佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

应该劝我朋友离婚吗?

如题。 事情是这样的。。。我的朋友简称A女。A女和B男拍拖4年后,发现B男和前女友藕断丝连,摊牌分手。B男挽留,声明肉体没有出轨,答应从此和前女友一刀两断。A女心软原谅不忠。结果B男食言,继续于前女友email联络,还告知前女友虽然他跟A女再一起,一生最爱依然是前女友。A女不小心发现 (发现细节说来话长,这里不赘述),再摊牌分手。B男又哭着挽留,A女最后原谅 (是脑袋装大便hor~还原谅!)1年后B男A女结婚。(我们都不懂该祝福还是吐嘈。怎么嫁给了渣男?A女不差啊!爱情真的是盲目的!)

婚后1年多,A女有发现B男和女同事(已有男友)暧昧。就是每天每夜不停的whatsapp,内容没有情情爱爱,只是嘘寒问暖。A女质问B男,B男坚持只是朋友聊天,没有情爱成分 (鬼知道情情爱爱的内容已经被delete了, B男是惯犯,A女的智商大概只有幼儿园吧~,这样都信!)。B男坚持那是6,7月的事了。现在已经没有了。B男认为他没有错,他没有跟女同事谈情说爱,所以他这样做没有错,认定A女小题大做,故意跟他吵架。(真是超级渣男!这种话都讲得出口!)

A女黯然神伤。B男继续若无其事。A女说她现在不懂要怎样办~她对B男的信任已经磨灭了 (是白痴哦!现在才磨灭!一次不忠,百次不容,我们讲了这样多次,都不要听,看啦~现在才来伤心~)

okay, 吐嘈了一堆,我们这些bff很想劝她离婚 (本来就不该跟渣男结婚的!)。但是大家都说,宁教人打子,莫教人分妻。可是,跟着渣男没幸福啊~一段婚姻没有了信任,还是婚姻吗?趁着没有孩子,就了结了呗~我们不忍心看着朋友堕落啊~

请大家帮忙出点主意。感激不尽。 

ps:A女经济独立,两人还没有孩子。

更新:感谢大家集思广益,我们决定保持沉默,借肩膀让 A女靠靠就好。就此关帖吧!

更新2:A女B男没事了。幸好我们没有去多嘴。好。。。这次真的关帖,不再回复了。谢谢大家!

A 女可以考虑织顶帽子给B 男戴戴~

评分

tywah + 3 我可以帮忙

爱情是盲目的
最重要的先清楚双方的年龄
男方以往感情史会不会比圣经厚? 哈利波特精彩?
都有的建议封锁经济 没钱就没得坏了
但是不要锁得太紧 怕物极必反
保重

女生总是相信只要自己做得好一点,男人会改变。

但是身为朋友的可以说一说,但不鼓励建议,

目前提到男生有改变了,那么女生也无需要在去旧事重提。

彼此在好好相处一下吧,如果这个男的就只找前女友或许他之前还未放下过去,那么现在放下了就好好一起过日子吧。

还有就是,女生不要因为一个女生出现在男人面前就做出一大堆的举动,这个时候更要过得好一点,自信一点

ABSOLUT_VODKA 发表于 25-10-2016 09:42 AM
A 女可以考虑织顶帽子给B 男戴戴~

A女好乖,好专情的,看到男生会自动闪远远,对她老公一心一意。讲好听是专情,不好听是苯咯~
如果她聪明,哪里会跟渣男结婚?当初暗示她渣男嫁不过的。。。都get不到

继续独立,先别要孩子。

Follow Us
huenyichong 发表于 25-10-2016 09:44 AM
爱情是盲目的
最重要的先清楚双方的年龄
男方以往感情史会不会比圣经厚? 哈利波特精彩?
都有的建议封锁经济 没钱就没得坏了
但是不要锁得太紧 怕物极必反
保重

双方40岁以下。两人经济独立。A女很懦落,不可能经济封锁B男。男方情史我不清楚,也不方便问太多。

wwuuhhss 发表于 25-10-2016 09:48 AM
女生总是相信只要自己做得好一点,男人会改变。

但是身为朋友的可以说一说,但不鼓励建议,

目前提到男生有改变了,那么女生也无需要在去旧事重提。

彼此在好好相处一下吧,如果这个男的就只找前女友或许他 ...

前女友的事,A女没有再提起。现在,是B男跟同事暧昧。哎。。。就狗改不了吃屎~
A女应该是对这段感情绝望了。。。不然,也不会跟我们诉苦

还依然傻傻嫁给他

beoa 发表于 25-10-2016 09:56 AM
继续独立,先别要孩子。

如果A女这种时候有孩子,我们只能祝她好运。。。分分钟孩子生下来没有爸爸。。。老公跟人跑了~

就是没见过世面,好傻好天真咯~谁讲拍拖就要结婚的?暗示她渣男嫁不过的。。。还傻傻结婚,现在沦落到酱,真的很可怜
很想跟她讲早知今日,何必当初。但是讲不出口,她哭到很可怜一下

外人,别管最好。

评分

jay1989 + 1 我很赞同

kel2b 发表于 25-10-2016 10:36 AM
外人,别管最好。

有道理。。。分分钟她老公哄回她,我们从朋友变仇人。
等她自己醒。必要时借肩膀给她哭旧好。

但,还是愤愤不平啊

一段没有了互相信任的感情可以维持多久。。。
A女该问问自己是否对B男是否还爱着。。。
现在离开也许会痛苦,但不离开会否就痛苦一生。。。
世上没有谁没有了谁就活不了的,人生中除了爱情更重要的还有亲情和友情。。。
爱情不过是人生中的点缀品,可有可无。。。

男的有钱吗? 有钱就留,没钱就撤...

还有你朋友已经没有value 了..  很难再找到有钱了的...

愤愤不平的事 我做过很多,最后发现都是吃力不讨好的 。。。
你的朋友一直那样心软 可以一直重复的原谅她老公的。。。
劝你还是不要多事了 ,不然等下人家恩恩爱爱,你就是衰人啊!
你可以在她需要你的时候借个耳朵和肩膀给她!
离婚不离婚,你帮不到她!

我是大吊2 发表于 25-10-2016 10:53 AM
男的有钱吗? 有钱就留,没钱就撤...

还有你朋友已经没有value 了..  很难再找到有钱了的...

男的不是有钱人。A女从年轻就跟着B男挨,不是势力的人,也从来没有要嫁有钱人。好女孩来的。。。可惜遇人不淑

bubble_sweetie 发表于 25-10-2016 10:35 AM
就是没见过世面,好傻好天真咯~谁讲拍拖就要结婚的?暗示她渣男嫁不过的。。。还傻傻结婚,现在沦落到酱,真的很可怜
很想跟她讲早知今日,何必当初。但是讲不出口,她哭到很可怜一下

只好让她自己撞板撞到醒

宁教人打仔,莫教人分妻啊~~~
不过,如果渣男真的如此下去,也不是办法,唯有来一次开诚布公,赤裸裸的谈判,下最后通牒,如有下次,离婚收场...
不过老实说,江山易改,本性难移~~~

阿公 发表于 25-10-2016 11:37 AM
宁教人打仔,莫教人分妻啊~~~
不过,如果渣男真的如此下去,也不是办法,唯有来一次开诚布公,赤裸裸的谈判,下最后通牒,如有下次,离婚收场...
不过老实说,江山易改,本性难移~~~

渣男吃定 A女不敢离婚...不然哪里敢一而再,再而三暧昧