佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

卖屋花时

大家好,想请问大家关于卖屋子需要花的时间。以下是我卖屋的进程:
1. 2/9/16 签booking form
2. 21/9/16 通知我说,买家贷款成功,但是还没有签letter offer and spa.
3. 21/10/16 买家才签letter offer,到今天为止,我还没有签spa,也还没有收到任何7%的头期钱。

请问这正常吗?从签booking form到今天,快两个月了。但是现在还是没有任何的进展。
想请问:
1.需要这么长时间来签letter offer吗?
2.从什么时候开始我可以向买家征收利息呢?

ADVERTISEMENT

21/9 到 21/10 这段时间还没有签s n p 是长了点。
你的agent 不专业
你现在尽快跟agent 讲在某某日期不签s n p 你要吃了那3%

正常来说,14-21工作天里面签SNP收7%的了,你不需要理会买家几时签loan offer letter的。。。如果到时限了买家律师没有准备好SNP,那么是有权吃掉3%订金的。。签了SNP,就开始3+1了。。过了3个月后在额外一个月的期限里你才能算买家利息。。。如果超过3+1,你有权吃掉10%头期不卖。

ss24 发表于 25-10-2016 01:35 AM
正常来说,14-21工作天里面签SNP收7%的了,你不需要理会买家几时签loan offer letter的。。。如果到时限了买家律师没有准备好SNP,那么是有权吃掉3%订金的。。签了SNP,就开始3+1了。。过了3个月后在额外一个月的期 ...

14-21天是指从哪一天开始算起呢?

yoke2312 发表于 24-10-2016 10:14 PM
21/9 到 21/10 这段时间还没有签s n p 是长了点。
你的agent 不专业
你现在尽快跟agent 讲在某某日期不签s n p 你要吃了那3%

我有权利说吃了那3%哦?

t.fang 发表于 25-10-2016 08:28 PM
14-21天是指从哪一天开始算起呢?

从签offer letter算起。。。offer letter里面有写14还是21天工作天,相等于差不多三个星期或一个月。

Follow Us