佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Seymchan陨铁设结界和能量感应之比较

最近这个星期整个人混身不对劲,心轮一直堵着,持经的功课也怠惰下来,总之整个人懒洋洋无干劲。
更糟糕的是本来就对能量场敏感的我不知为何处在一种毫无防备的状态,导致心情和身体一直受到旁人能量的影响,好比说办公室一角有同事在抱怨工作,即使我没听到他们说什么,也会莫名其妙感觉到心情不好,脾气暴躁想发火;或是某人跟我讲诉他身体不舒服的时候,我也会在不久之后出现同样的病状,这种现象其实由来已久,不过自从我学会一些控制气场和心念的方法之后就很少发生了,没想到近来心念怠惰,老毛病又犯了。

前几天在办公室,几个同事在谈一些学生的问题,我的气场又受到干扰,那时候差一点大喊:“别再说话!”了,这时我才察觉我身体的情况不对路,马上握住当天心血来潮戴上的seymchan陨铁(平时很少戴,怕它生锈),一面请它帮助我,一面观想一道光从小s发出,慢慢包围我身体,形成一个光的保护罩,然后把负能量隔绝在外头。
作完这些动作之后,说也奇怪,我的心马上一片澄明,情绪也稳定下来了。其实这是一种设置保护结界的方法,特别是出门在外住酒店,想要防备灵体干扰的时候可以观想一道白光/金光/火光把自己或整个床包围起来,没有水晶也可以做,利用水晶有事半功倍的效果,不过切记离开酒店时要把结界撤掉,想象光熄灭掉或消失就行。

我本身试过用几种水晶设置类似的结界,不过小S的效果最迅速。于是这几天我都一直佩戴着小s,就连睡觉也把小s放在枕头下,先来看看网上对Seymchan陨铁灵性的说明:

seymchan灵性特性:

与内在或高灵建立连接;(与低灵以及往生者连接也有一定辅助作用)
心电感应;
探测心灵,他心通。

几天下来我对小S的感应为:
1 能够让自己的思维更加清晰,整个人有从浑浑噩噩的噩梦境里醒来的感觉,而且会突然明白很多哲学或宗教道理。(与内在或高灵连接?)
2 整个人会感觉沉稳,不再有心浮气躁。(与内在连接????)
3 放在枕头底下会让人作好梦,我梦见和去世的父亲很快乐地相聚,这也是我的一个心结,做了这个梦之后结开了。(Seymchan陨铁有一个功效是和往生者连接,我真的希望那真的是我爸托梦啊!)
4 握住小S会感觉到能量从眉心、额头或头顶灌注的感觉(非小S独有,满多水晶陨石都会这样)
5 跟捷陨一样可以解决工作上的难题,不过必须对着它说明要解决什么事,一小时之内见效(自己的经验)
6 跟捷陨一样可以许愿,但是。。。它达成愿望的手段有点。。。激烈举例说我最近一直想减肥,然后就对小S许愿了——本来是想借此增加决心而已,哪知道小S直接给我肠胃不适,逼我吃清淡食物也限制了我的胃口,我现在只想吃清汤蔬菜水果。。。

对了,小S也非常喜欢听经文,比其它水晶还要喜欢,其它水晶都是在我握住它们开始念经之后才随着经咒脉动,但是小S即使不握住它,它听到经咒就会自己在那里共鸣共震,人念得也好,电脑播的也好,它都很喜欢。原本我听说天铁很难启动,Seymchan陨铁也算是天铁的一种,本来我也以为要花一段时间才能启动小S,没想到小S如此亲民啊。。。

最后再送上小S的几张照片:
P1320147_副本.jpg TB2Ig0QpVXXXXasXpXXXXXXXXXX_!!318768533.jpg TB2t6xLpVXXXXaUXpXXXXXXXXXX_!!318768533.jpg

补充一下镍铁陨石功效,这个刚刚查到的,发现跟我的感应还蛮吻合的:

1.镍铁陨石拥有非常强且刚猛的能量,是最强大的镇宅、辟邪、档煞利器(没有之一)。
2.镍铁陨石拥有非常强大的灵性与极高的频率,可以快速改变人的运势,乃至命运。
3.镍铁陨石拥有强大的正能量,可以快速驱散心身灵的负能量,可以驱散身体以及心灵中的负能量、负面种子。使人心身灵获得积极的正能量,回归健康与正道。
4.镍铁陨石是修行者辅助修行的法器与法宝。尤其对于初修行的朋友,可以使得结缘者了断凡心,进入超凡脱俗之境。
5.镍铁陨石可以加速机缘成熟,带领准修行者进入修行的门径。
6.镍铁陨石可以快速实现一个人的心愿。尤其对其许愿会更快速实现。
7.镍铁陨石可以安神静气,使烦躁与波澜归于平静、平和、坦然如有泰山压顶不乱之心态。
8.镍铁陨石,可以使人放下执着及过多的欲望,使人能够平静、平和的活在现在与当下。
9.镍铁陨石,对人的心身灵会有一个全面而持续的冲击与提升。
10.镍铁陨石可以激发人体七个主脉轮,尤其对应心轮、三眼轮、顶轮以及脑部的一些重要穴位。可以使人的头脑更为清醒,思路更为清晰。
11.镍铁陨石可以给水晶玉石等其他宝石消磁,可以帮助开启水晶玉石的能量与灵性,激发其功能。且本身不用消磁。

sinyi82 发表于 24-10-2016 03:51 PM
最近这个星期整个人混身不对劲,心轮一直堵着,持经的功课也怠惰下来,总之整个人懒洋洋无干劲。
更糟糕的是本来就对能量场敏感的我不知为何处在一种毫无防备的状态,导致心情和身体一直受到旁人能量的影响,好比说 ...

看完楼主的帖文后,才晓得古今中外的聖賢,確實不容易當   (因为極度受周遭人事物环境所影响)  

楼主什么时候会出离塵世,当个世外奇士 ?

离开酒店为何必须把已结界的地方撤掉?   

減肥?   
惟有体重危害健康才需要吧?

为什么隕鉄必须用“銀925“相框?
“金916”不行吗?

祝楼主:安康

peter_tmplumber 发表于 25-10-2016 10:49 AM
看完楼主的帖文后,才晓得古今中外的聖賢,確實不容易當   (因为極度受周遭人事物环境所影响)  

楼主什么时候会出离塵世,当个世外奇士 ?

离开酒店为何必须把已结界的地方撤掉?   

減肥?   ...

其实圣贤才不容易受外界力量影响,我们一般人受影响的情况比我们自认为的还有多,例如一说到快熟面。。。你是不是想到maggi?一说到蔬菜,脑海里是不是浮现大白菜?一说到喜欢吃萝卜的动物,是不是马上想到兔子?这就是我们多年来被潜移默化的"洗脑"结果啦!

再玄学一点,有没有试过某一天走进办公室,没人吵架但你就觉得气氛不对?后来发现有人心情不好?这就是我们无意识感应到所谓的能量场,气场,磁场。。。

再再玄一点,遇上鬼打墙,鬼遮眼的人在旁人看来他就独自在原地兜圈圈,可是他本人却觉得自己走了很长的路,这就是外来意念入侵脑部导致产生了幻觉。

我本身持经是为了让自己心境平和吧了,没打算出离尘世啦。。。

离开酒店撤掉结界是因为那是别人的地盘呵,不撤掉的话它们无法回来,这种做法就好比我们去别人家借宿,主人暂时把床让你睡了,你走的时候把床围起来不让主人回来睡一样不合理啊!

减肥是为了健康,自从懒惰打太极之后心宽体胖啊!为了健康不控制不行了。。。只是没想到小 s会用这么激烈的方法。。。

陨铁没有规定要用什么金属镶嵌啦!只是我这个是用银。。。不过话说回来,依我个人经验,水晶能量的引导上,银是很好的载体耶!(按材质分金属最好,天然材质的次之,塑料类最差,金属中目前仅用过银和白钢项链,银链效果最好!)所以我的水晶都用银链串。

祝,顺心顺意!

sinyi82 发表于 25-10-2016 04:04 PM
其实圣贤才不容易受外界力量影响,我们一般人受影响的情况比我们自认为的还有多,例如一说到快熟面。。。你是不是想到maggi?一说到蔬菜,脑海里是不是浮现大白菜?一说到喜欢吃萝卜的动物,是不是马上想到兔子? ...

快熟面,大白菜,兔子。。。收不到您真正的意思。。。

整个宇宙都是通过互相振动(波动现象)而形成。。。

所以,大胆的假设:我与路边的糞便没有两样嘛!

心宽体胖是好事!
只不过别像外国靈媒般体重高达3百多公斤那样,望着水晶球问事就好了。( 我观看太多好莱坞动画 片了,思想已中毒了)   

他日楼主真得想隱世,记得找我作伴喎
咱们来个现代版“楊过与小龙女“

銀链嘛。。。嫌麻烦清理汚漬!   

peter_tmplumber 发表于 25-10-2016 07:30 PM

心宽体胖是好事!  
只不过别像 ...

快熟面,白菜,兔子是想说明我们人的思维受到固定思维模式的洗脑,例如快熟面明明很多牌子,但是在大马,大部分人一听到快熟面最先想到就是maggi面,但是中国人最先想到的却是康师傅,台湾人最先想到的是统一,那就是我们思维受到外界广告影响的典型例子。

白菜是幼儿园认字的图片,所以很多人潜意识里听到蔬菜就会想到大白菜。我玩过一个心理实验,在让算一大堆加减乘除的数字之后,趁头脑空白的时候叫他想一种蔬菜,通常80%的人会回答白菜,想一种颜色的话80%的人会说红色,这其实都是我们思维受固定模式影响造成的。

什么动物爱吃红萝卜?99%的人会回答兔子,因为我们过去被灌输兔子爱吃红萝卜的观念,事实上兔子并没有特别喜欢吃红萝卜。。。

我们人类跟路边粪便最大的不同点是我们有思想,我们能够用主观意愿跟宇宙搭上线,几年前物理学家观测到一种会随着观测者注意力出现和消失的粒子,证实了物理世界并非唯物质论,心念对这个世界产生的作用远比我们想象中来得大!

我必须控制体重,前几年靠着坚定的意念和诺丽果治好了糖尿(医生宣布不用服药了,这也是一个奇迹故事,我常常拿来勉励学生。),但是饮食和运动必须控制好才行,今年怠惰没打太极了,体重节节上升,不是好事!

所谓隐居嘛。。。小隐于野,中隐于市,大隐于朝。。。我现在超不多是中隐了

Follow Us
peter_tmplumber 发表于 25-10-2016 07:30 PM

心宽体胖是好事!  
只不过别像 ...

快熟面,白菜,兔子是想说明我们人的思维受到固定思维模式的洗脑,例如快熟面明明很多牌子,但是在大马,大部分人一听到快熟面最先想到就是maggi面,但是中国人最先想到的却是康师傅,台湾人最先想到的是统一,那就是我们思维受到外界广告影响的典型例子。

白菜是幼儿园认字的图片,所以很多人潜意识里听到蔬菜就会想到大白菜。我玩过一个心理实验,在让算一大堆加减乘除的数字之后,趁头脑空白的时候叫他想一种蔬菜,通常80%的人会回答白菜,想一种颜色的话80%的人会说红色,这其实都是我们思维受固定模式影响造成的。

什么动物爱吃红萝卜?99%的人会回答兔子,因为我们过去被灌输兔子爱吃红萝卜的观念,事实上兔子并没有特别喜欢吃红萝卜。。。

我们人类跟路边粪便最大的不同点是我们有思想,我们能够用主观意愿跟宇宙搭上线,几年前物理学家观测到一种会随着观测者注意力出现和消失的粒子,证实了物理世界并非唯物质论,心念对这个世界产生的作用远比我们想象中来得大!

我必须控制体重,前几年靠着坚定的意念和诺丽果治好了糖尿(医生宣布不用服药了,这也是一个奇迹故事,我常常拿来勉励学生。),但是饮食和运动必须控制好才行,今年怠惰没打太极了,体重节节上升,不是好事!

所谓隐居嘛。。。小隐于野,中隐于市,大隐于朝。。。我现在超不多是中隐了

心宽体胖是好事!  
只不过别像 ...

sinyi82 发表于 25-10-2016 09:44 PM
快熟面,白菜,兔子是想说明我们人的思维受到固定思维模式的洗脑,例如快熟面明明很多牌子,但是在大马,大部分人一听到快熟面最先想到就是maggi面,但是中国人最先想到的却是康师傅,台湾人最先想到的是统一,那 ...

感谢楼主的阐明。
看來现时代的孩童極需接受 thinking out the box 的教育。

本人是70后,是填鸭式教科的产物,所以思維已经是根深蒂固,没得救了  

噢。。。!原來您已是中隐了,欽敬欽敬  
我要稱呼您一声“ 姑姑”了  

祝:瘦身
        安康
        快乐
晚安  

嗯,这次来补充的是一则与小s无关又有关的灵异事件:

话说去年十二月,我因公事在某酒店住了九天,当时我的床位置不好,正正对着一面镜子。前7天我都把小S放在枕头边以防万一,到了第七天,我心想应该没问题了啦,于是把小S收了起来。。。哪知道最后一晚凌晨4点多,我就与道灵异事件了!!!

当时我在半梦半醒的时候看到墙壁上的镜子变成了一扇门,有几个人背向我的人正要开门出去。这时候脑海里传来一则讯息,详情我已经不记得了,内容大意是叫我帮他们一个忙,起身跟着他们进去门里。

我本能觉得不对劲,挣开眼睛看不到有人,马上明白发生什么事,于是闭上眼睛不理会。对方看我不理它,便伸手摇我,类似叫人起床那种摇法。我依然不理会,它就跑到我左手边,在我的腹部一直按一直按。。。我依然不理,这时它干脆整个横躺在我身上了!我当时很火大,睁眼扭头在心里大吼:滚!!!对方也马上离开了。

然而接下来我大病了一场,而且病得非常凄惨,花了一个星期的时间才逐渐康复。偏偏那个星期我又要到吉隆坡上课,住在一个背包客栈里。有了之前的经验,我这次睡觉的时候就把小S放在枕头边。睡到半夜突然醒过来,看到床的右角缩着一个黑影,看起来就很害怕地缩在那儿不敢靠近,我想大概是因为小S在的关系吧!后来就没再看到这个黑影了。

目前我亲身体验过有辟邪能力的矿石有小S和黑陨石,老青金确认治疗能力强,但是辟邪能力似乎不太行(在酒店中招那天就是换老青金躺枕头边。。。咦,等等,那次鬼压床我的头还可以转过去骂它,难不成老青金只能照顾到我的头部!?)

不过我的小S由于一直佩戴被汗水侵蚀,现在已经。。。生锈了!!!

sinyi82 发表于 11-1-2017 06:12 PM
嗯,这次来补充的是一则与小s无关又有关的灵异事件:

话说去年十二月,我因公事在某酒店住了九天,当时我的床位置不好,正正对着一面镜子。前7天我都把小S放在枕头边以防万一,到了第七天,我心想应该没问题了啦 ...

您好,别来无恙!许久末通讯!

照您看來,个人公幹在外,租旅馆,確實危机重重。。。

如此多考验,上天肯定对您有安排。

镜子正对着睡床,可以用浴布蓋着它。

peter_tmplumber 发表于 11-1-2017 09:25 PM
您好,别来无恙!许久末通讯!

照您看來,个人公幹在外,租旅馆,確實危机重重。。。

如此多考验,上天肯定对您有安排。

镜子正对着睡床,可以用浴布蓋着它。

我是第一次在旅馆被灵体直接骚扰,以前遇过一次只是挪动我的东西吧了!大部分旅馆都很安全。
我试过用毛巾去遮镜子,可是那面镜子直接贴着墙,没有缝隙让我把毛巾塞进去,所以挂不到。
我可不希望上天再继续考验我啊。。。

sinyi82 发表于 12-1-2017 03:34 PM
我是第一次在旅馆被灵体直接骚扰,以前遇过一次只是挪动我的东西吧了!大部分旅馆都很安全。
我试过用毛巾去遮镜子,可是那面镜子直接贴着墙,没有缝隙让我把毛巾塞进去,所以挂不到。
我可不希望上天再继续考验 ...

哦。。。酱啊!用口红膏,写六字明咒在那一幅镜子上面 (不知可行否)

如不想继续被考验。。。那您就得马上升仙,回去天上,做个逍遥自在的仙女了。。。

捷克陨石辟邪能力如何?

无双大斑 发表于 17-1-2018 01:56 PM
捷克陨石辟邪能力如何?

辟邪方面没有相关经验,偶尔佩戴它经过一些感觉不详的地区时,我会握住它观想它保护我,心神会比较安定。
许愿则是经本人和友人实验,实证非常有效。

感恩有楼主的存在
一直不断地在分享经验
靠楼主撑着这块,真的是辛苦你了