佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_KJW

UniFi网速明年起快一倍 价格保持不变!

我之前打去说要subscribe,但是那个staff讲port没有了,要等management approve。 真的是给他炸到。而且每个package都要逼你买hypeTV的配套。 真的是给他炸到+1。

我刚从512k升级去8m,以为会快很多,结果比之前还慢,测速度DL可以到6m多繁忙时间,但根本不准的,玩game感觉上比之前更慢…

有没有?有可能吗?
我家的一个月也要180+
也没见快到去哪里。。
WIFI connect 还常常断线

这会是真的吗?

其实开放网络让myrepublic一起来搞价格自然就会跌了
前提是看tm肯不肯开放他们的网络

最近有变慢了咯,10mbps的

Follow Us
有便宜的配套才是人民要的。 你網速提高價錢那麼貴,很多人也負擔不起的。

我的花园下个月好像有unifi了,我要等到下个月才申请吗??

苹果妹子 发表于 27-10-2016 01:47 PM
有没有?有可能吗?
我家的一个月也要180+
也没见快到去哪里。。
WIFI connect 还常常断线

如果衹是wifi常常斷,那就是wifi的問題,多數是機或者你離wifi源太遠了。

我这里还没有unifi。。。

让我想到360免费送你36TB的空间,你永远用不到。

SIEWMIN 发表于 24-10-2016 05:18 PM
對啊,所謂提升網速升級,也是best effort給你
時好時壞,再說提升網速的成本比起眾多客戶簽購,簡直是小case

但是一旦降價,收入一定會減少,
奸商哪會那麼笨?

说的对
在这个国家 配套升级不代表网速升级

c.c.chong 发表于 24-10-2016 08:00 PM
其中原因是time的出现抢了许多客户(我用着time),每月rm158(包括gst)有100mbps(下载与上载)。
如果明年unifi升级的话:如我姐姐用着30mbps(下载),10mbps(上载)=rm189每月(包括gst),我猜应该是就变成60mbps(下载),20mb ...

TIME的光钎覆盖范围太小 只是集中在雪隆的高级公寓 对TM的影响有限

对我来说不是一件惊喜的事,unifi 推出那么多年了,我的地区都没有覆盖服务。。。

apalexar 发表于 24-10-2016 10:39 PM
如果看得穿的话就可以看出只有 vip5 升级, vip10 和 vip20 应该早没人用了, 可以说是微不足道的惠民计划。。

不是微不足道的的惠民计划
而是政府欺骗人民 然而电信公司不愿意配合

VIP5加RM10升级去10M 已经有几年了 如果是老顾客 可以免费升级
再说 VIP30也是RM199 VIP10免费升级VIP20也是RM199 哪里是优惠

問題是我的家UNIFI還沒COVER到啊

DrunkenAlien 发表于 31-10-2016 10:38 AM
不是微不足道的的惠民计划
而是政府欺骗人民 然而电信公司不愿意配合

VIP5加RM10升级去10M 已经有几年了 如果是老顾客 可以免费升级
再说 VIP30也是RM199 VIP10免费升级VIP20也是RM199 哪里是优惠

反正就是有等于没有的优惠..
不知道 "他" 是智商太低还是当人民智商低才会宣布这个计划..

apalexar 发表于 31-10-2016 10:56 AM
反正就是有等于没有的优惠..
不知道 "他" 是智商太低还是当人民智商低才会宣布这个计划..

智商不清楚 人格就举世闻名

之前不是有网友share 了新闻link 说道只是5 mb to 10 mb, 10 mb to 20 mb 而已。不是吗?

chtan69 发表于 25-10-2016 01:37 PM
好啊。我家50M可以直上100M了。不过老家的4M Stream就GG了。
不过老实说之前一直断线的问题在我投诉了几次后,他们是有跟进assign一个技术人员给我帮我解决了断线的问题。服务还算不太烂。不过价钱就有点。。。。

你在哪区?