 发表于 24-10-2016 01:58 PM
對對對~    沒錯~    你瞭解那一帶的社區嗎?

我以前在那边住的呢

那边应该是old klang road area最贵的住宅区吧。。不过分清楚taman desa 还是taman danau desa, 有分别吧。。

Xounds 发表于 24-10-2016 03:20 PM
我以前在那边住的呢

如何如何??   可以分享一下你居住的感想嗎?

ss24 发表于 24-10-2016 03:27 PM
那边应该是old klang road area最贵的住宅区吧。。不过分清楚taman desa 还是taman danau desa, 有分别吧。。

從google map看來,它們都在同一個社區裏呀~
這兩者有很大的差別嗎?

jtwh1990 发表于 24-10-2016 03:38 PM
如何如何??   可以分享一下你居住的感想嗎?

Taman Desa是一个好地方,交通方便而且那边的居民也不复杂。

你自己有交通工具吗?

Xounds 发表于 24-10-2016 03:40 PM
Taman Desa是一个好地方,交通方便而且那边的居民也不复杂。

你自己有交通工具吗?

有哦~   
那邊安全嗎?   竊賊率高嗎?  會吵嗎?   吃東西方便嗎?  
有公共運動設施嗎?

jtwh1990 发表于 24-10-2016 04:48 PM
有哦~   
那邊安全嗎?   竊賊率高嗎?  會吵嗎?   吃東西方便嗎?  
有公共運動設施嗎?

有车的话那就可以了,那边的公共交通是巴士罢了。你要吃东西的话Tmn Desa 里面有不少的食店。 进贼率。。。这个我上次在那边住了4年都没听过。环境不会吵。不过现在情况如何我就不懂了。。

jtwh1990 发表于 24-10-2016 04:48 PM
有哦~   
有公共運動設施嗎?

吵不吵则要看住家环境咯。
交通情况:上下班时间会塞, 9点上班的则建议不迟过7:30am出门。
上班时间8-9:30am:从jalan puchong到old klang road/jalan templer和到PJ非常塞
下班时间6-7:30pm:从old klang road到kuchai和oversea union garden/taman desa非常塞
公共交通:old klang road和kuchai有巴士来往,bukit jalil有LRT。
超市:kuchai有NSK大型超市,taman desa外面有tesco,附近可以去mid valley(够大吧),pearl point hotel有2间超市。
医院:taman desa外面有间私人医院,和maybank同一排店。
巴刹:tesco对面,不过很多都去NSK买
绝对华人区:从早餐到夜宵喝酒,吃喝玩乐齐全

夜市:附近区每星期1,3,6,7日有夜市,越南辣妹多
罪案率:自己出入要留意就应该没事,没有听过常有当街打劫或偷窃的,但不能说没有
地点方便:从kuchai出去可以南下和去机场, 去PJ/KL也方便

比较有兴趣知道楼主看中的是什么屋子、价钱多少……

easywin3 发表于 24-10-2016 09:39 PM
吵不吵则要看住家环境咯。
交通情况:上下班时间会塞, 9点上班的则建议不迟过7:30am出门。
上班时间8-9:30am:从jalan puchong到old klang road/jalan templer和到PJ非常塞
下班时间6-7:30pm:从old klang road ...

謝謝你詳細的介紹啊~
我以爲從吉隆坡往外區工作,塞車不會那麽嚴重。因爲大家上班往市區去
我的公司在subang/PJ那一帶,看來還是難逃塞車的命運。

Xounds 发表于 24-10-2016 08:29 PM
有车的话那就可以了,那边的公共交通是巴士罢了。你要吃东西的话Tmn Desa 里面有不少的食店。 进贼率。。。这个我上次在那边住了4年都没听过。环境不会吵。不过现在情况如何我就不懂了。。

聽説以後Old Klang Road計劃要開Monorail不知真假。
連那個9Seputeh都在他們showroom說以後外面會有Monorail站。

十仙 发表于 24-10-2016 10:41 PM
比较有兴趣知道楼主看中的是什么屋子、价钱多少……

我是帶家人去那裏吃飯,感覺挺不錯的~  
樹多又方便的感覺,我喜歡鬧中取靜的房子,想説來問問大家有什麽負面的消息

jtwh1990 发表于 26-10-2016 11:44 AM
聽説以後Old Klang Road計劃要開Monorail不知真假。
連那個9Seputeh都在他們showroom說以後外面會有Monorail站。

9 seputeh 那边我也听说过有快铁,可是我
还是建议你住Tmn Desa 好。吃东西方面那边没问题的。走去不远的古仔路就多东西吃。